2SUB.pro отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
7 отзывов / 481 просмотр

Оплатил но подписки нет

иаил среда, 11 июня
Меня походу заскамили оплатил подписку но ее нет, почта не работает в тг не отвечают. что делать? как с ними связаться/

Хороший сайт, не имеющих достойных аналогов!

Павел 9 февраля, 2025 год
Пользуюсь подпиской уже более 4 месяцев. Меня всё устраивает. Предпочитаю смотреть документальные фильмы, благо их тут большое количество. Натыкаюсь на рекомендации фильмов, которых бы не нашёл через обычный поиск.
Достоинства:
  1. большая библиотека фильмов, двойные субтитры, хорошее качество картинки
Недостатки:
  1. довольно дорого, если платить за 3 месяца

2sub ‐ полезный онлайн кинотеатр для изучения английского

Анна 22 января, 2025 год
Пользуюсь сайтом уже полгода. В целом неплохой ресурс для просмотра фильмов и сериалов в оригинале с субтитрами. Качество видео хорошее, но иногда бывают просадки в разрешении.
Для изучения английского есть полезный словарик и рейтинг фильмов по уровню сложности.

Удобная платформа

Алина 21 января, 2025 год
Не так давно узнала о данном сервисе и была в восторге.
Огромное количество фильмов. Самое главное это точные переводы и транслитерация, перепробовала много сайтов и убедилась, что ошибки в субтитрах совершаются довольно часто.
Пользуюсь сервисом как и сама, так и на уроках вместе с детьми. Повторюсь) пока это лучший сайт)

Хороший сайт для изучения Английского

Гость 18 января, 2025 год
Хороший онлайн кинотеатр для изучения английского, большой выбор фильмов, постоянно добавляют новинки, субтитры на уровне и удобный интерфейс. Рекомендую

ужасный сайт

Александр 18 января, 2025 год
пишу честный отзыв за которые 2sub раздает бесплатно подписки.
как они пишут команда старая, но в интернете полный 0 - даже не знают, как на сайте дата указывается. дно пробили negative

-сайт постоянно лагает и не доступен
-субтитры все через переводчик - лучше б их не было
-берут деньги не предоставляя по сути ничего.
-отсутствуют обещанные 4к

2SUB сайт фильмов в оригинале с двойными субтитрами

Роман 16 января, 2025 год
Замечательный сайт для изучения английского языка и просто просмотра фильмов в оригинальном дубляже.Новичкам понравится то что есть уровни для выбора по сложности а так же добавление слов в словарь откуда их потом удобно учить.А уже знающим английский понравится то что на этом сайте собрано все а чего нет напишете в поддержку и через пару дней все появится,вообщем рекомендую
Достоинства:
  1. Удобство,качество,встроенный словарь,количество фильмов и сериалов
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Сайты

Сайт "Все сдал"