Заказывала генеральную уборку перед мероприятием . Самой убираться времени вообще не было , а квартира не маленькая . И сестра предложила обратиться в клининг . Оставили заявку , через пару минут перезвонил менеджер , быстро все согласовали . Приехала бригада из 3 человек и приступили к работе . Результат был отличный . Убрали из всех щелей просто .Нам с сестрой... Читать отзыв Заказывала генеральную уборку перед мероприятием . Самой убираться времени вообще не было , а квартира не маленькая . И сестра предложила обратиться в клининг . Оставили заявку , через пару минут перезвонил менеджер , быстро все согласовали . Приехала бригада из 3 человек и приступили к работе . Результат был отличный . Убрали из всех щелей просто .Нам с сестрой все оочень понравилось ) Будем рекомендовать друзьям и родственникам !
Муж заказал 3 Енота , чтобы сделать химчистку нашему старому дивану . Ему уже достаточно много лет и мы уже были на грани, чтобы его выбросить . Но все же решили попробовать его отмыть. И какого было наше удивление , что после химчистки он стал как новый ! Все трудные пятна и неприятный запах ребята убрали очень быстро .Диван... Читать отзыв Муж заказал 3 Енота , чтобы сделать химчистку нашему старому дивану . Ему уже достаточно много лет и мы уже были на грани, чтобы его выбросить . Но все же решили попробовать его отмыть. И какого было наше удивление , что после химчистки он стал как новый ! Все трудные пятна и неприятный запах ребята убрали очень быстро .Диван стал очень приятный на ощупь и со свежим ароматом . Теперь будет стоять на даче и радовать нас дальше . Отличная клининговая компания , которая делает просто невозможные вещи !!
Заказывали специализированную уборку квартиры после ремонта . Было очень много строительной пыли и мы поняли , что сами не справимся . Вызвали клининговую компанию 3 Енота и остались очень довольны . Убрали квартиру буквально за два часа и от пыли не осталось и следа . Работники все вежливые , доброжелательные и ответственно подходят к своей работе . Если в дальнейшем... Читать отзыв Заказывали специализированную уборку квартиры после ремонта . Было очень много строительной пыли и мы поняли , что сами не справимся . Вызвали клининговую компанию 3 Енота и остались очень довольны . Убрали квартиру буквально за два часа и от пыли не осталось и следа . Работники все вежливые , доброжелательные и ответственно подходят к своей работе . Если в дальнейшем понадобится клининг , будем смело обращаться к ним . Рекомендую !
Заказала уборку перед днем рождения мужа в клининговой компании - 3 Енота , и полностью осталась довольна . Убрали в самых труднодоступных местах ! После уборки нету запаха химии , лишь приятный аромат . Цены адекватные , персонал вежливый , работа выполняется качественно . Однозначно рекомендую !
Провели отличную генеральную уборку
Будем рекомендовать друзьям и родственникам !
Очень хороший клининг .
Отличная клининговая компания , которая делает просто невозможные вещи !!
Хороший сервис и отличное качество
Если в дальнейшем понадобится клининг , будем смело обращаться к ним .
Рекомендую !
Отличная клининговая компания , которая реально убирает везде !!
Однозначно рекомендую !