Купила идею и теперь зарабатываю. - Отзывы о 4hands франшиза

Отзыв написан 22 апреля, 2024 год 21 просмотр
Увидела салон красоты 4hands, мне понравилась его идея и концепция.Начала изучать информацию про эти салоны и узнала, что можно купить франшизу. На тот момент я думала про открытие нового бизнеса, у меня есть магазин парфюмерии, который я тоже открывала по франшизе, и второй бизнес мне бы не помешал, поэтому я решила попробовать.
Мне предложили полностью готовую модель бизнеса и просто реализовать ее, с поддержкой управляющей компании.
Меня поддержали во всем: помогли с поиском места для салона, с ремонтом и оборудованием. У 4hands есть свой торговый дом, который полностью обеспечивает салоны мебелью, материалами и т.д.. Мне удобно, что не нужно ничего искать, все покупаю там. Доставка быстрая, материалы хорошие. Я набрала команду, которая прошла отбор и обучение, и 4hands запустили очень хорошую рекламу.
Салон работает полгода, и у нас уже много постоянных клиентов, новые тоже идут благодаря рекламе.
Я окупила свои затраты за год , а это очень хороший показатель. К слову, магазин парфюмерии окупился только через 2 года, при этом, он находится в ТЦ (высокая проходимость).
Я однозначно рекомендую к покупке франшизу 4hands. Покупается полностью готовая модель бизнеса, а это уже большой плюс. Несмотря на то, что название салона не по русски, это уже не так важно, когда видишь результаты работы.

Достоинства:
  1. покупается не просто идея, а план по-открытию и развитию салона.
Недостатки:
  1. мне не очень нравится, что название не по русски.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon