Покупка золотого браслета - Отзывы об Ювелирная сеть 585GOLD

Отзыв написан 2 июля, 2025 год 3 просмотра
Муж заказал на мой день рождения полновесный золотой браслет в подарок. Выкупали в магазине на Марата. Остался очень неприятный осадок от покупки .В магазине скандалила молодая пара, внешним своим видом напоминающая алкоголиков.Громко выясняли,почему их сертификаты подарочные пустые-типа там должны быть деньги. Создавали шум в зале.Продавец,обслуживающая нас,перекрикивала их,приходилось по 10 раз повторять свою информацию-номер телефона,коды,пришедшие на телефон. Наконец мы оформили покупку,вышли из магазина. Через 10 минут на мой номер телефона поступил звонок с неизвестного номера. Сказали.что звонят из ювелирного магазина,типа что то там заказ не закрылся,сейчас придет код и чтобы я этот код сообщила звонившему. Естественно по телефону никакой код я не сообщила,предложила вернуться в магазин,раз возникла какая то проблема. Тогда трубку бросили. Понятно что звонок был от мошенников. Я зашла в свой личный кабинет и все проверила-заказ был закрыт как надо,деньги за покупку списаны. Голос звонившего был очень похож на голос обслуживающего нас продавца. Возможно продавец была в сговоре с моршенниками,которые специально поднимали шумиху в мгазине,чтобы потом, услышав мой номер телефона,и увидев покупку.попытаться совершить мошеннические действия. Очень неприятная история. Больше в этот магазин я не приду. Такое ощущение,что побывала не в ювелирном магазине,а в какой то подворотне. Проверяйте своих сотрудников,пожалуйста.

14 отзывов / 561 просмотр
Ювелирная сеть 585GOLD
585GOLD — современный ювелирный магазин с демократичными ценами работает с 2000 года.

Более 250 розничных магазинов и интернет-магазин с доставкой по всей России.

zoloto585.ru
Перейти на сайт

Ювелирные изделия

Platika (Платика)
Platika (Платика)

Компания ООО "Регент Голд"
Компания ООО "Регент Голд"

FARFORICA
FARFORICA