Татьяна Отзыв написан 8 мая, 2025 год13 просмотров
6.05.2025 года сделала заказ двух изделий (серьги и кулон с аметистами) в подарок на стоимость более 30 000. Доставка на 7.05.2025г. И вот тут начались чудеса: нет вообще понимания временного интервала!!! До 17-10 сидела на попе ровно, потом позвонила в магазин: сотрудники магазина не видят где и что с товаром на очень не маленькую сумму!!! и приедет ли ко мне вообще заказ 7.05.2025!!! Договорились подождать до 18-00, а за это время оператор обещала выяснить и перезвонить о судьбе заказанных изделий... В 19-10 звоню второй раз: где товар и что с ним опять ни кто не видит!!! Предлагают еще ждать до 20-00, это с учетом того, что я объяснила, что все время вышло и мне нужно срочно уйти!!! Делаю отмену заказа - самое неприятное, что списанные Магазином с моего счета за минуту деньги - вернут не ранее 5-7 дней!!! И без подарка и без денег, которые можно было бы потратить в розничной сети!!! Дальше сплошной Ералаш!!! Подтверждения отмены заказа не поступило, ну я спокойно оделась, думаю часов 21-00 вернусь и еще раз уточню информацию по отмене, и выхожу из квартиры, и просто упираюсь в курьера!!! в 19-20 , уже после отмены заказа - он все же "доставился". Спасибо брака не оказалось!! Вопрос к Сети: как можно за такие деньги так относиться к покупателям??? Мотать так нервы??? Не знать, что с товаром??? и не отслеживать хоть как-то работу курьерской службы, которой передали дорогой това
Достоинства:
нет
Недостатки:
потерянный целиком день, выматанные нервы, зашкаливание давления 202 на 138
ужасная работа интернет магазина https://www.585zolotoy.ru/ - Отзывы о 585 Zolotoy (585*Золотой)
отзыв