THAI - SPA "7 КРАСОК" - это не просто салон красоты. Организаторы постарались собрать как можно больше видов услуг, для поддержания женской и не только красоты, в одном месте. Изюминкой и по сути визитной карточкой салонов "7 КРАСОК" стал настоящий тайский и балийский массаж. Специалистов для предоставления услуг массажа готовят...
подробнее
Спасибо - Отзывы о "7 КРАСОК"
Персонал ооооочень приветливый и доброжелательный, что не может не радовать. В кабинете массажа всё чистенько, есть всё необходимое (одноразовые средства гигиены). Так же я отметила наличие в душевой кабине шампунь и бальзам для волос L’occitane)))
Я брала программу грация-тонус, которая длилась 1,5 часа, сказала средней силы, но милая Балийка отмяла меня как следует, такое ощущение, что она прошлась по всем существующим в моем организме мышцам))) В целом я осталась ооооооочень довольна, вернусь обязательно и с большим удовольствием. Сравнивая 7 красок с конкурентами могу смело сказать, что 7 красок в соотношении цена/качество лучшие.
Да, забыла написать про чаёк после процедуры - давольно-таки приятный комплимент)))))
отзыв