Вызвали просто поменять двойную розетку. 1). Диагностика - 1500 руб. 2). Демонтаж и монтаж наших двух розеток, установка нашего подрозетника с бурением - 1500 руб. 3). Демонтаж нашего алюминиевого кабеля 3м ( Без штробления ) и монтаж за место него, трехжильного медного 3м кабеля электрика с подключением... Читать отзыв Вызвали просто поменять двойную розетку. 1). Диагностика - 1500 руб. 2). Демонтаж и монтаж наших двух розеток, установка нашего подрозетника с бурением - 1500 руб. 3). Демонтаж нашего алюминиевого кабеля 3м ( Без штробления ) и монтаж за место него, трехжильного медного 3м кабеля электрика с подключением к распределительной коробке - 1700 руб. Итого: 4 200 руб. Таких цен не ожидали, предварительно мастер после диагностики не с ориентировал по ценам, за предстоящую работу. После работ мастер связался с диспетчером для подсчета цен за работу, акта работ, договора, бумаг, не было.
Диспетчер обьяснил, что нам еще сделали скидку 20%, щас уже работы дорого стоят, везде матерьялы тоже. тел. ( 8 950 733 39 36).
Услуги электрика (ДОРОГО).
1). Диагностика - 1500 руб.
2). Демонтаж и монтаж наших двух розеток, установка нашего подрозетника с
бурением - 1500 руб.
3). Демонтаж нашего алюминиевого кабеля 3м ( Без штробления ) и монтаж
за место него, трехжильного медного 3м кабеля электрика с
подключением... Читать отзыв Вызвали просто поменять двойную розетку.
1). Диагностика - 1500 руб.
2). Демонтаж и монтаж наших двух розеток, установка нашего подрозетника с
бурением - 1500 руб.
3). Демонтаж нашего алюминиевого кабеля 3м ( Без штробления ) и монтаж
за место него, трехжильного медного 3м кабеля электрика с
подключением к распределительной коробке - 1700 руб.
Итого: 4 200 руб.
тел. ( 8 950 733 39 36).