Татьяна Отзыв написан 28 апреля, 2014 год543 просмотра
Оглянуться не успели, как пришло время отдавать чадо в детский сад. Так как, средств на частные и домашние детские сады не было, то мы пошли в государственный, но и с госсадиком пришлось не легко. Очень долгое время мы занимались поисками детского сада, а оказалось, что он был у нас под носом. Детский сад №986 расположен почти у нашего дома. Принимают детей в группы, начиная с трех лет. График работы детского сада с 7.30 до 19.00, очень удобно. Потому что большинство садиков работают с 8, а и с 9, а на работу опаздывать нельзя. Детей в одну группу ходит в районе от 15 до 20 человек, в нашей группе, например, 16 человек. Бытовые условия детского сада достаточно приличные, видно, что делаются ремонты, все выглядит ухоженным и чистым. В группах есть много игрушек для детей, периодически обновляются. Еда вполне вкусная, ребенок почти все ест, никогда не возвращается голодным, кормят по четыре раза. Программа обучения по государственному образцу. Очень хорошие воспитатели, дети любят их и слушаются.
Отзывы о Детский сад № 986, Москва
отзыв