Mrjeep.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Mrjeep.ru интернет-магазин

Расширители колесных арок Nissan Patrol

Алексей 26 ноября, 2023 год
Более недели назад произвел заказ, через несколько секунд заказ № 1287 отобразился на моей эл. почте и .... тишина. Сегодня в личном кабинете обнаружил вообще отсутствие моего заказа.
Господа, если разорились, удалите свой сайт из инета, не вводите людей в заблуждение!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
1 не согласен Показать 1 ответ

Обманывают

Гость 3 января, 2023 год
Говорили что все изготовляют под авто. А в итоги что нужно резать бампера и пороги!!!

Бракованный товар

Гость 28 июля, 2022 год
Заказал расширители Арок на Лексус gx 460. Пришли бракованные продавец отказывается вернуть денежные средства
Mrjeep.ru Ответ представителя Mrjeep.ru 17 августа, 2022 год
Добрый день.
Мы же с Вами все обсудили по данному товару.
И решаем данный вопрос.
Бывает , что что-то неподходит и требует подгонки.
Извините за неудобства.

Мы на связи с Вами!

Реилинги для ниссан икстреил т31

8 950 149 36 67 23 марта, 2022 год
4 месяца назад заказал и оплатил 28790руб рейлинги с фарами для ниссан икстреил т31. Сказали, досставка 50-60дней. До сих пор ничего не прислали. Не дозвониться и никак не достучаться не могу. Боюсь плакали мои деньги.
Достоинства:
  1. При заказе было вежливое общение.
Недостатки:
  1. По ходу кинули.
1 не согласен

Реилинги для ниссан икстреил т31

Анатолий 23 марта, 2022 год
26.11.2021г. Заказал и оплатил 28790руб, рейлинги с фарами для ниссан икстреил тнт31.обещали доставку 50-60 дней. Ничего не доставили и не дозвониться и никак не достучаться. Плакали мои деньги.
Достоинства:
  1. Общение при заказе было вежливое.
Недостатки:
  1. По ходу,,кинули,,
1 не согласен

MrJeep.ru (ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН !!!)

Олег Егоров 11 марта, 2021 год
Мошенники, предлагают товары, которые давно уже сняты с производства.
Схема обмана проста: привлекают дешёвой ценой, после перевода денег перестают выходить на связь, блокируют вас в ватцап.
Mrjeep.ru Ответ представителя Mrjeep.ru 26 марта, 2021 год
Уважаемый Олег!
откуда Вы взяли такую информацию?
Весь товар который есть на фото мы отправляли нашим клиентам., если вы в чем то не довольны то пишите на почту. в воцап блокируем только за спам

Не подтвержденную информацию просим не размещать

Тюннинг внедорожников MrJeep.ru (мошенники)

Сергей Николаев 11 марта, 2021 год

Ещё один фейковый сайт по продаже автозапчастей, которые давно уже сняты с производства.
Схема обмана простая: предлагают дешёвые цены, чтобы привлечь покупателя, вежливо общаются, после перевода денег перестают выходить на связь, блокируют ваш номер ватцапе.
Mrjeep.ru Ответ представителя Mrjeep.ru 26 марта, 2021 год
Ранее у нас не было подобных отзывов за 13 лет работы.
А сейчас вот случайно увидели сразу два похожих отзыва в один день написанных. Пожалуйста не вводите наших клиентов в заблуждение"

Покупка тюнинг фар на тойота камри

Андрей 6 сентября, 2020 год
Заказал фары , пришли вот такае - под штатный ксенон не подходят, фишки вообще левые переговоры ни к чему не привели, мне было предложено найти такого авто электрика, который сможет что -либо нахимичить. Фары в итоге валяются в моем гараже, деньги на ветер. Персонал магазина, кстати, очень вежливый!
Mrjeep.ru Ответ представителя Mrjeep.ru 13 февраля, 2021 год
Приносим свои извинения, редко но бывает,что завод заявляет одну комплектность, но фактически приходит другая, действительно хороший мастер тут бы Вам помог.

Но наша ошибка. Признаем.

Заказывал дугу на Паджеро ИО

Андрей. 28 мая, 2020 год
Стоимость дуги на сайте составляла 7500, но менеджер сказал, что в связи с переоценкой стоимость товара составляет 8000, так же меня заинтересовал Дефлектор капота стоимость на сайте 2000, озвучена к покупке 2450 (к нему вернемся позже). Уточнил у продавца, что дуга состоит из трех частей, продавец позвонив на склад подтвердил, аналогичный товар на другом сайте состоящий из двух частей стоит... Читать отзыв Стоимость дуги на сайте составляла 7500, но менеджер сказал, что в связи с переоценкой стоимость товара составляет 8000, так же меня заинтересовал Дефлектор капота стоимость на сайте 2000, озвучена к покупке 2450 (к нему вернемся позже). Уточнил у продавца, что дуга состоит из трех частей, продавец позвонив на склад подтвердил, аналогичный товар на другом сайте состоящий из двух частей стоит 6000. В итоге получил дугу из двух частей, продавец сказал, что на складе ошиблись и третья часть в данный комплект не входит.
Позже зайдя на сайт стоимость Дефлектор капота была уже не 2000, а 1920, странная переоценка.
Итог, в пролете на 2000 рублей, больше ничего покупать у них не буду и соответственно не рекомендую иметь дело с данным магазином.
Достоинства:
  1. все таки товар пришел.
Недостатки:
  1. 1.Изменение стоимости товара
  2. 2.Недостоверная информация о товаре
  3. 3.Продавец не заинтересован в покупателе, переписка затянулась на длительное время.
  4. 4.Магазин не озабочен своей репутацией.