Горе бизнесу когда в партнерах a5.ru - Отзывы о A5.ru

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 29 просмотров
Добро пожаловать, мы говорим о ресурсе, который принимает деньги за продление домена, но не продляет, а потом как просто самые что ни на есть студенты(замечу больше 3х дней) сообщают, что они не списали якобы и теперь нам надо выбрать другое имя сайту. это как? деньги были на счете - а списать их не списали, домен отдали другим. замечательная техподдержка - хотите потерять свой сайт - добро пожаловать в a5.ru Мой ID сайта: 2094050

Гость 17 января, 2026 год
У меня ещё хуже - домен кому-то продали или кто-то выкупил/взломал , хотя до нового продления оставалось почти полгода. И принадлежал мне этот домен больше 10лет!

При этом в "мои сайты" написано, что домен так и принадлежит мне до 2027г.

От поддержки ничего добиться не удалось.

И я помню, что 10+ лет назад у А5.ru была прекрасная поддержка 24/7/36 и по телефону, и он-лайн.

Потом стало нужно дождаться, когда дежурный менеджер перезвонит в свои рабочие часы.

Потом осталась поддержка он-лайн на сайте.

А сейчас вообще ничего нет, отвечают через телеграмм "на отвяжись" через неделю в лучшем случае.
Гость 6 октября, 2025 год
Такая же ситуация сейчас возникла.

Ответа от теходдержки нет третий день.

44 отзыва / 23762 просмотра
A5.ru
Конструктор сайтов A5.ru позволяет создавать сайты самостоятельно и бесплатно. Для того, чтобы создать собственный сайт с помощью конструктора сайтов, Вам не обязательно быть специалистом, Вам не нужно читать специальную литературу и владеть какими-то знаниями. Для этого Вам достаточно желания времени воспользоваться сервисов бесплатного конструктора A5.ru. на Сайте A5.ru можно найти... подробнее

Интернет-каталоги

OZON.ru