Абсолют Банк
Закрытое акционерное общество Абсолют Банк - российский коммерческий банк. Клиентами банка являются более 30 тысяч юридических лиц и сотни тысяч физических лиц по всей России. На 2011 год банк имеет 51 офис в 21 регионе России. В Москве имеется 13 отделений и 2 операционных кассы банка.
Банк имеет филиалы в Санкт-Петербурге,...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 12 отзывов
Банки
Удачное решение
Отличный сервис
Отдельно отмечу работу специалиста. Сотрудник внимательно выслушал, уточнил детали и сразу подсказал оптимальный вариант решения. Не пришлось обращаться повторно или собирать дополнительные документы. Осталось хорошее впечатление от посещения отделения.
Переоформление вклада.
Сотрудник не стал грузить сложными терминами, за что отдельное спасибо. По-человечески объяснил разницу между классическим вкладом и накопительным счётом, показал... Читать отзыв Решила переоформить вклад, потому что старый закончился, а условия как оказалось уже поменялись. Пришла в отделение, людей было достаточно, но ожидание оказалось терпимым около 5–10 минут. Когда пригласили, сразу обозначила, что не хочу ничего экзотического, просто надёжный вариант с понятными условиями.
Сотрудник не стал грузить сложными терминами, за что отдельное спасибо. По-человечески объяснил разницу между классическим вкладом и накопительным счётом, показал на примерах, сколько получится дохода в зависимости от срока. Понравилось, что не торопил и не перебивал, дал спокойно задать все вопросы, а у меня их было много.
В итоге выбрала вариант на несколько месяцев с возможностью пополнения. Оформили всё достаточно быстро, документы выдали сразу, плюс показали, как отслеживать вклад в приложении.
В целом впечатление положительное без давления, без ощущения, что тебе что-то продают. Просто нормальная консультация и спокойное оформление. Для меня это сейчас редкость.
Подсказали более выгодный вариант
Читала договор без спешки, никто не подгонял
Под процент меньше, чем ожидали
Все хорошо
Понравилось обслуживание
Необычный вклад с интересными условиями
Хорошо, что есть услуга сейфинга
Справка для визы
накопительный счет