Трейдинг для меня это возможность работать на себя, и я очень тщательно подбирал платформу для этой цели. Здесь мне понравилось сочетание функциональности и простоты. Нет этого пафоса, который любят напускать некоторые брокеры. Просто качественный терминал с хорошими графиками и быстрым исполнением. Высокая ликвидность то, на чем строится моя уверенность при открытии каждой позиции.
С точки зрения аналитики здесь есть всё необходимое. Я использую как базовые индикаторы, так и собственные наработки, и платформа позволяет всё это совмещать. Когда на рынке высокая волатильность, я не паникую, потому что мой риск-менеджмент всегда настроен правильно. Спреды здесь одни из самых приятных на рынке, что позволяет торговать чаще и эффективнее. Мои ордера всегда отрабатываются четко, без лишних вопросов со стороны системы. Это дает ощущение полного контроля над своими финансами, что в трейдинге важнее всего.
Тщательно подбирал платформу для своих целей. - Отзывы о account.moneyinvs.com
отзыв