Active Broker
Многофункциональная торговая площадка для инвестиций. Офшорная площадка, предоставляющая высокотехнологичный сервис от форекс-дилера, регулируемого Комиссией финансового надзора (FSC) Республики Маврикий. Имеет более 4 000 инструментов: валютные пары, акции компаний США и других юрисдикций, нефть, драгметаллы, фондовые индексы, криптовалюта.
Бизнес
Не жалею что связался с Актив брокер
Видел разные отзывы об актив брокере, поделюсь своим впечатлением
Два месяца тут торгую, все четко!
Все для комфорта трейдеров есть, нравится сотрудничасть с Активброкер
Широкий набор инструментов: крипта, валютные пары, металы, сырье, индексы, акции, облигации и cfd есть. Ввод и вывод четырьмя способами,... Читать отзыв Опыт у в трейдинге у меня не то что бы большой, но в плане ошибок, еще какой :)) С оффшорами сотрудничаю достаточно давно, еще до всех этих ограничений, и далеко не всегда успешно. В поисках очередного нового брокера, наткнулся на Активброкер.
Широкий набор инструментов: крипта, валютные пары, металы, сырье, индексы, акции, облигации и cfd есть. Ввод и вывод четырьмя способами, по опыту могу сказать, что всегда быстро, задержек не бывало. Есть удобное мобильное приложение, очень качествено сделали, без подвисаний, обновляется и на не самом хорошем интеренете.
Попробовал на валютах пару месяцев, вывел неплохую сумму. Без задержек, и каких либо проблем, это сразу понравилось. Далее уже открыл по больше торговых счетов для разных целей, получилось как получилось конечно, но + собрать удалось:)
Что понравилось?
Скорость исполнения ордеров, простота регистрации. Очень понравилось общаться с поддержкой, знающие люди, не нужно объяснять на пальцах, понимают с полуслова, да и помощь от них есть. Понравилось, что при выводе нет гигантских комиссий. Сделки можно начиная с микролотов (0,01), и до конца декабря акции на пополнение +25%, уже раз продлили ее, может и еще продлят. Ну и новичкам еще возможность демо-счета зайдет. Работаю в МТ5, но есть и их детище ABtrader, удобны оба, работают стабильно. По некоторым позициям доступно плече 1:500, ноя не рискую так сильно, по этому выбираю 200. Спред на EUR/USD вообще красивый, всего 0,9, у других брокеров значительно выше. Кто любит через советников и роботов работать, тут тоже дорога открыта. Свопы держат рыночные, проверял. И еще, порадовало наличие рубля в парах.
По итогам 6ти месяцев с Активброкер могу рекомендовать точно, но не смело, всеже, это оффшор, свои риски всегда есть. Лучше начать с местных брокеров с рф лицензией, а потом уже соваться на большой рынок, местные конечно не дают столько инструментов, но набить шишек хватит. А вот уже опытным могу рекомендовать точно, возможностей много.
Хорошая площадка
Спредами заманили, но условия тут по многим параметрам хороши
Брокер надежный.
Все хорошо
Мой отзыв о Актив брокер
Active Broker отличный брокер
Год работы с площадкой прошел нормально
Хороший набор инструментов у брокера
Риск был оправдан
Работаю через Active-Broker два месяца
Вот только с демки перешел на реальный счет, тестил около 2 месяцев
Актив брокер действительно годный брокер
Хорошо на всех этапах
Хороший брокер
Площадка проблем не создаёт
Площадка неплохая
Быстро исполняются ордера
Брокер рабочий, условия для торговли хорошие
Ну актив брокеру респект!
Пока впечатления хорошие
Рабочая лошадка
Зашел месяц назад
Быстрый и оптимальный
полет нормальный
По опыту могу рекомендовать Актив брокера
Поищите лучше, как найдете - сообщите