И пояснение для тех кто не понял , это конкурент работает Пишет на всех сайтах фейки. Те кто покупал пишите отзывы не ленитесь , люди должны знать что тут все честно и без обмана.
Ваш сайт не удалят с списка мошенников на сайте ОРКА.
Лавка Орка проверенный и надежный магазин , люди не верьте... Читать отзыв ALex чтож ты не 100 отзывов под одной учеткой оставил? уже на столько обленился что пишешь фейковые отзывы под одной учеткой?) Что бы в группу ВК попасть достаточно подать заявку, она закрыта от таких фейков как ты.
Ваш сайт не удалят с списка мошенников на сайте ОРКА.
Лавка Орка проверенный и надежный магазин , люди не верьте тому что пишет он.
Честный , быстрый магазинчик - что еще сказать? Обычно я не пишу отзывы, меня просто попросили написать.... Мне не сложно как бы: покупала 4 раза , доставляли все в течение 20 минут Проблем вроде не было. Все хорошо
Увидел рекламу в интернете Сначала сделал маленкий заказ , все доставили быстро Потом закупил на 10к , без нареканий Данным шопом доволен , буду постоянным клиентом
Потрясающий магазин был момент когда хотел написать плохой отзыв так как прождал в игре 20 минут. Я не знал что нужно писать оператору после оформления заказа , потом увидел письмо на почте что с мной не могут связаться по доставке. Люди не делайте поспешных выводов как я! После оформления обязательно пишите оператору в онлайн чат и все доставят вам быстро... Читать отзыв Потрясающий магазин был момент когда хотел написать плохой отзыв так как прождал в игре 20 минут. Я не знал что нужно писать оператору после оформления заказа , потом увидел письмо на почте что с мной не могут связаться по доставке. Люди не делайте поспешных выводов как я! После оформления обязательно пишите оператору в онлайн чат и все доставят вам быстро как и мне.
Я так понимаю тут конкуренты работают , по этому оператор просит отписывать отзывы на данном сайте. Я могу сказать по себе , своим друзьям и еще пол клана - мы играли на разных серверах и всегда покупали в этом магазине! Всегда все доставляли и сумму там не 1000р рублей а в сотни раз больше!! Так что я... Читать отзыв Я так понимаю тут конкуренты работают , по этому оператор просит отписывать отзывы на данном сайте. Я могу сказать по себе , своим друзьям и еще пол клана - мы играли на разных серверах и всегда покупали в этом магазине! Всегда все доставляли и сумму там не 1000р рублей а в сотни раз больше!! Так что я на 100% тут кто пишет плохое это боты с выдуманной херней дабы устранить конкурента. Евгении отдельный респект за регулярные бонусы
покупал золото в WOW!! все быстро и надежнО! Возникла проблема при оформлении заказа. Евгения все рассказала и на скринах показала. Я возможно туповат немного .... ну спасибо за терпение!
Связь с оператором началась спустя всего 20 секунд , деньги отослали через 20 минут.Сервисом доволен , все придельно просто и удобно. Донатом занимался первый раз -- нервничал (; Попросили отзыв оставить тут , не сложно для хороших людей.
Покупала юани в пв пол года , попросили написать тут отзыв Мне не сложно , я давно работаю с этим магазином! Рекомендую, сейчас перешла на другой сервер - сделали трансфер. Могу сказать на данный момент лучший магазин. Персонажей нету жалко , вот персонажей я покупаю на всем известной бираже)
Для тех кто не понял
Пишет на всех сайтах фейки.
Про отзыв ниже
Ваш сайт не удалят с списка мошенников на сайте ОРКА.
Лавка Орка проверенный и надежный магазин , люди не верьте тому что пишет он.
Честный , быстрый - что еще сказать?
Обычно я не пишу отзывы, меня просто попросили написать....
Мне не сложно как бы: покупала 4 раза , доставляли все в течение 20 минут
Проблем вроде не было.
Все хорошо
Все хорошо, рекомендую
Сначала сделал маленкий заказ , все доставили быстро
Потом закупил на 10к , без нареканий
Данным шопом доволен , буду постоянным клиентом
Спасибо орку
Не понимаю кто занижает оценку и за что!
Евгении отдельный респект за регулярные бонусы
Adena po luchshei cene!
Spasibo Orku
Prinyli oplatu paypal , ne odin drugoi magazin ne prinimal
Budu pokupat6 dal6she
покупал золото в WOW - все быстро и надежнО!
Возникла проблема при оформлении заказа.
Евгения все рассказала и на скринах показала.
Я возможно туповат немного .... ну спасибо за терпение!
Сервис на 5+
Попросили отзыв оставить тут , не сложно для хороших людей.
Покупала в PW
Мне не сложно , я давно работаю с этим магазином!
Рекомендую, сейчас перешла на другой сервер - сделали трансфер.
Могу сказать на данный момент лучший магазин.
Персонажей нету жалко , вот персонажей я покупаю на всем известной бираже)
Благодарю!
Лучшие цены. Быстрая доставка.
Благодарен за отдельный подход , доставили заказ как просил (по моим условиям). Не везде на это соглашались.
Буду работать с данным сервисом дальше.
Магазин супер
Сервисом доволен
Хотелось что бы ввели накопительный скидки.
Спасибо, Евгения лучший оператор
Лучший магазин
Все доставили
Рекомендую магазин, и для быстрой доставки пишите оператору сразу а не просто ждите.