Adglobeclients.com отзывы сотрудников

Adglobeclients.com отзывы сотрудников о работе в Adglobeclients.com, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
4 отзыва / 71 просмотр

Adglobeclients.com, работа в IT отделе, плюсы и минусы.

WARRENhoUSE вторник, 28 апреля
Работаю в IT отделе уже какое-то время, и за этот период успел сложить для себя довольно ясную картину, где плюсы, а где нюансы. Я согласен с тезисами в предыдущих отзывах и могу только повторить сказанное. Не привязан намертво к одному месту: сегодня работаешь из дома, завтра едешь в офис, и это нормально. Формально график есть, но, по правде говоря, он... Читать отзыв Работаю в IT отделе уже какое-то время, и за этот период успел сложить для себя довольно ясную картину, где плюсы, а где нюансы. Я согласен с тезисами в предыдущих отзывах и могу только повторить сказанное. Не привязан намертво к одному месту: сегодня работаешь из дома, завтра едешь в офис, и это нормально. Формально график есть, но, по правде говоря, он не монументальный и можно под себя подстроить, если необходимо. Задержался вечером? Ок, сдвинул утро, главное согласовать сдвиг. Иногда вообще ловлю себя на мысли, что ночью работается спокойнее, меньше шума, меньше отвлекающих вещей. И это, кстати, работает.Что немаловажно, здесь есть свобода выбора. Не декоративная, а вполне реальная. Можно влиять на проекты, на стек, на своё развитие. Хочешь в менеджмент, пожалуйста, приноси обоснование и строй команду. Ближе техническая сторона, то углубляйся, никто не тянет в другую сторону. Разве не редкость, когда тебя не пытаются вписать в один сценарий?Команда отдельная история, люди разные, с разным опытом, есть как общительные, так и замкнутые не себе и своих проектах коллеги, многих даже не знаю, команда большая и пересекаюсь только с ее маленькой частью.
С задачами тоже всё не так однообразно, как можно было бы ожидать. Проекты меняются, подходы тоже, что вчера делал одно, а сегодня уже совсем другой формат. Не скучно. И это, как ни странно, сильно спасает от выгорания. По деньгам картина понятная. Видно, за что платят и куда можно расти. Берёшь задачи сложнее и растёшь при желании. Всё довольно прямолинейно.
Но, конечно, есть и обратная сторона. Бывают периоды, когда нагрузка резко увеличивается,буквально вчера было спокойно, а сегодня уже несколько срочных задач. Форс-мажоры, сбои, дедлайны это стандартный набор для таких компаний. В такие моменты включаешься на максимум, иногда даже не замечаешь, как день проходит, плюс нужна постоянная концентрация, аж голова болит. Стоит чуть расслабиться и мелкие ошибки сразу дадут о себе знать. Потом тратишь время, чтобы их исправить. Поэтому держать фокус приходится почти всегда. Устаёт голова и глаза, да. И да, митинги поначалу, если сюда устраиваетесь, будут часто. В основном созаоны короткие, по делу, а есть… ну, такие, где нужно пошагово разбирать задачи. Сидишь и думаешь: а можно было короче? Или вообще без этого? В целом, если смотреть трезво, работа даёт много возможностей:расти, пробовать, менять вектор. Но требует взамен дисциплины и умения держать состредоточенность даже когда не особо хочется и можется.

Пока полет нормальный, наконец-то место, где мозг не выносят.

Genyi вторник, 14 апреля
Самое странное в Adglobeclients, к чему я до сих пор привыкаю, это когда тебе не надо вытрясать из клиента душу. Серьезно, после всех этих контор, где тебя дрессируют дожимать любого ценой, здесь меня постиг разрыв привычного шаблона. Если человеку не заходит УТП, мы просто делаем вид, что расходимся. И вот парадокс,именно на этом отношении сделки и закрываются. Люди же чувствуют,... Читать отзыв Самое странное в Adglobeclients, к чему я до сих пор привыкаю, это когда тебе не надо вытрясать из клиента душу. Серьезно, после всех этих контор, где тебя дрессируют дожимать любого ценой, здесь меня постиг разрыв привычного шаблона. Если человеку не заходит УТП, мы просто делаем вид, что расходимся. И вот парадокс,именно на этом отношении сделки и закрываются. Люди же чувствуют, когда их не пытаются за горло взять и инстинктивно отторжение возникает, а когда мягко ведешь, то KPI прямо жирный выходит.
По оплате, кстати, тоже всё ровно, еще не сталкивался с ситуацией типа "мы пересчитали KPI, держи на 20% меньше". Сколько наработал, столько и упало, можно хоть планировать что-то. Впахивать, конечно, приходится будь здоров. Весь день на телефоне, в чатах, созвоны один за другим. Иногда к вечеру язык на плече, команда еще крутая, пацаны всегда в чате подсобят, если какой-то кейс душный попался, никто не морозится и локтями не толкается, перед ними не хочется выглядеть слабаком, мотивируют отлично.А заходил я сюда вообще на диком стреме. Первые недели две сидел и смотрел, как команда работает, как всё устроено, от первого звонка до чека всё по уму.

Работа строится вокруг постоянного взаимодействия с клиентами.

Маньяна 31 марта, 2026 год
Работа строится вокруг постоянного взаимодействия с клиентами, и от того, как ты ведёшь диалог, напрямую зависит результат.
Есть интересный момент: здесь не работает шаблонный подход, если пытаешься просто «прогонять» одни и те же фразы, это быстро перестаёт давать результат. Приходится адаптироваться под каждого человека, и это делает процесс более живым, но и более требовательным, многие решения принимаются быстрее, чем я привык на предыдущих местах. Это иногда даже непривычно, но в итоге экономит время. Финансовая часть понятная: есть базовая составляющая и переменная, завязанная на результат.
2 согласны

Мой опыт новичка в Adglobeclients.com

Дамир889 18 марта, 2026 год
Искал работу после переезда в новую страну, какие-то деньги конечно с собой были, но они не бесконечные и нужно было быстро адаптироваться и найти стабильный источник дохода. В тот период было важно почувствовать хотя бы какую-то стабильность. Я оплатил вход в один из закрытых HR-чатов, где первыми публикуются свежие вакансии и стал наблюдать. Увидел, что проводится дополнительный набор специалистов в... Читать отзыв Искал работу после переезда в новую страну, какие-то деньги конечно с собой были, но они не бесконечные и нужно было быстро адаптироваться и найти стабильный источник дохода. В тот период было важно почувствовать хотя бы какую-то стабильность. Я оплатил вход в один из закрытых HR-чатов, где первыми публикуются свежие вакансии и стал наблюдать. Увидел, что проводится дополнительный набор специалистов в adglobeclients, требования были умеренные, решил что с ними справлюсь, потому отослал резюме эйчару и в итоге прошел все этапы отбора. Спасибо, что взяли практически новичка, я это оценил.
Первое время всё казалось непривычным, к коммуникации постоянно подключались новые люди, которые помогали мне выстраивать свой формат задач. Но именно это помогло быстрее сосредоточиться на конкретных тасках и не тратить время на ерунду. Тут рабочие процессы организованы достаточно чётко, если нормально отстажироваться, появляется понимание, какие задачи стоят перед тобой в течение смены, какие показатели считаются хорошими, на что стоит обращать внимание.
Коллектив, кстати, сыграл важную роль в адаптации, здесь работают другие сотрудники с похожим опытом переезда или смены сферы деятельности, благодаря этому легко найти общий язык и почувствовать себя частью команды, принимают хорошо, "дедовщины" не заметил, наоборот бережно относятся к новеньким и не загружают сразу с головой, вводят в рабочий процесс постепенно.
По оплате сначала тоже было тревожно, ну мало ли, хоть компания и большая, а вдруг что-то сделаю не так... Заплатили в срок, как и прописано в договоре, испытал огромное облегчение. Когда знаешь, что получишь прогнозируемый доход, легче планировать дальнейшие шаги.

Сейчас работаю над новой задачей, так как я прошел уже адаптацию, доверили проект посерьёзнее, тоже, конечно, волнуюсь, но стараюсь делать свою работу ответственно, если ко мне хорошо относятся, то я отвечаю тем же.
2 согласны

Маркетинг, реклама