Адресат агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Адресат агентство недвижимости

Очень приятно и комфортно было с вами работать)

Катя Царегорцева 1 июля, 2025 год
Очень приятно и комфортно было с вами работать) С помощью риелтора Вероники очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Показывали нам кучу квартир под наш бюджет, все по своему привлекательны и комфортабельны, выбрали из множества суперских вариантов одну которая сильнее всех запала в душу. Вау эффект остается после сотрудничества))

Покупателя нашли достаточно быстро

Анастасия Гладких 26 июня, 2025 год
Продажа квартиры всегда волнительный процесс, но после того, как мы начали активную работу с агентством наступило спокойствие. С ними мы действительно сэкономили кучу времени и денег, оплата агентству в конце работ, расценки нормальные. Покупателя нашли достаточно быстро, никаких недопониманий не было, наоборот продали легко и быстро, со всеми документами помогли.

Огромное вам спасибо за комфорт!

Танюша Павлова 22 июня, 2025 год
Огромное вам спасибо за комфорт! Сделка была трудоемкой, но риелтор Виктория всегда была со мной на связи по мессенджеру, всё четко и оперативно решалось под ее чутким и оперативным руководством. Для меня подобный опыт впервые, была приятно удивлена уважительному отношению к моим пожеланиям и моему времени. Юристы те еще волшебники, документы были получены на руки также быстро.

Без особых напряжений удалось продать квартиру на выгодных условиях.

Юра Королев 15 июня, 2025 год
Без особых напряжений удалось продать квартиру на выгодных условиях. Все очень понравилось, профессиональный подход, приятная и оперативная коммуникация. Качественно провели работу по подбору покупателей, показу квартиры и оформлению сделки. Каждая мелочь была обговорена. Юридическая сторона также ответственно подошла к своим обязанностям.

Отличное агентство, комфортное и надёжное.

Мариша Кулинкович 7 июня, 2025 год
Отличное агентство, комфортное и надёжное. Специалисты доброжелательные, чётко и быстро выполняют свои обязанности. Все этапы продажи прошли гладко, понятно, риелтор Оксана всегда на связи, очень внимательный и позитивный человек. Продать сумели за короткий срок времени, чем спасли мою ситуацию. К документам вопросов нет, отличная и эффективная работа)

Покупали недвижимость в новостройке с компанией Адресат.

Николай 27 мая, 2025 год
Покупали недвижимость в новостройке с компанией Адресат. Ожидания мои полностью оправдались -четкая работа, быстро решались все вопросы. Сделка прошла успешно, все довольны! Риелтор у меня была Оксана - приятная в общении девушка, в работе настоящий профессионал, подстраивалась под наши возможности как финансовые, так и физические. Цена вполне меня устроила.

Недвижимость смогли продать только с помощью специалистов этого агентства.

Юрий Боголюбов 20 мая, 2025 год
Недвижимость смогли продать только с помощью специалистов этого агентства. Всё чётко, прозрачно, в тесном сотрудничестве с юристами, банком и т.д. Сделка, по сути, состоялась за менее чем месяц! От общей суеты я был избавлен, спокойно ждал пока мне найдут покупателя и оформят все документы. В общем и целом я доволен сотрудничеством, быстро и креативно))

Агентство - супер

Макс Шмидт 10 мая, 2025 год
Агентство - супер, команда огонь🔥, всё так быстро и легко свершилось. Оперативно продали квартиру и удачно купили другую. Нас вели от начала продажи своего жилья и до покупки новой квартиры 24/7. Наш риелтор Светлана выслушала все наши пожелания и предложила грамотную стратегию продажи, которая позволила нам быстро и выгодно продать недвижимость, а затем и новую приобрести, спасибо!!!

Сложная сделка проведена на высшем уровне

Кирилл Каталевский 2 мая, 2025 год
Сложная сделка проведена на высшем уровне, в кратчайшие сроки, агентство "Адресат" приятно удивило своей работоспособностью. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие и уважение ко всему вашему сотрудническому составу) Из плюсов от работы агентства - Комфортное взаимодействие, аккуратность, точность исполнения)

Хочу поблагодарить весь состав коллектива агентства "Адресат"

Елизавета Овсепян 26 апреля, 2025 год
Хочу поблагодарить весь состав коллектива агентства "Адресат" кто со мной непосредственно работал. Продали мою недвижимость в кратчайшие сроки, я такого скоростного результата даже не ожидала! Юрист подготовила все сопутствующие бумаги правильно и организованно, риелтор быстро сориентировалась и нашла покупателя!

Искали съемную квартиру вместе с риелтором Викторией

Егор Шапочкин 18 апреля, 2025 год
Искали съемную квартиру вместе с риелтором Викторией. Коммуникация приятная, искренняя, чувствовали, что Виктория действительно помогает нам найти квартиру, которая, полностью соответствует нашим запросам, (начиная от цены, заканчивая расположением самого дома), а не просто подбирает хоть что-то. Нашли квартиру раза в три круче, чем рассчитывали на самом деле)

Благодарю организацию "АДРЕСАТ" за высокие человеческие качества!

Ульяна Козубина 15 апреля, 2025 год
Благодарю организацию "АДРЕСАТ" за высокие человеческие качества! Сложную сделку по покупке недвижимости в ипотеку провели легко и четко. Всегда находили слова которые в тревожные моменты очень помогали и поддерживали, к тому же отлично в грамотно вели переговоры, были внимательны к любым мелочам. Сделку провели очень быстро и относительно огородили от тревожностей)

Адресат - вы супер!!

Натали Ильичева 4 апреля, 2025 год
Адресат - вы супер!! Благодарю риелтора Светлану за профессионализм, чуткость, отзывчивость, оперативность и самоотдачу. Было очень комфортно работать не только как с профессионалом, но и как с человеком. Подобрала для меня чудесную съемную квартиру, которая покрывала все мои потребности, так еще и цена человеческая!! Мне очень понравилось взаимодействовать с вами))

Благодарю агентство и его сотрудников за суперскую коллективную работу)

Светлана Вихляева 1 апреля, 2025 год
Благодарю агентство и его сотрудников за суперскую коллективную работу)) Сотрудничать вместе с вами было легко и комфортно. Ни разу не подвели ни в чем. Виктория (мой риелтор) очень вежлива и пунктуальна, связывалась с нами в мессенджерах в любое время. На мой взгляд продажа моей квартиры состоялась по адекватной цене и для меня и покупателя. Совсем не ожидала такого положительного исхода,... Читать отзыв Благодарю агентство и его сотрудников за суперскую коллективную работу)) Сотрудничать вместе с вами было легко и комфортно. Ни разу не подвели ни в чем. Виктория (мой риелтор) очень вежлива и пунктуальна, связывалась с нами в мессенджерах в любое время. На мой взгляд продажа моей квартиры состоялась по адекватной цене и для меня и покупателя. Совсем не ожидала такого положительного исхода, приятно удивили!!

Вика Медникова 26 марта, 2025 год
Агентство недвижимости Адресат помогло мне найти действительно хорошую трёхкомнатную квартиру в десяти минутах от центра. Специалисты агентства были доброжелательны и отзывчивы, помогли найти действительно самый лучший вариант под мой бюджет, вместе с тем юристы составили все сопутствующие документы, так, чтобы все было прозрачно и без неприятных сюрпризов после. Квартира просто замечательна. Большое спасибо!

Очень довольна своим выбором агентства

Дарья Антонова 18 марта, 2025 год
Очень довольна своим выбором агентства, подобрали мне чудесную съемную квартиру с адекватными и понимающими собственниками) Отдельно хочу выделить цену, очень понимающие и не кусающиеся расценки от агентства, многим подойдет. Квартиру нашли меньше чем за две недели, здесь есть все что необходимо для спокойной и комфортной жизни, даже соседи тихие и не шумят, хотя новостройка и по идеи должно быть все... Читать отзыв Очень довольна своим выбором агентства, подобрали мне чудесную съемную квартиру с адекватными и понимающими собственниками) Отдельно хочу выделить цену, очень понимающие и не кусающиеся расценки от агентства, многим подойдет. Квартиру нашли меньше чем за две недели, здесь есть все что необходимо для спокойной и комфортной жизни, даже соседи тихие и не шумят, хотя новостройка и по идеи должно быть все слышно. Спасибо вам, квартира супер!

Спасибо большое каждому профессионалу

Максим Дмитриев 13 марта, 2025 год
Спасибо большое каждому профессионалу, который со мной взаимодействовал во время поисков съемной квартиры. От меня было выдвинуто много требований к жилью, каждую мою просьбу услышали и подбирали квартиры исключительно под мои запросы. Квартиру нашли меньше чем за 3 недели, в моем опыте это рекорд, быстро и эффективно. Собственники очень милые люди, квартира неприятных сюрпризов не показала) Цена выдвинутая агентством вполне... Читать отзыв Спасибо большое каждому профессионалу, который со мной взаимодействовал во время поисков съемной квартиры. От меня было выдвинуто много требований к жилью, каждую мою просьбу услышали и подбирали квартиры исключительно под мои запросы. Квартиру нашли меньше чем за 3 недели, в моем опыте это рекорд, быстро и эффективно. Собственники очень милые люди, квартира неприятных сюрпризов не показала) Цена выдвинутая агентством вполне допустимая)

Огромная благодарность вашим специалистам

Константин Изотов 6 марта, 2025 год
Огромная благодарность вашим специалистам за помощь и внимательное отношение при покупке квартиры. Очень понравилось взаимодействовать с риелтором Оксаной - достаточно грамотный и опытный специалист, внимательно слушает и решает вопрос по делу. Никакой воды. Оксана довела нашу сделку до конца и помогала на любом этапе покупки, большое спасибо!!

Агентство Адресат помогло мне наконец-то обзавестись собственным жильем!

Геннадий 26 февраля, 2025 год
Агентство Адресат помогло мне наконец-то обзавестись собственным жильем! Работа проводилась вместе с риелтором, которая была вовлечена в поиски не меньше меня, что значительно сократило срок поисков и помогло завершить сделку быстро и с наилучшим результатом. Квартиру нашли, взяли за наличку, со всеми документами занимались юристы агентства, мне также понравилась их грамотная работа без ошибок)

Очень понравилось работать с агентством "Адресат".

Константин Скобеев 19 февраля, 2025 год
Очень понравилось работать с агентством "Адресат". Специалисты любой области очень грамотные, ответят на вопросы любой сложности, все оформляют очень быстро и безошибочно. С ценой вопроса сразу ознакомили, впоследствии цена осталась неизменной. Большое спасибо риелтору за бдительность и внимательность к нашим пожеланием, юристам за отменную работу с документами)

Спасибо специалистам агентства, что помогли продать недвижимость

Руслан Терелугов 16 февраля, 2025 год
Спасибо специалистам агентства, что помогли продать недвижимость в необходимый срок и за нужную цену, в соответствии с нашими планами. Профессиональная фотосъемка объекта, помощь в оценке квартиры, грамотный маркетинг, полное юридическое и финансовое сопровождение - сторона юристов очень грамотно вели нашу сделку до завершения и получения денег.

Купили квартиру через агентство Адресат!!

Анжела Микулова 8 февраля, 2025 год
Купили квартиру через агентство Адресат!! Это было что-то! Согласовали все важные моменты с нашим риелтором Викторией, в скором времени квартира была куплена ниже заявленной стоимости (для нас сторговались немного, чтобы мы смогли купить за наличку и не влезать в ипотеку!!) На любые вопросы специалисты незамедлительно реагировали!

Цена в конце осталась неизменной!

Георгий Василенко 29 января, 2025 год
Благодарю каждого, кто участвовал в проведении сделки. В первую очередь хочется отметить профессионализм специалистов (риелтора и юридическую сторону) и быстрый процесс работы, который не отнимает много времени у покупателя. Также понравились условия для клиентов, в основном цена выставленная агентством очень порадовала! Цена в конце осталась неизменной!

Яков Гальцев 20 января, 2025 год
Очень впечатляющее агентство с большим штатом сотрудников, очень мощным юридическим отделом, активными, вовлеченными риелторами по недвижимости. Риелтор полностью сориентировала по новостройкам города нас, объяснила все плюсы и минусы разных форматов жилой недвижимости. Выполнила сравнительный анализ и выбрала самый оптимальный вариант для нас.

Остались довольны работой вновь.

Георгий Серов 11 января, 2025 год
В агентство "Адресат" обращались не в первый раз. Остались довольны работой вновь. Риелтор Виктория быстро, грамотно и профессионально отработала все мои вопросы. Мне было приятно и комфортно на всех этапах сделки общаться и решать вопросы. Специалист располагает к себе, всегда на связи или перезванивает, обеспечивая полную информативность по сделке.

Работал вместе с риелтором Викторией

Алексей Скаповский 3 января, 2025 год
Недавно прям перед новым годом купили квартиру в ипотеку с огромной помощью агентства, они сделали абсолютно все, начиная от поиска и просмотра недвижимости, до составления всей нужной документации)) Работал вместе с риелтором Викторией, очень удачно был подобран специалист, с ней было легко и спокойно за дальнейшее развитие событий)

Покупкой квартиры довольна!))

Татьяна Логунова 24 декабря, 2024 год
Покупкой квартиры довольна!! Ничего бы так замечательно не сложилось бы, если бы вовремя не нашла отличную команду агентства Адресат. Попросила их уложиться по срокам и цене, и мою просьбу ребята выполнили)) Искать пришлось не долго, нам показали много разных вариантов, все хорошие но по цене подошел один и для нас он самый лучший, спасибо!!

Купили квартиру в ипотеку с огромной помощью всего коллектива агентства.

Ксения Семенова 16 декабря, 2024 год
Купили квартиру в ипотеку с огромной помощью всего коллектива агентства. Со мной работали риелтор Виктория и замечательные образованные юристы, которые помогли провести ипотеку легко и без лишних хлопот) Впечатления только хорошие. По поводу найденной квартиры все просто прекрасно! Уютная и светлая квартира. С новым ремонтом и новой мебелью. Цена за услуги агентства оправдалась)

Квартиру продали без головной боли!

Полина Покровская 7 декабря, 2024 год
В следующий раз с удовольствием к вам обращусь и доверю любую продажу! Очень благодарна всей команде агентства и особенно риелтору Виктории за отличную работу, чёткую организацию сделки в условиях ограниченного времени с моей стороны, за уважительное отношение и желание помочь. Квартиру продали без головной боли, всю документацию агентство взяло на себя!

Мы вышли на сделку благодаря помощи и сотрудничеству с агентством))

Дмитрий Василенко 25 ноября, 2024 год
Обращались в агентство Адресат за продажей недвижимости. Со мной работала риелтор Светлана, за что огромное ей спасибо - за ее вежливость, умение выстроить диалог с покупателем, за сопровождение на всех этапах продажи нашей квартиры. Она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. Мы вышли на сделку благодаря её помощи и сотрудничеству.

Агентство недвижимости

ЖК Tau house