Валерий Иванович Отзыв написан 13 марта, 2023 год2 просмотра
Магамед взялся за моё дело, которое, по его словам, было выигрышное на 100% С подельником неким "Николаем Александровичем" взял за первый этап сумму 100 тысяч рублей. Дело пошло в производство, в итоге следователь довёл дело до уголовки. Магамед посоветовал идти на уступки следствию, чтобы отделаться штрафом вместо условки - подписать "особое" ведение дел. За это взяли ещё дополнительно 200 тысяч, т.к. дело стало уголовным. (Я дпже обратил внимание на их довольные улыбки, когда я согласился) На всём протяжении ведения дела Магамед уверял, что дело выигрышное, т.к. моей вины здесь нет и она не доказана, хотя с учётом признания вины должны сделать всё по минималке. В итоге, суд не принял ни одного аргумента в суде от Магамеда (в суде он был отстранён и когда его просили что-то прокомментировать, он будто просыпался "где я?"). Дело было проиграно в суде, а за проигранную аппеляцию взял ещё 50 тысяч. Деньги он его подельник всегда требуют перевести сразу и в этот же день.
Проиграл дело - Отзывы об Адвокат Халкечев Магамед Хаджи-Даутович
Деньги он его подельник всегда требуют перевести сразу и в этот же день.
отзыв