У этого парня стаж лет 30-ть, я когда его вижу вспоминаю всем звестную фразу "Ко ко", "это не важно что вы думаете, я о вас даже не думаю". Делает быстро работу и все.
Действительно адвокат хороший. Какие-то фигуранты о нем негативные отзывы все пишут. Хотя какое это имеет значение не понятно. Он давно работает с международными компаниями.
Ким верно написал. Его травлю Хакимов организовал, он ему 500 000 000 НДС запретил возмещать вот он его травить и начал. Этот Хакимов умудрился подставить и под суд отправить Комарова, Шевелева, Мартьянова. Логинов ему эту лавочку свернул вот он и бесится. Кирилл Анатольевич когда эту ерунду прочитал даже не понимал, что происходит он в последние годы... Читать отзыв Ким верно написал. Его травлю Хакимов организовал, он ему 500 000 000 НДС запретил возмещать вот он его травить и начал. Этот Хакимов умудрился подставить и под суд отправить Комарова, Шевелева, Мартьянова. Логинов ему эту лавочку свернул вот он и бесится. Кирилл Анатольевич когда эту ерунду прочитал даже не понимал, что происходит он в последние годы в РОСТЕХ и IMC какими-то юридическими службами управлял в дочерних компаниях. Поэтому не мог понять откуда на него эти помои льются. Все прояснилось. (Оказалось еба...ый Хакимов, других слов нет).
Его травлю Хакимов организовал, он ему 500 000 000 НДС запретил возмещать вот он его травить и начал. Этот Хакимов умудрился подставить и под суд отправить Комарова, Шевелева, Мартьянова. Логинов ему эту лавочку свернул вот он и бесится. Хотя в 4 квартале 2017 все таки 50 000 000 умудрился возместить . Кирилл Анатольевич когда эту... Читать отзыв Его травлю Хакимов организовал, он ему 500 000 000 НДС запретил возмещать вот он его травить и начал. Этот Хакимов умудрился подставить и под суд отправить Комарова, Шевелева, Мартьянова. Логинов ему эту лавочку свернул вот он и бесится. Хотя в 4 квартале 2017 все таки 50 000 000 умудрился возместить . Кирилл Анатольевич когда эту ерунду прочитал даже не понимал, что происходит он в последние годы в РОСТЕХ и IMC какими-то юридическими службами управлял в дочерних компаниях. Поэтому не мог понять откуда на него эти помои льются. Все прояснилось. (Оказалось еба...ый Хакимов, других слов нет).
Логинов Кирилл Анатольевич квалифицированный специалист. К сожалению иногда в отношении него тоже компании по травле организовывает, Хакимов о нем каких только отзывов не организовывал. Видимо своих проблем тогда не хватало.
Адвокат Логинов Кирилл практикует более 20 лет. Очень ответственно относится к делу. Часто выигрывает дела с судах разных юрисдикций как иностранных, так и России. Спасибо, Вам за оказанную помощь. С уважением, Ваши друзья.
Логинов К.А.- адвокат с хорошим багажом знаний, сумел быстро найти решение и предпринял оперативные действия! Мне он очень помог, за что ему благодарна!
С развалом ГДР, к счастью нам стали доступны архивы Штази (политической полиции, Германской "социалистической" республики). Поговорим немного о порядках царивших в ГДР. Пытаясь снизить число политических заключённых, но не дать диссидентам поднять голову, в 1976-м году Штази запускает совершенно секретную программу Zersetzung, чьё название переводят как «разложение» или «биодеградация». Она предполагала разрушение негласными методами карьеры, частной жизни, самой личности политических... Читать отзыв С развалом ГДР, к счастью нам стали доступны архивы Штази (политической полиции, Германской "социалистической" республики). Поговорим немного о порядках царивших в ГДР. Пытаясь снизить число политических заключённых, но не дать диссидентам поднять голову, в 1976-м году Штази запускает совершенно секретную программу Zersetzung, чьё название переводят как «разложение» или «биодеградация». Она предполагала разрушение негласными методами карьеры, частной жизни, самой личности политических активистов в попытке не дать им возможности, сил и времени противостоять режиму. В этом властям помогала армия тайных агентов и осведомителей, число которых к 1975-му году достигло 200 000, то есть 1% от населения страны. Цитата из инструкции Министерства госбезопасности ГДР № 1/76:
«Утверждёнными методами „Биодеградации“ являются:
• Систематическая дискредитация путём распространения правдивых, проверяемых и неверных, но правдоподобных порочащих заявлений.
• Систематическая организация провалов в работе и социальной жизни для уничтожения уверенности субъектов в себе.
• Сфокусированное уничтожение убеждений, связанных с определёнными идеалами и примерами для подражания, создание сомнений в правильности своей точки зрения.
• Создание в группах и организациях атмосферы недоверия, взаимной подозрительности и соперничества с помощью использования слабостей некоторых из их членов...» Логинов Вас о таком барделе давно предупреждал.
Кирилл Анатольевич много лет совместно с Ромхимпрофсоюзом, защищал права рабочих Башкирского ТЭК. Разница и тогда была разительной в Стерлитамаке рабочие по вредности уходили в 53 года на пенсию, а на Уфимских НПЗ зарплаты до 100 000 ещё 15 лет назад доходили. Зато в Верховном суде пыль столбом стояла, судился он за права рабочих много.
Вы тогда уже все о нем вспомните, как Уральскую горнометаллургическую корпорацию, олигархам не давал годами отобрать. Дела по искам Кочева и Когормана можно посмотреть они думаю есть в Башкирском Арбитражном суде... Как Салаватстекло "Радик с Банком Славянский (Мамут) " делили. Это дело тоже в Советском суде есть помоему Власюк С.Я., смотрела. Да и Арбитражном суде РБ тоже осталось. Как Юра... Читать отзыв Вы тогда уже все о нем вспомните, как Уральскую горнометаллургическую корпорацию, олигархам не давал годами отобрать. Дела по искам Кочева и Когормана можно посмотреть они думаю есть в Башкирском Арбитражном суде... Как Салаватстекло "Радик с Банком Славянский (Мамут) " делили. Это дело тоже в Советском суде есть помоему Власюк С.Я., смотрела. Да и Арбитражном суде РБ тоже осталось. Как Юра Кадемцев в мир иной ушел, с этим делом. Конечно он после этого не может исковое заявление написать, "разучился".
Я с Кириллом Анатольевичем знаком очень давно. И в Уфе он консультирует редко, какой-то известный всем Ринат из "полууголовной деревни под Уфой" организовал компанию по написанию негативных отзывов. Может оно и к лучшему, поскольку позитивных суждений значительно больше. Мне он лично тоже очень помогал, я работай адвоката с 25-ти летним стажем оказался очень доволен.
Хотел поделиться отзывом об этом адвокате. Никто не думал, что о нем здесь две страницы появится, видимо популярность большая, на первой страницы "Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич, рейтинг 4.5." видимо и на этой тоже скоро поднимется. Если серьёзно то он и физиологически лицами не очень-то работает и в Уфе тоже редко дела ведёт. Не нравятся ему Башкирские суды, его право. Меня... Читать отзыв Хотел поделиться отзывом об этом адвокате. Никто не думал, что о нем здесь две страницы появится, видимо популярность большая, на первой страницы "Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич, рейтинг 4.5." видимо и на этой тоже скоро поднимется. Если серьёзно то он и физиологически лицами не очень-то работает и в Уфе тоже редко дела ведёт. Не нравятся ему Башкирские суды, его право. Меня отзыв насмешил о нем... Видимо Ренату Б., так ауди и не поменяли, он решил виноватого найти, теперь из деревни пишет...
Ещё хотел извиниться за этого писателя из Совхоза Юматово. Видимо это совхозник сильно болеет, если вторую страницу про Кирилла Анатольевича пишет. Эх Ренат... Ринат... Ничего ты хорошего ни себе не людям не сделал, да и не сделаешь. Не будет никто в твоих аферах участвовать, с заменой машин, ты действительно мошеннические действия пытался совершить и не втягивай в это никого. А... Читать отзыв Ещё хотел извиниться за этого писателя из Совхоза Юматово. Видимо это совхозник сильно болеет, если вторую страницу про Кирилла Анатольевича пишет. Эх Ренат... Ринат... Ничего ты хорошего ни себе не людям не сделал, да и не сделаешь. Не будет никто в твоих аферах участвовать, с заменой машин, ты действительно мошеннические действия пытался совершить и не втягивай в это никого. А Кириллу Анатольевичу могу признательность за терпение и понимание выразить.
ЛОГИНОВ КИРИЛЛ АНАТОЛЬЕВИЧ действующий адвокат международник с 25 летним стажем он уже здесь есть в рейтинге как "Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич". На другой странице с высоким рейтингом около 4.5. Однако моему другу Ренату из Совхоза Юматово, этого мало он решил ещё один рейтинг ему сделать и написал "Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич Уфа". Тебя в том рейтинге заблокировали, ты ещё одну... Читать отзыв ЛОГИНОВ КИРИЛЛ АНАТОЛЬЕВИЧ действующий адвокат международник с 25 летним стажем он уже здесь есть в рейтинге как "Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич". На другой странице с высоким рейтингом около 4.5. Однако моему другу Ренату из Совхоза Юматово, этого мало он решил ещё один рейтинг ему сделать и написал "Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич Уфа". Тебя в том рейтинге заблокировали, ты ещё одну страницу отзывов открыл. И снова начал поливать его грязью. Ренат извинись перед Кириллом Анатольевичем, у тебя в деревне трое детей. Займись их воспитанием. Ты о нем на всех сайтах пишешь. Никто тебе машину по гарантии не поменяет и не проси нас участвовать в твоих аферах.
Достоинства:
Высокая квалификация, в уфе приём редко ведёт. Мне повезло, мне он помог.
Недостатки:
Дорого. Вот такие вот жители совхоза портят его репатацию.
У Кирилла стаж лет 30-ть
Хороший адвокат.
Логинов Кирилл Анатольевич отличный адвокат
Логинов Кирилл Анатольевич отличный адвокат
Логинов Кирилл Анатольевич
Адвокат Логинов Кирилл заслуживает доверия
Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич настоящий профессионал.
Адвокат Логинов Кирилл
Цитата из инструкции Министерства госбезопасности ГДР № 1/76: