Адвокат Павшенко Татьяна Сергеевна отзывы клиентов

Адвокат Павшенко Татьяна Сергеевна отзывы клиентов

Павшенко Т.С. адвокат.

Кристина 22 мая, 2025 год
Судилась с застройщиком из – за брака в квартире. Павшенко сразу потребовала 70% предоплаты. На первом же заседании она опоздала на час, явилась с чашкой кофе и начала грубить представителю ответчика. Судья ее одергивал, но она лишь усмехалась. Потом выяснилось, что она даже не подала документы, которые я ей передала полгода назад. Когда я попыталась забрать дело к другому адвокату,... Читать отзыв Судилась с застройщиком из – за брака в квартире. Павшенко сразу потребовала 70% предоплаты. На первом же заседании она опоздала на час, явилась с чашкой кофе и начала грубить представителю ответчика. Судья ее одергивал, но она лишь усмехалась. Потом выяснилось, что она даже не подала документы, которые я ей передала полгода назад. Когда я попыталась забрать дело к другому адвокату, она потребовала еще денег за «уже проделанную работу». В итоге суд проигран, а квартира так и не отремонтирована. В общем, деньги на ветер! Бегите подальше от Павшенко!

Ольга 20 мая, 2025 год
Адвокат Павшенко Татьяна Сергеевна не оправдала ожиданий. Коммуникация слабая, часто не выходила на связь. Подготовка к делу поверхностная, ощущалась нехватка вовлечённости. В результате — проигранное дело и потраченное время.