advokat-po-ugolovnym-delam.pro

5.0
advokat-po-ugolovnym-delam.pro

Рекомендую

Олег Алексеевич вторник, 13 января
Порядка 8 месяцев прохожу фигурантом в деле о мошенничестве в крупных размерах. И сменить успел уже трёх разных адвокатов.
Фактически, в плане защиты, лишь после обращения в эту коллегию, дело сдвинулось с мёртвой точки. А на текущий момент, обвинения сняты полностью. Принимать участие в суде буду уже в качестве свидетеля и потерпевшего от лжедоноса. Советую, хорошие специалисты по УП.

Хорошие специалисты

Ярослав Н. 3 декабря, 2025 год
Полностью оправдан в деле о служебной взятке и мошенничестве.
Не прогадал ничуть, обратившись в эту коллегию адвокатов за защитой. Работу проделали колоссальную, как в ходе следствия, так и судебного заседания. Доказав мою непричастность к афере недобросовестных коллег с подрядчиком. Рекомендую, если столкнулись с уголовным преследованием.

Опытные адвокаты

Фёдор 12 ноября, 2025 год
Рекомендую, отличные адвокаты по уголовному праву.
По итогу следствия, которое длилось практически полгода, а так же непосредственно суда, получил исключительно условный срок по 228ст. Хотя, изначально, перспективы отделаться подобным наказанием практически не было. Спасибо коллегии за профессиональную защиту.

Профессионалы своего дела

Юрий Максименко 5 октября, 2025 год
Очень доволен проделанной работой со стороны адвокатов. По сути лишь благодаря их защите, удалось доказать отсутствие факта изнасилования и оправдаться перед органами. Рекомендую, если попали в подобную ситуацию, связанную с уголовным преследованием. Опытные специалисты.

Опытные адвокаты

Григорий 9 сентября, 2025 год
Приходилось обращаться за помощью несколько месяцев назад, ввиду клеветы и лжедоноса о якобы получении взятки с моей стороны. Как следствие - уголовное дело. Благо, с адвокатами очень повезло. Сумели убедить следствие в моей непричастности. Советую, очень толковые специалисты.

Хорошие специалисты

Ирина Сергеевна 12 августа, 2025 год
Очень благодарны адвокатам этой коллегии за профессиональную защиту.
По совокупности представленных фактов, удалось убедить суд в непричастности нас с супругом к инкриминируемому мошенничеству.. Приговор оправдательный!

Рекомендуем

Иван Викторович 2 июля, 2025 год
Рекомендуем, профессиональная коллегия адвокатов.
Обращались за консультированием и защитой дочки в деле по 228, о чём не пожалели ничуть. Поскольку, непосредственно при содействии адвокатов, удалось избежать наказания связанного с реальным лишением свободы и отделаться исключительно условным.

Очень компетентные специалисты

Регина 2 июня, 2025 год
Очень довольны, что обратились в эту коллегию адвокатов. Мужа беспочвенно подозревали во взятке, но благодаря Вашему профессионализму и компетентности ничего не смогли доказать. Спасибо Вам огромное!

Профессионалы своего дела

Елена 2 мая, 2025 год
Будем Вам благодарны до конца жизни за то, что помогли сыну не оказаться за решеткой. В этой адвокатской коллегии работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем.

Рекомендую!

Николай Н. 2 апреля, 2025 год
Не пожалел, обратившись в эту коллегию за помощью в деле о мошенничестве. По итогу разбирательств, включая суд, факт преступления не нашёл своего подтверждения. Безмерно благодарен адвокатам за качественную защиту.

Профессионалы

Виктор 2 марта, 2025 год
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой адвокатской коллегии. Помогли они разобраться в моем уголовном деле так как там было много непонятного, благодаря их высокому профессионализму я выиграл ряд судов! Спасибо большое
Достоинства:
  1. Профи с большой буквы
Недостатки:

У меня всё хорошо

Алексей Николаевич 1 февраля, 2025 год
Выражаю искреннюю благодарность адвокатской коллегии за поддержку, ответственность и внимательное отношение к делу. С самого первого обращения мне дали грамотную консультацию, подробно разъяснили возможные сценарии развития событий и предложили наилучший поворот.Адвокат, который вел мое дело, реализовал уровень компетентности, оперативно подготовил все необходимые документы и умело защитил мои интересы в суде. Благодаря его труду и настойчивости удалось добиться положительного результата.Хочется... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность адвокатской коллегии за поддержку, ответственность и внимательное отношение к делу. С самого первого обращения мне дали грамотную консультацию, подробно разъяснили возможные сценарии развития событий и предложили наилучший поворот.Адвокат, который вел мое дело, реализовал уровень компетентности, оперативно подготовил все необходимые документы и умело защитил мои интересы в суде. Благодаря его труду и настойчивости удалось добиться положительного результата.Хочется уделить особое внимани человечности и поддержке со стороны адвокатов – они не только отражали мои интересы, но и вселяли уверенность в постепенном разрешении дел.Рекомендую коллегию всем, кто оказался в судебной ситуации. Здесь работают настоящие профессионалы!

Рекомендуем!

Лиана Себецкая 10 января, 2025 год
Качеством консультирования, представительства и содействия в целом очень довольны. Квалифицированные адвокаты, которым можно доверять. Лишь благодаря их содействию, реальный срок по делу о взятке заменён на условный. При наличии подобных проблем с законом, рекомендуем.

консультация

Игорь 1 декабря, 2024 год
Обращался за консультацией в вопросе уголовного права, мошенничество. Получил ответы на все свои вопросы. Спасибо.

остался доволен

Роман 1 ноября, 2024 год
Хочу сказать спасибо за профессионализм, коллегия помогли в решении моего вопроса, по уголовному делу. Качеством оказанной услуги остался доволен. Спасибо.

Довольны сотрудничеством!

Инна Сергеевна 16 октября, 2024 год
Хорошая коллегия, квалифицированные адвокаты.
Не пожалели с мужем, обратившись за помощью и в частности представительством в деле о дезертирстве с воинской части. По итогу всех разбирательств, реальный срок заменён на условный. Качественная работа!

Я доволен очень

Архип Климов 14 октября, 2023 год
Получил достаточно квалифицированную консультацию в этом центре. Помогла очень. И обошлось недорого. Респект!

Отличный адвокат

Рустам Бердиев 13 сентября, 2023 год
Обращался в коллегию по уголовным делам со своей бедой. Выслушали меня внимательно, а потом прикрепили отличного адвоката, который довел мое дело до оправдательного приговора.

Получил помощь

Михаил Радченко 13 августа, 2023 год
Вынужден был обратиться в эту коллегию адвокатов по уголовным делам. И здесь получил не только понимание, но и грамотную консультацию, а в последствии после заключения договора, и реальную помощь.

Бюро профессионалов

Тенгиз Шоров 4 июля, 2023 год
Обращался в данное бюро чтобы проконсультироваться в вопросах уголовного права. Получил исчерпывающие ответы. Атмосфера в бюро дружелюбная, а адвокаты сплошь профи.

Юридические услуги

Бизнес юрист