Долгое время не оформлял наследство на кооперативную квартиру принадлежащую моей умершей маме. Жилищный ордер был оформлен при жизни на ее имя, всю жизнь я прожил вместе с ней. Департамент Городского имущества в оформлении права собственности на мою квартиру мне отказал т.к. во время я все не переоформил на себя и пропустил все сроки. Возникла опасность того, что потеряю свое... Читать отзыв Долгое время не оформлял наследство на кооперативную квартиру принадлежащую моей умершей маме. Жилищный ордер был оформлен при жизни на ее имя, всю жизнь я прожил вместе с ней. Департамент Городского имущества в оформлении права собственности на мою квартиру мне отказал т.к. во время я все не переоформил на себя и пропустил все сроки. Возникла опасность того, что потеряю свое единственное жилье и окажусь на улице. Олег Владимирович помог мне признать право собственности на мою квартиру через суд. Не ожидал, но он это сделал. Ниже ссылка на мое дело в суде. https://www.mos-gorsud.ru/rs/butyrskij/services/cases/civil/details/813a093e-7d8e-4d65-ac4f-11a80038d793?participants=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Валов П.Л.
Со мной случилась следующая ситуация: Я работала в одной компании, работала как и большинство из нас без трудового договора. По итогу меня уволили. Денег за пять месяцев не заплатили . Обратилась к адвокату Олегу Владимировичу. Он смог доказать в суде факт моего трудоустройства в этой компании. Смог доказать в суде факт не выплаты мне зарплаты. Спасибо за защиту.
Хочу начать с того, что адвокат Олег Владимирович Великий очень сильно мне помог. Через Останкинский суд Москвы он помог мне вернуть деньги с нечестных юристов, которым я заплатила огромную сумму денег и они ни чем мне не помогли. Я очень рада, что в нашей жизни есть такие ответственные специалисты, которые за правду. Ниже ссылка на мое дело. Друзья, обращайтесь только... Читать отзыв Хочу начать с того, что адвокат Олег Владимирович Великий очень сильно мне помог. Через Останкинский суд Москвы он помог мне вернуть деньги с нечестных юристов, которым я заплатила огромную сумму денег и они ни чем мне не помогли. Я очень рада, что в нашей жизни есть такие ответственные специалисты, которые за правду. Ниже ссылка на мое дело. Друзья, обращайтесь только к честным адвокатам. https://www.mos-gorsud.ru/rs/ostankinskij/services/cases/civil/details/f05b2efa-cee8-4876-9b81-dc66e2575a82?participants=%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90
Судился он из за беспредела ГБУ "Ритуал". Спасибо Олегу Владимировичу за то, что помог мне и моему отцу в борьбе с этой кладбищенской мафией. Дело благодаря ему в нашу пользу. Спасибо!!! Всем советую в решении нерешаемых вопросов обращаться именно к нему. Олег Владимирович, я всем буду... Читать отзыв Дело моего отца вел Адвокат Великий Олег. Дело было в Савеловском суде Москвы. Вот ссылка: https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovskij/services/cases/civil/details/939e1d85-ff5a-417d-84f6-e4eabfbfd040?participants=%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Судился он из за беспредела ГБУ "Ритуал". Спасибо Олегу Владимировичу за то, что помог мне и моему отцу в борьбе с этой кладбищенской мафией. Дело благодаря ему в нашу пользу. Спасибо!!! Всем советую в решении нерешаемых вопросов обращаться именно к нему. Олег Владимирович, я всем буду Вас рекомендовать и извините меня за мои сомнения в исходе дела.
Хотела бы написать отзыв об Адвокате Великом Олеге Владимировиче. Спасибо Олегу Владимировичу за защиту и профессиональное отношение к моему делу. Олег Владимирович смог отсудить мне квартиру, которую я должна была получить по наследству. наследство скрыли родственники. Спасибо!!!
Реальная помощь.
Валов П.Л.
Помог взыскать заработную плату.
Помог вернуть деньги с нечестных юристов.
Адвокат Великий Олег Владимирович
Адвокат Великий Олег Владимирович