Хочу начать с того, что адвокат Олег Владимирович Великий очень сильно мне помог. Через Останкинский суд Москвы он помог мне вернуть деньги с нечестных юристов, которым я заплатила огромную сумму денег и они ни чем мне не помогли. Я очень рада, что в нашей жизни есть такие ответственные специалисты, которые за правду. Ниже ссылка на мое дело. Друзья, обращайтесь только... Читать отзыв Хочу начать с того, что адвокат Олег Владимирович Великий очень сильно мне помог. Через Останкинский суд Москвы он помог мне вернуть деньги с нечестных юристов, которым я заплатила огромную сумму денег и они ни чем мне не помогли. Я очень рада, что в нашей жизни есть такие ответственные специалисты, которые за правду. Ниже ссылка на мое дело. Друзья, обращайтесь только к честным адвокатам. https://www.mos-gorsud.ru/rs/ostankinskij/services/cases/civil/details/f05b2efa-cee8-4876-9b81-dc66e2575a82?participants=%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90
Судился он из за беспредела ГБУ "Ритуал". Спасибо Олегу Владимировичу за то, что помог мне и моему отцу в борьбе с этой кладбищенской мафией. Дело благодаря ему в нашу пользу. Спасибо!!! Всем советую в решении нерешаемых вопросов обращаться именно к нему. Олег Владимирович, я всем буду... Читать отзыв Дело моего отца вел Адвокат Великий Олег. Дело было в Савеловском суде Москвы. Вот ссылка: https://www.mos-gorsud.ru/rs/savyolovskij/services/cases/civil/details/939e1d85-ff5a-417d-84f6-e4eabfbfd040?participants=%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Судился он из за беспредела ГБУ "Ритуал". Спасибо Олегу Владимировичу за то, что помог мне и моему отцу в борьбе с этой кладбищенской мафией. Дело благодаря ему в нашу пользу. Спасибо!!! Всем советую в решении нерешаемых вопросов обращаться именно к нему. Олег Владимирович, я всем буду Вас рекомендовать и извините меня за мои сомнения в исходе дела.
Хотела бы написать отзыв об Адвокате Великом Олеге Владимировиче. Спасибо Олегу Владимировичу за защиту и профессиональное отношение к моему делу. Олег Владимирович смог отсудить мне квартиру, которую я должна была получить по наследству. наследство скрыли родственники. Спасибо!!!
Помог вернуть деньги с нечестных юристов.
Адвокат Великий Олег Владимирович
Адвокат Великий Олег Владимирович