Мне повезло, что по рекомендации знакомых разрешение своих проблем я доверила Зиле Ишбулдиновне. Очень компетентный адвокат, с большой ответственностью относящийся к своей работе, скрупулёзно подходящий к делу. Мне довелось общаться до этого с другим адвокатом, и поэтому мне есть с чем сравнить. Зиля Ишбулдиновна очень внимательный, чуткий человек, профессионально и неравнодушно подходящий к делу. Прочитала здесь о ней отзывы, и не могу не ответить Сергею. Очень жаль, что в порыве гнева и бессилия вы, Сергей, позволяете себе высказываться о человеке в столь некорректной форме. Я думаю, что этот ваш негативный отзыв не красит, в первую очередь, вас и, напротив, говорит о компетентности адвоката, сумевшего защитить вашу жену.
конечно, Елена, если бы у вас отобрали дело всей вашей жизни, квартиру ваших родителей, осуществили подделку ВСЕХ документов, в силу моей болезни... вы думали бы по-другому.....а если вы такая сторонница правды, то материалы по нашим судам можно найти в интернете....Это вы в порыве радости не понимаете насколько непорядочный человек Королева Зиля
Компетентный адвокат и отзывчивый человек - Отзывы об Адвокат Зиля Королева г. Казань
отзыв