Сергей Отзыв написан 11 апреля, 2021 год10 просмотров
Возмущен положительными отзывами об адвокате Зиле Ишбулдиновне Кооролевой. Как юрист она действительно профессионал, но как человек - это настоящее дерьмо, лишенное каких-либо моральных и человеческих принципов, в угоду своего личного обогащения. В настоящее время она взялась за оправдание самого черного риэлтора-мошенника г. Бугульма Гильманова Рафиса Камаловича, представлять интересы которого в суде отказались все местные адвокаты, но не Зиля ЗА ОГРОМНЫЙГОНОРАР. С 90-Х годов он противозаконными действиями отнимал квартиры у пенсионеров и малоимущих людей. Лично я познакомился с Зилей на своем бракоразводном процессе в 2010 году. К моменту разво-да я был инвалидом 2 группы (инвалидность установлена пожизненно), что не помешало Зиле отобрать у меня не только бизнес и дом, но и лишить меня квартиры покойных родителей (ко-торая ушла на ее гонорар и оплату поддельной почерковедческой экспертизы) и средств к суще-ствованию. Она использовала свои связи и консультировала мою бывшую жену как правильно поддедать подписи на юридически важных учредительных документах моей фирмы. Бугульма – город маленький и многие знали, кто является истинным основателем кли-ники «Дента» и были шокированы поворотом событий. Зиля не гнушается никакими делами, лишь бы получить большой гонорар. Она выискивает в законах лазейки, не гнушаясь ни поддел-ками документов., ни подтасовками фактов, используя свои связи на разных уровнях МВД.
Спорный адвокат - Отзывы об Адвокат Зиля Королева г. Казань
отзыв