Адвокатская деятельность отзывы

Отзывы пользователей

Цыцюра Максим петрович Москва адвокат мошенник

Егор Фролов 29 октября, 2024 год
Цыцюра Максим Петрович , Москва , контора верховенство права, адвокат мошенник и аферист. Иногда рекомендует таких же безграмотных адвокатов и берет немалые деньги. Берет деньги за дело, так же обещает решалово . Берется за любые дела, везде он специалист. В итоге ничего не делает , вешает лапшу на уши , а дальше угрожает заявлением в МВД. Неадекватный псих. Периодически... Читать отзыв Цыцюра Максим Петрович , Москва , контора верховенство права, адвокат мошенник и аферист. Иногда рекомендует таких же безграмотных адвокатов и берет немалые деньги. Берет деньги за дело, так же обещает решалово . Берется за любые дела, везде он специалист. В итоге ничего не делает , вешает лапшу на уши , а дальше угрожает заявлением в МВД. Неадекватный псих. Периодически дергается. Видимо что - то употребляет
Достоинства:
Недостатки:
  1. мошенник

Ларютин Михаил Александрович Ростов

Борис 27 октября, 2024 год
Юрист Ларютин Михаил Александрович из города Ростова - стелил гладко до подписания договора и полной его оплаты. Как получил деньги, действий от него - ноль, сначала врет, потом не отвечает на звонки, пропадает на недели, . Итог - профукал дело, пропустил заседание, пропустил сроки обжалования, потерял документы. Юристом сложно его назвать. Непорядочный человек - это точно. Есть предположение, что он,... Читать отзыв Юрист Ларютин Михаил Александрович из города Ростова - стелил гладко до подписания договора и полной его оплаты. Как получил деньги, действий от него - ноль, сначала врет, потом не отвечает на звонки, пропадает на недели, . Итог - профукал дело, пропустил заседание, пропустил сроки обжалования, потерял документы. Юристом сложно его назвать. Непорядочный человек - это точно. Есть предположение, что он, перешел на сторону оппонента за вознаграждение и умышленно завалил дело.

Адвокат-мошенник Горлинская Наталья Викторовна Санкт-Петербург и Ленинградская область

Жертва 25 октября, 2024 год
Отзыв о работе Горлинской Натальи Викторовны

К сожалению, мой опыт работы с адвокатом Горлинской Натальей Викторовной оказался крайне негативным. Я обратилась к ней за юридической помощью, надеясь на профессионализм и компетентность, но столкнулась с полным отсутствием инициативы и небрежным отношением к делу.

Отзыв о работе Горлинской Натальи Викторовны

С самого начала общения я заметила, что Наталья Викторовна не проявляет должного интереса к моим вопросам. На консультациях она часто отвлекалась на телефонные звонки и сообщения, что создавало впечатление, что я ей не важна. В итоге, многие детали моего дела остались неучтенными, и это негативно сказалось на результате.

Кроме того, я была разочарована тем, как она ведет переговоры с другими сторонами. У меня сложилось ощущение, что она не умеет отстаивать интересы своих клиентов. В результате, вместо ожидаемого решения проблемы, я оказалась в еще более сложной ситуации.

Также стоит отметить, что ответы на письма и звонки приходили с огромной задержкой, а иногда и вовсе игнорировались. Это крайне непрофессионально для адвоката, который должен быть на связи с клиентом.

В целом, я крайне разочарована работой Горлинской Натальи Викторовны и не могу рекомендовать ее услуги. Если вы ищете адвоката, который действительно будет заботиться о ваших интересах и работать над вашим делом, лучше обратить внимание на других специалистов.

Адвокат или мошенник

Яков 25 октября, 2024 год
Обратился за помощью к адвокату Москалеву Константину Олеговичу, ОГТНИП 320482700014590, выслушав меня, обещал помочь. Работу проделал не грамотно и не профессионально, исковое заявление суд оставил без рассмотрения из за серьезных нарушений адвоката, досудебную претензию и исковое заявление он отправил в один день. Теперь на связь не выходит, только обещает разобраться и перезвонить, третий месяц жду от него ответа, деньги возвращать... Читать отзыв Обратился за помощью к адвокату Москалеву Константину Олеговичу, ОГТНИП 320482700014590, выслушав меня, обещал помочь. Работу проделал не грамотно и не профессионально, исковое заявление суд оставил без рассмотрения из за серьезных нарушений адвоката, досудебную претензию и исковое заявление он отправил в один день. Теперь на связь не выходит, только обещает разобраться и перезвонить, третий месяц жду от него ответа, деньги возвращать не хочет за невыполненные обязательства, в договоре о выполненных работах, подписи подделывает. Ощущение что я обратился к мошеннику. Остерегайтесь Москалева К.О. фирма Азбука Закона.
Недостатки:
  1. очень грамотно разводит людей. как получает деньги, исчезает.

Отличное результат работы.

Самира В.А. 24 октября, 2024 год
Я искренне благодарю за ваше работу, за отданные силы, потраченное время и честные старания. Мы добились желаемого. Такой результат надолго порадует всех нас. Спасибо за проделанную работу. Я никогда не забуду все хорошее, что вы для нас сделали. Пусть вам Аллах воздаст благом и обрушит на вас Свою милость подобно дождю!!!!

Адвокат Аскирка Алексей

Гость 11 октября, 2024 год
Начали с ним работу по рекомендации друзей. Алексей Аскирка - вдумчивый, чуткий к людям, отличный, грамотный адвокат. Очень рад, что выбрал его защиту, все мои запросы грамотно оформлял, давал нужные советы и рекомендации. Сделал больше, чем от него ждали, и спасибо ему за результат, лучший из возможных.
Будем с ним работать дальше.

Отзыв об адвокате Кузнецов Сергей Борисович.Г Одинцово

Наталья Томаль 7 октября, 2024 год
Просто намеренно проиграл процесс.Не связывайтесь.По моему процессу вступил в сговор с ответчиком и его адвокатом,что подтверждается материалами дела.Пришлось прибегнуть к услугам специалистов,чтобы разгадать нечистоплотную игру.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Наглый,высокомерный и не соблюдает интересы клиента

Адвокат Архангельский Аркадий Александрович

Гостья 6 октября, 2024 год
Это был неудачный опыт сотрудничества. Специалист оказался некомпетентен в вопросе, за который взял у меня деньги.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Непрофессионализм

Отзыв о адвокате Скарафони Светлана Сергеевна

Сергей Александрович 3 октября, 2024 год
Работал со Светланой Сергеевной три года. Огромная благодарность, что есть такие грамотные и порядочные люди. До этого обращался в четыре разные юридические конторы и результат всегда один и тот же - формальный подход за ваши же деньги. Толком вообще не вникают в ситуацию. Светлана Сергеевна не только грамотно оценила мои шансы на победу, но и сделала все возможное, чтобы... Читать отзыв Работал со Светланой Сергеевной три года. Огромная благодарность, что есть такие грамотные и порядочные люди. До этого обращался в четыре разные юридические конторы и результат всегда один и тот же - формальный подход за ваши же деньги. Толком вообще не вникают в ситуацию. Светлана Сергеевна не только грамотно оценила мои шансы на победу, но и сделала все возможное, чтобы вытащить мое безнадежное дело. Рекомендую.

Осторожно с ТИАН

Наталья Томаль 27 сентября, 2024 год
Никакой помощи.Манипуляции .Но самое страшное что там оказывает услуги мошенник-юрист Алиев Шейхахмед .Рискуете нарваться в этом юридическом центре на оскорбления и потерянные деньги под маской респектабельности и порядочности

Отзыв о юристе Андрей Владимирович Добросинец

гость 12 сентября, 2024 год
Деятельность юриста направлена на выманивание денег с клиентов, он многое обещает, получает авансы и после этого ничего не делает.
Проработав с другим юристом все вопросы, поняла, что компетенция Андрея Владимировича в юридической деятельности слишком низкая!!! но он очень красиво ее прикрывает замечательными словами - но только в том плане, что бы по-больше собрать денег с клиента. Результаты его деятельности ему не интересны, интересно только сколько Денег положит в карман! Не рекомендую обращаться к этому юристу!!! К сожалению, в наше время много юристов - мошенников, среди них могу выделить и этого юриста.
Расторгнув с ним договор, не могу забрать свои деньги! Обходите этого юриста стороной, потеряете деньги и время, ничего не решив!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянно врет, придумывает на ходу всякие отговорки
  2. Ничего не делает, взяв при этом деньги

Отзыв об адвокате Глазкова Ирина Игоревна

Иванова Марина Вячеславовна 7 1 сентября, 2024 год
Грамотная консультация специалиста. Сразу поняла суть вопроса и тактично подвела нас с супругом к оптимальному решению нашей проблемы. Рассмотрели все варианты сохранения нашего имущества и пришли к верному решению. Все быстро и понятно. Рада, что у нас появился свой юрист, которого однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Внимательна к мелочам
  2. Порядочная
  3. Тактичная

Некомпетентный адвокат

Гость 23 августа, 2024 год
Хотел поделиться отзывом о работе адвоката-Таллалуев Юрий Иванович.человек берет денег больше других адвокатов,а на деле ничего!только одни слова-воздух.знаю того,этого,сделаем так…а в суде уже по другому!обещает одно,по факту сам не знает как получится,т.к слова его ВОЗДУХ!будьте аккуратны с данным адвокатом!и самое главное,если Вы доверитесь данному человеку,то в долг ему строго на строго нельзя давать!отдавал сумму почти ГОД вместо 2недель!одним словом на... Читать отзыв Хотел поделиться отзывом о работе адвоката-Таллалуев Юрий Иванович.человек берет денег больше других адвокатов,а на деле ничего!только одни слова-воздух.знаю того,этого,сделаем так…а в суде уже по другому!обещает одно,по факту сам не знает как получится,т.к слова его ВОЗДУХ!будьте аккуратны с данным адвокатом!и самое главное,если Вы доверитесь данному человеку,то в долг ему строго на строго нельзя давать!отдавал сумму почти ГОД вместо 2недель!одним словом на старости лет превратился в МОШЕННИКА!кстати действующего удостоверения адвоката у него нет!в реестре адвокатов рф можете проверить!конешно он может в суде выступать и без удостоверения,но думайте сами!

Гулько Александр Львович

Сергей 19 августа, 2024 год
Есть в Москве "адвокат" Гулько Александр Львович, он такой ерундой не занимается(читать дело, понимать проблему и т.п.), он просто берет очень много денег в перед 100%. Не делает ничего, создаёт худшую ситуацию для клиента и требует еще денег для якобы решения им же созданной ситуации. Запомните эту фамилию имя отчество и бегите как от чумы. Кинет, обманет, сделает вашу ситуацию... Читать отзыв Есть в Москве "адвокат" Гулько Александр Львович, он такой ерундой не занимается(читать дело, понимать проблему и т.п.), он просто берет очень много денег в перед 100%. Не делает ничего, создаёт худшую ситуацию для клиента и требует еще денег для якобы решения им же созданной ситуации. Запомните эту фамилию имя отчество и бегите как от чумы. Кинет, обманет, сделает вашу ситуацию сильно хуже, возьмет еще денег много, потом вас заблокирует и перестанет отвечать на звонки и сообщения!

Черняева Мария Александровна рег. № 50/9355 удос-ие №10935

Георгий Мацишвили 7 августа, 2024 год
Черняева Мария Александровна рег. № 50/9355 удос-ие №10935 от 23 мая 2019 года Московская областная коллегия адвокатов филиал № 16 Эквитас, Мытищи, Сукромка 7, офис 306. - МОШЕННИЦА!! Все негативные отзывы о ней, чистой воды правда! Она обманула очень много людей на деньги и продолжает заниматься мошенничеством! Очень нехорошая и обманчивая, может легко ввести в заблуждение! Кидает даже своих... Читать отзыв Черняева Мария Александровна рег. № 50/9355 удос-ие №10935 от 23 мая 2019 года Московская областная коллегия адвокатов филиал № 16 Эквитас, Мытищи, Сукромка 7, офис 306. - МОШЕННИЦА!! Все негативные отзывы о ней, чистой воды правда! Она обманула очень много людей на деньги и продолжает заниматься мошенничеством! Очень нехорошая и обманчивая, может легко ввести в заблуждение! Кидает даже своих друзей, которых мне кажется у неё уже не осталось, так как всех кинула на деньги! Ни в коем случае не связывайтесь с этой мошенницей! Мне она до сих пор должна 150К, но я уже забыл на эти деньги, 2 года прошло, а эта всё обещаниями кормила... Вообщем совет всем, пишите на эту мошенницу отрицательные отзывы и она своё получит! Если не хотите писать, то пишите мне, я опубликую. Моя почта [email protected]
Недостатки:
  1. Она обманула очень много людей на деньги и продолжает заниматься мошенничеством! Очень нехорошая и обманчивая, может легко ввести в заблуждение! Кидает даже своих друзей, которых мне кажется у неё уже не осталось, так как всех кинула на деньги! Ни в коем случае не связывайтесь с этой мошенницей! Мне она до...

Малкин Андрей Владимирович

Гость 30 июля, 2024 год
Андрей Владимирович вымогает из своих клиентов деньги хитрым способом - не договаривая детали юридической деятельности. Только когда самостоятельно уже разберешься во всем, понимаешь, что дело можно было бы закрыть за несколько заседаний, а не за полтора года ведения дела.
Проработав с другим юристом все вопросы, понял, что компетенция АВ в юридической деятельности слишком низкая, но он очень красиво ее прикрывает замечательными словами - речь поставлена грамотно, но только в том плане, что бы побольше нагреть денег с клиента. Результаты его деятельности ему не интересны, интересно только сколько денег положит в карман. Плюс, не ведет никакую финансовую отчетность, заставив меня собирать ему все данные по оплатам. Будьте с ним осторожны, сразу подписывайте договор и обговаривайте все обстоятельства. К сожалению, в наше время много юристов - мошенников, среди них могу выделить и этого юриста.

Работает в какой-то конторе, от которой прячет свои дополнительные заработки.

Отзыв о работе юриста Русяев Никита Алексеевич

Гость 18 июля, 2024 год
Отвратительный юрист. Горе тому, кто свяжется. Мошенник.
Отвратительный юрист. Горе тому, кто свяжется. Мошенник.
Практически провалил дело, я в последний момент за 2 дня до окончательного заседания расторгла отношения, успела подключить другого адвоката. А теперь Господин Русяев НА занимается вымогательством, пытается отсудить у меня то, что вопреки его успехам мне присудили. Уже не один суд прошел этот мошенник, все пытается отсудить на ложных доказательствах, договориться с ним невозможно. Имейте ввиду, если с этим человеком заключить отношения, потом с ним же и судиться будите, отдадите гораздо больше, чем рассчитывали! Позор таким юристам!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенник, вымогательство, подал в суд на доверителя, невозможно договориться, требует то, что ему не принадлежит

Профессионал своего дела Юрист Исмаилов Исмаил Сейфудинович

Елена 12 июля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарю профессионала своего дела Исмаилова Исмаила Сейфудиновича! Могу написать про него только самое лучшее и доброе.
Достоинства:
  1. Профессионализм, честность, доброта и отзывчивость.

Лукиных Лариса Валерьевна, Санкт-Петербург

Эвелина 10 июля, 2024 год
В основном специализируется на наследственном праве, потому что там делать особо ничего не надо, 90% наследственных дел не оспорить, и все адвокаты об этом прекрасно знают, только сосут денег! Да кстати, она не адвокат, а просто юрист, и постоянно меняет свое ООО вместе со своим сыном. В моем случае в суд с делом я ездила знакомиться сама, в итоге... Читать отзыв В основном специализируется на наследственном праве, потому что там делать особо ничего не надо, 90% наследственных дел не оспорить, и все адвокаты об этом прекрасно знают, только сосут денег! Да кстати, она не адвокат, а просто юрист, и постоянно меняет свое ООО вместе со своим сыном. В моем случае в суд с делом я ездила знакомиться сама, в итоге в деле оказалось куча косяков, я же не юрист и не знаю как должно быть! 50% работы "адвоката" я делала сама (ознакомление с делом, получение определений, писал жалобу , отслеживал на сайте суда информацию и тд) т.к. с её стороны были допущены ошибки в ведении дела и нарушения сроков, пришлось разобраться самой во многих нюансах. За все время взаимодействия мне все приходилось из нее вытягивать, часто не получала ответа на свои звонки или сообщения. Например после заседания суда где должно было быть вынесено решение я не могла 2 дня добиться ответа! Зато о напоминании следующего платежа всегда напишет и попросит оплатить по раньше! Сын её в договор в оказании услуг писал какую то чушь (сопровождение к нотариусу для оформления доверенности, хотя они дают копию паспорта и я сама ездила ее делала), копию договора не всегда отдавали. Деньги непонятно за что требовали постоянно, расценки неадеквтные на мой взгляд, думаю что каждому называли свою цену после оценки "платежеспособности" клиента. С первого взгляда приятная женщина , но это волк в овечей шкуре! Категорически не рекомендую!

Мезенцева Анастасия Владимировна

lizenok85 10 июля, 2024 год
деятельность юриста, арбитражного управляющего Мезенцевой Анастасии Владимировны, 02.08.1983 г.р. направлена на выманивание денег с клиентов, она обещает в три короба нереальные вещи, получает авансы и после этого ничего не делает, на заседания не ходит, при этом регулярно прося деньги за эти выходы и несуществующие документы. Когда это все вскрывается, дела уже проиграны и запущены. Также указанный юрист сразу же выходит... Читать отзыв деятельность юриста, арбитражного управляющего Мезенцевой Анастасии Владимировны, 02.08.1983 г.р. направлена на выманивание денег с клиентов, она обещает в три короба нереальные вещи, получает авансы и после этого ничего не делает, на заседания не ходит, при этом регулярно прося деньги за эти выходы и несуществующие документы. Когда это все вскрывается, дела уже проиграны и запущены. Также указанный юрист сразу же выходит на вторую сторону и за вознаграждение предлагает завалить дело и провести его в пользу второй стороны, не гнушаясь адвокатской этикой. Может выйти в судебное заседание уже от второй стороны, которая соглашается на ее условия. И все это за спиной своих доверителей. Будьте осторожны, на каждом шагу обман. Она врет о своих заслугах. вешает лапшу на уши.

Процесс работы

Гость 22 июня, 2024 год
очень хорошая и проделанная работа . адвокат просто супер . сделал свое дело как настоящий профессионал своего дела . спасибо большое, сел на 8 лет 😁

Адвокат Бычков Сергей Витальевич

Гость 20 июня, 2024 год
Понторез обыкновенный! Цены конские, понтов до космоса, результата ноль. Еще и говорит херово, даже читая по бумажке. Судья в процессе откровенно смеялся над этим блеением овечьим.
Зато сколько понтов, типо снимается на тв-передачках и шоу, знаток всего и вся. Ахах! Не ведитесь! Неграмотный абсолютно, не спец вообще!
От адвоката нужен результат, у бычкова по нулям.

Юрист Носа Александр! Обходите его стороной!

Ольга 12 июня, 2024 год
Пришла к нему за юридическим советом. Посоветовал начать судиться. Попросил оплату за свои услуги сразу- 30 тыс рублей. ГОД создавал видимость работы. В один и тот же суд три раза подавал заявления. На третий раз суд принял его к рассмотрению и через пол года он суд проиграл. Итог - от чего я пыталась уйти, потрачены деньги, время и столько нервов,... Читать отзыв Пришла к нему за юридическим советом. Посоветовал начать судиться. Попросил оплату за свои услуги сразу- 30 тыс рублей. ГОД создавал видимость работы. В один и тот же суд три раза подавал заявления. На третий раз суд принял его к рассмотрению и через пол года он суд проиграл. Итог - от чего я пыталась уйти, потрачены деньги, время и столько нервов, к тому же я и вернулась, А Александр Носа просто сказал -Извините, у меня ничего не получилось. Никому не советую к нему обращаться. Только время потеряете и деньги! И еще оригиналы документов! Те. которые я ему передала, он тоже каким-то образом потерял. Вернул мне только копии.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Много

Отзыв о работе с Макеевым Ильей

Гость 6 июня, 2024 год
Бегите подальше от этого адвоката ! Он не имеет права заниматься коммерческой деятельностью , занимать руководящую должность , год назад его отстранили и он является официально банкротом . В данный момент назначен новый управленец . Все его имущество арестовано и было выставлено на продажу по аукциону . Мы не знали о данном факте . Посоветовали знакомые . Узнали позднее ,... Читать отзыв Бегите подальше от этого адвоката ! Он не имеет права заниматься коммерческой деятельностью , занимать руководящую должность , год назад его отстранили и он является официально банкротом . В данный момент назначен новый управленец . Все его имущество арестовано и было выставлено на продажу по аукциону . Мы не знали о данном факте . Посоветовали знакомые . Узнали позднее , когда заметили странное поведение . Расторгли договор с ним , не вернул деньги , не вернул документы , на звонки и сообщения не отвечает . Вынуждены обратиться в коллегию адвокатов с претензией и жалобой . Цены завышены , таких нет цен и условий работы с адвокатами . Адвокатская деятельность - Отзыв о работе с Макеевым Ильей Адвокатская деятельность - Отзыв о работе с Макеевым Ильей

Отзыв о работе адвоката Чурсиной Ольги Вячеславовны

Борисова Екатерина Дмитриевна 20 мая, 2024 год
Ольга Вячеславовна помогла мне в непростом трудовом споре и о чудо! Справедливость восторжествовала! Была проделана большая работа, результатом которой стало решение суда в пользу меня (работника). Ольга Вячеславовна спасибо Вам большое!

Дворенко Виктор. Мошенник и аферист. Взял с меня 250 тыс за безнадёжно

Алексеева ТЕ. 17 мая, 2024 год
Дворенко Виктор и его брат которые находятся в г. МОСКВЕ на ул. Артомонова (где пятёрочка). АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ. Меня кинули на 250т.р, других на большие суммы. То что пишут они себе сами отзовы, их это не спасёт. Пока не выплатят мне деньги, будет продолжаться. Спасибоgood
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Много.

Адвокат Литвинов Николай Сергеевич

Игорь Лосев 11 мая, 2024 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Адвокату Литвинову Николаю Сергеевичу.
Меня привлекали по ст. 337 ч. 5 УК РФ. Благодаря профессиональной деятельности адвоката, получил условный срок, прохожу службу в другой воинской части, чем очень доволен. Адвокат контролирует весь процесс, всегда на связи. Не бросает после суда. Огромное человеческое спасибо и дай бог вам крепкого здоровья!!!

Адвокат Литвинов Николай Сергеевич

Татьяна Русяйкина 11 мая, 2024 год
Скоро будет год как адвокат Литвинов Николай Сергеевич помогает моему мужу, который оказался в очень трудной жизненной ситуации.
Николай Сергеевич протянул нам руку помощи.
Он всегда готов ответить на вопросы, проконсультировать и дать совет, легкий на подъем, не теряет интерес к затянувшимся делам, как некоторые адвокаты временем (увы, есть с чем сравнить).
Николай Сергеевич протянул нам руку помощи.
Мы с мужем очень благодарны за помощь, которую оказал и продолжает оказывать Николай Сергеевич.

Отзыв об адвокате Глазковой Ирине Игоревне

Маргарита Игоревна 10 мая, 2024 год
Пишу отзыв по просьбе моей мамы Ольги Ивановны,которая интернетом не владеет и самостоятельно написать отзыв не может, но очень просила меня написать отзыв об адвокате Ирине Игоревне Глазковой. Большое ей человеческое спасибо, что она оказалась небезразличной к нашей беде и реально быстро помогла. Пришлось судиться с соседями, которые отравляли жизнь моей престарелой маме, их собаки заходили на ее... Читать отзыв Пишу отзыв по просьбе моей мамы Ольги Ивановны,которая интернетом не владеет и самостоятельно написать отзыв не может, но очень просила меня написать отзыв об адвокате Ирине Игоревне Глазковой. Большое ей человеческое спасибо, что она оказалась небезразличной к нашей беде и реально быстро помогла. Пришлось судиться с соседями, которые отравляли жизнь моей престарелой маме, их собаки заходили на ее земельный участок, гадили, копали ямы,бегали по грядкам, таскали мусор, лаяли и вели себя агрессивно. У мамы поднималось давление, а однажды она споткнулась об выкопанную яму собаками и упала.Соседи только хихикали и усмехались, говорили не наши это проблемы, ставь забор. Никто не мог маме помочь. Вызывали участкового, все бесполезно. Замкнутый круг какой-то. Нам посоветовали адвоката Глазкову Ирину Игоревну. Вот она маме реально помогла. Это безобразие прекратила и взыскала через суд причиненный ущерб от соседей, поставила их на место. Теперь собаки на поводках и в намордниках сидят на своем участке, маме жизнь не отравляют.
Хочется отметить также человеческие качества адвоката - честность, порядочность, доброжелательность и ее грамотность.
Желаем Ирине Игоревне, ее родителям, супругу и детям крепкого здоровья, успехов в жизни и долгих лет!

Степанова Зинаида Ивановна

Наташа 5 мая, 2024 год
Не смогла в Екатеринбурге проконсультировать по простому вопросу по УДО, хотя хвасталась, что в прокуратуре работала. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. непрофессионализм

События

СМАРТ БАНИ