Аэропорт Домодедово отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Домодедово
1.9 5
114 отзывов / 35820 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работа в аэропорте Домодедово

Чупик111111 14 января, 2020 год
Работал я в аэропорте Домодедово в карго компания не о чем очень много обмана и не договорённости.
1 когда устраивался на работу обещали одну зарплату.
2 не кто не говорил из отдела кадров то что постоянно каждый месяц будут давить учебой и тестами 5 или 6 раз сдавать тесты плюс ещё ты учишься и сдаёшь тесты в своё рабочее время а зарплата... Читать отзыв
Работал я в аэропорте Домодедово в карго компания не о чем очень много обмана и не договорённости.
1 когда устраивался на работу обещали одну зарплату.
2 не кто не говорил из отдела кадров то что постоянно каждый месяц будут давить учебой и тестами 5 или 6 раз сдавать тесты плюс ещё ты учишься и сдаёшь тесты в своё рабочее время а зарплата у тебя сдельная.
3 обман аэропорта Домодедово по заработной платы при увольнение должны были рассчитать полностью кинули на карту тока чистые по договору а то что ты сделал своим трудом и своим хребтом они забрали себе и отношение бухгалтерия звонил разговаривать даже не хотят.
4 если захотел уволиться компания просит при увольнении 60 штук одним словом люди не устраивайтесь в аэропорт Домодедово один кругом обман то что вы зарабатываете своим трудом и их сдельная зарплата которые вы сделали вам не оплатят.
5 плюс ещё когда подписываешь договор с компании один экземпляр они должны оставить себе а другой вам у меня как было мне не одного договора и не дали даже просил сказали вы потом получите фоткать нельзя его много всяких минусов и постоянно там такая текучка на работу плюс ещё когда вы учитесь у них время стоит 40 баксов в час но в договоре это не где не прописано и не кто об этом вам не скажет даже в отделе кадров умолчат и моноги Лимиты которые приехали в плане работы запугивают договорами и службой безопасности люди берегитесь этой организации там все в чёрную даже бухгалтерия с выплатами обман полнейший. Одним словом люди приходят работать а они потом обманывают по зарплате и всем делам

Нет международного транзита для Россиян

Гость 23 августа, 2019 год
Уважаемые сотрудники аэропорта и фсо Вы нарушаете права человека и его свободу в передвижении ! Что такое транзитная зона ??? !!!! Я Вам напомню , это граница пока я сам добровольно не пересеку ее Вы не в праве заставлять человека проходить таможенный контроль ( выход в РФ ) и проходить его снова (за пределы РФ ) А «да... Читать отзыв Уважаемые сотрудники аэропорта и фсо Вы нарушаете права человека и его свободу в передвижении ! Что такое транзитная зона ??? !!!! Я Вам напомню , это граница пока я сам добровольно не пересеку ее Вы не в праве заставлять человека проходить таможенный контроль ( выход в РФ ) и проходить его снова (за пределы РФ ) А «да , это же наша родная страна Где чиновники дают преступные приказы !!!!

Транспортировка багажа

Валентина 18 июля, 2019 год
Прилетели ночью из Турции ,у моего чемодана отбито колесико, чемодан сына чуть ли не сломан ,весь угол помят.....

сервис,персонал

владимир 15 июля, 2019 год
вылетал из Домодедова , не пустили в самолет с ручной кладью весом чуть больше восьми кило ,и вот здесь началось работница по фамилии Ким заявила чтобы я платил за провоз ... Читать отзыв вылетал из Домодедова , не пустили в самолет с ручной кладью весом чуть больше восьми кило ,и вот здесь началось работница по фамилии Ким заявила чтобы я платил за провоз багажа 85 долларов США ,сумка весила чуть больше восьми кило .Я согласился , и здесь началась карусель обменял доллары на рубли ,пошел платить мадам Ким заявляет 4600 и посылает меня в кассу там мне говорят пять тысячь с копейками ,в общем обобрали твари .Хочу спросить мадам Ким ,что погашаешь иппотеку или кредиты поджали .Обращение скотское ,не аэропорт а табор цыганский
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. скотство персонала , дороговизна ,полно народу

Возврат утерянного багажа

Чечетина Нина Петровна 4 июня, 2019 год
Прилетели 2 июня в 3 утра из Туниса. Одна сумка не прилетела. Очень быстро оформили заявление. И сейчас мне её привезли прямо домой! Вот это сервис! Огромное спасибо за оперативность, вежливость, организованность!
И сам аэропорт мне очень нравится: подъезд, понятная информация, чёткость в работе.
Отпуск удался!
Спасибо!!!

Единственный аэропорт,позорящий страну

Михаил 31 мая, 2018 год
Лет пять не летал из этого аэропорта. Неудобный подьездной путь,вечная давка,хамское отношение персонала. Сегодня прилетел ночным рейсом из Барселоны. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Дикая давка на паспортном контроле. Хамство сотрудников паспортного контроля. Никакой организации очередей и никакой помощи людям. Куча народу с маленькими детьми. Хоть бы что нибудь сделали... половина окон ,естественно,не работает. Дама в форме, с лицом про войну, находящаяся... Читать отзыв Лет пять не летал из этого аэропорта. Неудобный подьездной путь,вечная давка,хамское отношение персонала. Сегодня прилетел ночным рейсом из Барселоны. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Дикая давка на паспортном контроле. Хамство сотрудников паспортного контроля. Никакой организации очередей и никакой помощи людям. Куча народу с маленькими детьми. Хоть бы что нибудь сделали... половина окон ,естественно,не работает. Дама в форме, с лицом про войну, находящаяся в зале,только очереди путала. Видимо,развлекалась. Очень стыдно перед иностранцами. Страна хорошеет,люди пашут,а здесь-просто недоразумение какое то. Больше ни за что не полечу через этот аэропорт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все,что только может быть.

Позор крупному аэропорту Домодедово

Гость 4 февраля, 2018 год
Задержка рейса происходит без объяснения, сотрудникам все равно, будут стоять, мило улыбаться, смотреть вам в глаза, а на лбу написано, нам не до вас. Организация подачи машин... Хм её нет!
По поводу доведения информации пассажирам это вообще отдельная история. Информация о задержании рейса не только не указана (на какой период времени) но нет сведений и у стола регистрации пассажиров.... Читать отзыв
Задержка рейса происходит без объяснения, сотрудникам все равно, будут стоять, мило улыбаться, смотреть вам в глаза, а на лбу написано, нам не до вас. Организация подачи машин... Хм её нет!
По поводу доведения информации пассажирам это вообще отдельная история. Информация о задержании рейса не только не указана (на какой период времени) но нет сведений и у стола регистрации пассажиров. Слишком много говорят об этом огромном и красивом аэропорте, а по факту все слишком красиво и хорошо только на словах. Хаос, это островной минус, но не только аэропорта, а и авиакомпании. Не буду упоминать компанию, но она выбрала себе очень высокую планку, которую на данный момент не может удержать.

Сплошной обман

Денис 18 января, 2018 год
Ну какой отзыв можно оставить?!
Конечно же негативный!
Я любил этот аэропорт всегда и люблю до сих пор.
Только вот люди, которые в нем работают, к сожалению не все отличаются порядочностью.
Я проработал в нем 3 недели, вернее проучился на курсах. А потом мне пришлось уволиться по состоянию здоровья, не устроившись на постоянную должность; я написал заявление по собственному желанию.
Вот мне и заплатили три... Читать отзыв
Ну какой отзыв можно оставить?!
Конечно же негативный!
Я любил этот аэропорт всегда и люблю до сих пор.
Только вот люди, которые в нем работают, к сожалению не все отличаются порядочностью.
Я проработал в нем 3 недели, вернее проучился на курсах. А потом мне пришлось уволиться по состоянию здоровья, не устроившись на постоянную должность; я написал заявление по собственному желанию.
Вот мне и заплатили три копейки от обещанной зарплаты, не заплатив премиальную часть.
Я оплатил дорогую операцию на головной мозг. Сейчас нахожусь на инвалидности.
Я писал несколько электронных обращений, потом заказное письмо на владельца аэропорта Дмитрия Владимировича, с полным пакетом документов. Конечно я думаю что письмо до него не дошло и его просто выкинули менеджеры в помойку.
Я просил оплатить операцию и премиальную часть моей зарплаты. Но на оплату операции надеяться было несерьезно, но в связи с моими большими неожиданно возникшими проблемами, могли бы оплатить премиальную часть моей зарплаты, не ссылаясь на нормативы и положения. Хотя никто ни на что не ссылался, даже ответа не было. Людьми надо быть в первую очередь, понимаете!!!
Очень обидно что мой любимый аэропорт наплевал на меня с высокой колокольни.

Коррупция в таможнях Домодедово и Шереметьево

Алексей 10 октября, 2017 год
Насчет провоза валюты. До сих пор не все знают, что любые сумму к ввозу и вывозу превыщающие 10 тысяч долларов должны быть задекларированны.
Если же вы идете с суммой, превышающей 10 тыс долларов, по зеленому коридору, то таможенники с радостью вас задержат, и обьяснят, что сумма превышающая 10 тыс подлежит конфискации и плюс еще штраф сопоставимый сконфискованной суммой. Естественно, что... Читать отзыв
Насчет провоза валюты. До сих пор не все знают, что любые сумму к ввозу и вывозу превыщающие 10 тысяч долларов должны быть задекларированны.
Если же вы идете с суммой, превышающей 10 тыс долларов, по зеленому коридору, то таможенники с радостью вас задержат, и обьяснят, что сумма превышающая 10 тыс подлежит конфискации и плюс еще штраф сопоставимый сконфискованной суммой. Естественно, что делается это с расчетом на то, что вы тут же предложите им договориться на месте. Ясно, что если например превышение на 10 тысяч, лучше заплатить 500 долларов на месте, и еще 500 в виду официального штрафа, чем потерять все.
Это любимая статья неофициальных доходов таможенников Домодедово и Шереметьево, и знают об этом абсолютно все. Они там стоят и жадно высматривают тех, кто по их критериям попадает под категорию "возможного перевозчика крупных сумм"
Рекомендую всем, если вывозите или ввозите сумму превышающую 10 тысяч долларов, просто задекларируйте ее и смело идите по красному коридору.
Не давайте этим убогим тварям повода на вас зарабатывать.
Достоинства:
  1. какие там могут быть плюсы )
Недостатки:
  1. все построенно на провокации к даче взяток.
  2. все кто там работает, изначально идут туда именно брать взятки.
  3. один мерзкий корумпированный сброд

Ненависть и издевательство !

Лана 17 июля, 2017 год
Я просто в шоке от такого " сервиса "
Люди уставшие и разбитые после перелёта вынуждены часами стоять в душном помещении для прохождения паспортного контроля и выслушивать тупые вопросы типа " номер рейса" или ещё лучше " цель приезда " ( гражданину РФ)
И что за каменные лица ?!
Почему в чужой стране нам улыбаются и говорят "добро пожаловать " , а у... Читать отзыв
Я просто в шоке от такого " сервиса "
Люди уставшие и разбитые после перелёта вынуждены часами стоять в душном помещении для прохождения паспортного контроля и выслушивать тупые вопросы типа " номер рейса" или ещё лучше " цель приезда " ( гражданину РФ)
И что за каменные лица ?!
Почему в чужой стране нам улыбаются и говорят "добро пожаловать " , а у нас такое безобразие ?!
Что за нелюбовь к своим гражданам ?
Почему вернувшись после двухнедельного отпуска я должна часами стоять за невладеющими русским языком и создающими очередь гостьями ((
Ни в одной стране мира к своим гражданам так безобразно не относятся!!!

Не пользуйтесь услугами этого аэропорта

Гость 3 июля, 2017 год
1 июля 2017 года в связи с погодными условиями задержано в Москве порядка 450 рейсов- более 150 в Домодедово.Наш рейс в Бургас в 12-25 -нас трое взрослых и двое детей -пассажиры бизнес класса. Рейс задержан на 13-50.14-25.14-57.Однако. никакой информации о задержках рейса на табло не было. регистраторов не было на рабочем месте-информацию негде узнать.персонал грубый.

Плохое качество обслуживания

Гость 24 мая, 2017 год
Живу в Абакане.Ждали гостя, перуанца.Летел из Барселоны 22.05.2017. Должен был проходить стажировку на базе языкового центра здесь. Его задержали на 12 часов, как и многих других. Устроили допрос. И без объяснений отправили назад в Испанию. Свой чемодан он до сих пор не может дождаться. Отметок о депортации нет.Нарушений тоже.Подскажите, как разобраться в этой ситуации и где получить объяснения!? Спасибо

Интернет Г

Гость 24 марта, 2017 год
Интернет платный, что крайне странно для аэропорта, но даже в этом случае работает отвратительно. Отправил три смс, но так и не смог подключиться до отлета и отправить важный мейл

Хамство в аэропорту Домодедово(((

Светлана 30 сентября, 2016 год
Летела из Ларнаки домой от родственников,пенсионерка в хорошем настроении.Как только дошла очередь моя для проверки паспортов тут началось ночь 23.58 сидел наглый прапорщик малодой с недовольны физиономией сносил откуда ответила номер рейса зачем то вдруг понадобился полезла за билетом сказал ..с недовольной качающей головойят о дал паспорт что-то бубня..по чем летаю очень часто ((это первое второе получила багаж вместо... Читать отзыв Летела из Ларнаки домой от родственников,пенсионерка в хорошем настроении.Как только дошла очередь моя для проверки паспортов тут началось ночь 23.58 сидел наглый прапорщик малодой с недовольны физиономией сносил откуда ответила номер рейса зачем то вдруг понадобился полезла за билетом сказал ..с недовольной качающей головойят о дал паспорт что-то бубня..по чем летаю очень часто ((это первое второе получила багаж вместо 4 колёс на чемодане три ну и с этим смерилась!!Самое ужасное потом привязок сидят тетки с наглыми физиономиями ,которым работа не в радосте ((начали откуда лечу !!ответила одна ???скоко валюты осталось!!!и вещи на ленту проверить ручную кладь !!хамки наглые !!которые не должны устраивать допрос ночью !!отвратильный персонал хамы!!!которым не место там работать !!Светлана 57 лет

Ужасно

Жора 18 сентября, 2016 год
Долетели до Москвы во-время 17.09.2016г. в 1ч20м ночи, хотя вылет и задержали. К авиакомпании претензий нет!
При прилете началось.
Из самолета долго(!) не выпускали. Автобус долго(!!) не двигался. Подъехав к аэровокзалу долго(!!!) не открывали двери. Паспортный контроль проходили супердолго(!!!!). Подходы к прохождению паспортного контроля не соразмерны - в одной очереди к окошкам можно простоять 10мин, а в другой больше 30-и,... Читать отзыв
Долетели до Москвы во-время 17.09.2016г. в 1ч20м ночи, хотя вылет и задержали. К авиакомпании претензий нет!
При прилете началось.
Из самолета долго(!) не выпускали. Автобус долго(!!) не двигался. Подъехав к аэровокзалу долго(!!!) не открывали двери. Паспортный контроль проходили супердолго(!!!!). Подходы к прохождению паспортного контроля не соразмерны - в одной очереди к окошкам можно простоять 10мин, а в другой больше 30-и, хотя подходы изначально на одном уровне. В выдаче багажа нет нормального табло с указанием нужного транспортера, лишь с боку от крайнего транспортера висит щит с мелким текстом с указанием нужного транспортера.
В итоге из здания аэропорта вышли через полтора часа после приземления. В том же Бургасе мы потратили на тоже самое 25 минут! Недавно в Шереметьево на туже процедуру было потрачено те же 25 минут!
Очень плохой осадок от все этого остался, особенно принимая во внимание, что все это происходило ночью.
Ужасный аэропорт! Никому не рекомендую пользоваться его услугами.

Аэропорт Домодедово

Гость 1 июля, 2016 год
Я просто в бешенстве за такое принебрежение к людям стояли что бы зарегистрироваться на рейс и перед нами регистрация резко заканчивается по правилам они должны были в течении десяти минут зарегистрировать и помочь пройти к самолету как это делается во всем мире а здесь как в игил бандитским государстве гоняли нас из кассы в кассу в итоге время потеряли пришлось... Читать отзыв Я просто в бешенстве за такое принебрежение к людям стояли что бы зарегистрироваться на рейс и перед нами регистрация резко заканчивается по правилам они должны были в течении десяти минут зарегистрировать и помочь пройти к самолету как это делается во всем мире а здесь как в игил бандитским государстве гоняли нас из кассы в кассу в итоге время потеряли пришлось покупать билеты на другой рейс хотя мы не. Опоздали просто у их очень большая очередь если персонал не справляется пассажиры не должны страдать да еще и в итоге деньги за билеты не возвращают советую не пользоваться услугами аэропорта Домодедово

Самый отстойный и бандитский аэропорт в советском союзе такого не было.

Гость 1 июля, 2016 год
Самый отстойный и бандитский аэропорт в советском союзе такого не было. Что бы грабили пассажиров а сейчас ето впорядке вещей мы стояли зарегисрироватся и перед нами законьчилась регистрация и нам отказали в регистрации.
Я не когда не видела такого хамства стояли что бы зарегисрироватся и перед нами регистрация законьчилась по правилам в течении десяти минут они обязаны зарегистрировать а они стали... Читать отзыв
Самый отстойный и бандитский аэропорт в советском союзе такого не было. Что бы грабили пассажиров а сейчас ето впорядке вещей мы стояли зарегисрироватся и перед нами законьчилась регистрация и нам отказали в регистрации.
Я не когда не видела такого хамства стояли что бы зарегисрироватся и перед нами регистрация законьчилась по правилам в течении десяти минут они обязаны зарегистрировать а они стали гонять из кассы в кассу в итоге время потеряли и пришлось покупать новый билет это что выбивают деньги из населения им даже не жалко. Уставших детей рейсы не обновляются на табло тоже не чего не понятно я считаю что аэропорт работает просто отвратительно и деньги за билеты не возвращают таких бандитов не где в мире нет советую не летать с аэропорта Домодедово

Организация движения в аэропорту Домодедово

Александр 26 июня, 2016 год
26.06.2016 года в 2 часа ночи встречал дочь в аэропорту Домодедово. Въезд в зону аэропорта организован хорошо, но для того, что бы выехать из него, нужно хорошо постараться. Въехал в зону аэропорта под шлагбаумы без проблем, так как пунктов пропуска более, чем достаточно (более 15), Еле еле успел за 15 минут выехать, так как внутри зона парковки очень неудобная и... Читать отзыв 26.06.2016 года в 2 часа ночи встречал дочь в аэропорту Домодедово. Въезд в зону аэропорта организован хорошо, но для того, что бы выехать из него, нужно хорошо постараться. Въехал в зону аэропорта под шлагбаумы без проблем, так как пунктов пропуска более, чем достаточно (более 15), Еле еле успел за 15 минут выехать, так как внутри зона парковки очень неудобная и я там парковаться не хотел. Для выезда из контрольной зоны необходимо проехать узкое место (2 полосы), вот тут и проблема. Целая куча распорядителей (охранников) с палочками то-ли не знают как делать свою работу то-ли не хотят, тут же стоят(занимают место) эвакуаторы и создают дополнительные неудобства, а хамить и те и другие учились наверное с детства. Проехав это горлышко и сделав приличный крюк (чего раньше не было) я не смог припарковаться на парковке, так как сразу не смог на нее въехать. Пришлось возвращаться к посту ДПС и по новой развязке крутить круги. Возвращаясь к аэропорту я чуть- чуть проехал разворот на парковку, так как он сделан не для людей, которые приезжают сюда впервые. Обратно (задним ходом 50 метров) я не решился проехать, так как невдалеке находилась полицейская машина. И мне пришлось опять делать огромный круг через зону контроля и пост ДПС. На третьем кругу, я наконец-то попал на платную парковку. Въехав на нее и припарковавшись мне позвонила дочь и сообщила, что за ней можно подъехать и я опять вынужден был ехать к аэропорту через развязку у поста ДПС.
Уважаемое руководство аэропорта "Домодедово", обратите пожалуйста внимание на пустые стоянки, которые недавно были заполнены. Может быть это Ваша недоработка и Ваша недополученная прибыль. И хватит издеваться над простыми людьми, организовывая такие схемы движения и работая с хамами.
В надежде на лучшее Александр.
Обратная связь по e-mail: [email protected]"

Не летайте в Домодедово!

Гость 26 февраля, 2016 год
С 1989 года пользовался услугами ап Домодедово. Никогда он мне не нравился из-за перезагруженности …. Но сервис всегда радовал. Этот аэропорт мне по всем позициям неудобен, но я всегда верил, что там я в безопасности. А тут внезапно разочаровал. Больше туда ни ногой! И всем друзьям-знакомым буду советовать не летать туда.
А дело вот в чем. Пару недель назад прилетел... Читать отзыв
С 1989 года пользовался услугами ап Домодедово. Никогда он мне не нравился из-за перезагруженности …. Но сервис всегда радовал. Этот аэропорт мне по всем позициям неудобен, но я всегда верил, что там я в безопасности. А тут внезапно разочаровал. Больше туда ни ногой! И всем друзьям-знакомым буду советовать не летать туда.
А дело вот в чем. Пару недель назад прилетел ко мне друг. На следующий день должен прилететь его сын. Парень впервые летел на самолете, впервые прилетел в Москву, никогда не видел ничего крупнее пермского автовокзала… Да, ему 18 или 19… лет… но для нас-то он ребенок!
В общем заказали мы с другом такси за три часа до прилета, поехали встречать. Так получилось, что по московским пробкам не успели. Вернее приехали за 20 минут до приземления самолета, а самолет уже приземлился. Побежали в зону прилета. В общем проворонили сына, он вышел уже.
Друг остался в зоне прилета, а я побежал я искать сотрудников аэропорта, чтобы узнать, что нам делать. Нашёл. Девушка в форме аэропорта посоветовала мне обратиться в инфобюро и подать объявление. Так я и сделал, побежал. Подхожу к стойке, сидят там три тетеньки. Я прошу: «Пожалуйста, дайте объявление, мы потеряли человека. Он не знает аэропорта, не знает города, объявите, пожалуйста, что мы ждем его в центре зала у вашей стойки. Сколько это стоит? Я оплачу». Тетенька мне говорит: «Мы не даем объявления, вышел новый приказ, мы не можем»
Дальше уникальный диалог
Я: а что нам делать?
Тетенька: позвоните ему.
Я: ну, конечно, звонили!!! иначе я бы к вам не пришел… телефон у него отключен, может роуминг, может денег нет… дайте объявление, пожалуйста!
Тетенька: звоните еще, объявление дать не имеем права.
Я побежал в салон связи на второй этаж, положил ему денег на телефон. Тут прибегает друг, весь в слезах (сына потерял, в зоне прилета не нашел). Звоним. Недоступен. Я снова к тетеньке за инфостойкой.
Я: пожалуйста, вы видите человек в истерике, потерял сына. Дайте объявление.
Тетенька: нет, мы не можем дать объявление, у нас приказ. Сколько ему лет?
Я: 18
Тетенька (выдохнула): звоните ему. Взрослый, найдется.
Я: Вы с ума сошли? Я же Вам сказал, что уже звонили! Человек впервые в городе, впервые летел.
Тетенька смотрит на меня как на идиота.
Я: Хорошо, а сколько нужно чтобы было лет, чтобы вы хоть что-нибудь предприняли?
Молчит тетенька.
Я: Хорошо, ему, 10….(молчит), 8…..(молчит), 5….(молчит и смотрит на меня), 3 года….
Тетенька моргает и молчит (другие две тетеньки сделали вид, что заняты другими делами, вдруг у них появились срочные дела)….Я спрашиваю тетеньку за стойкой: «Вы сотрудник аэропорта! Вы информационная служба! Скажите, как по вашим правилам действовать в этой ситуации?»
Тетенька еще поморгала и говорит: «Вызывайте полицию»
Я говорю: «Ну, так вызывайте!»
Вызвала. Стою. Жду. Друг мечется по залу ищет сына и ревет ))
Подходит вялой походкой полиция. Смех на палочке ))) Девушка в форме и с вечерним макияжем и паренек крепенький, но вяленький….
Полиция: Что случилось?
Я: мы потеряли сына, он впервые в Домодедово, впервые летел, не знает адреса куда ехать. Помогите, пожалуйста, его найти. Объявление не дают. Может быть, с вашего разрешения объявят? Мы все оплатим.
Полиция: Сколько ему лет?
Я: 18.
Полиция (с улыбкой): нууууу….. взрослый, звоните ему.
Дальше я повторил все, что сказал тетеньке за стойкой.
Полиция (в растерянности… внимание! Это сказали полицейские крупнейшего в Европе аэропорта, которые должны защищать нас и предупреждать терроризм и прочие ситуации): А…. ну… мы не знаем что делать. Звоните ему еще раз.
Я (дословно): понял. Будем искать сами. Свободны. Полиция…
Они выдохнули и ушли. Просто развернулись и ушли!!!!
И пошли мы с другом искать его сына сами.
Нашли.
Шли потом втроем к такси по залу. Друг успокоился и обнимал найденного сына. Проходили мимо инфостойки. Я подошел к тетенькам и пожелал им никогда не испытать тех же чувств, которые испытал мой друг и я. Они просто опустили глаза.
Шли дальше, встретился тот самый наряд полиции (девушка в форме и с вечерним макияжем и паренек крепенький, но вяленький). Я им просто громко сказал: «Привет, полиция! Мы нашли его!» Они просто опустили глаза.
Плёвая вроде бы история…. Но не дай вам Бог оказаться в такой ситуации в ап Домодедово! Никогда не отправляйте через этот аэропорт своих детей!
Вот вам картинка как все будет.

Украли фотик и новые футболки.

Лариса 19 февраля, 2016 год
Прилетели с Бангкока с 1.02.на02.02.16г.,чемодан показался слегка легче,чем был,подумали показалось,только дома обнаружили кражу.фотоаппарат с ценными фотками и обновки для сына,зашла на сайт и обомлела,кражи,кражи,кражи,ПОЗОР!!!

Самый поганый аэропорт

Гость 10 февраля, 2016 год
Самый поганый аэропорт Москвы!!!! Стоять до него нереально даже за несколько км!!! Зато человек прилетел полтора часа назад, и никак багаж не получит!!! Вместо денег потраченных на эвакуаторы что гоняют встречающих потратьте деньги на ускорение процесса работы аэропорта!!!!

Ужасно

labral 28 декабря, 2015 год
Представьте у грузчиков условий просто не каких. Так ещё и кулеры с водой отобрали

Отвратно

Гость 28 декабря, 2015 год
Сидящие в кабинетах получают по сто тысяч , а люди которые въебывают по 15 25

Отвратительно

Гость 28 декабря, 2015 год
Начальство охуело рабочим платить вообще не хотят ,а ведь от рабочих зависит очень много. В том числе. Вылететь рейс или нет
Юля 28 октября, 2015 год
Последние два раза в аэропорте Домодедово мой рейс задерживали, а перед этим вообще отменили. Это уже порядком надоело. Очередь на пограничный контроль просто сумасшедшая. Туалеты работают не все, что также служит постоянным очередям, а огромный поток раздраженных людей просто сбивает с ног. Посидеть тоже негде, постоянно все занято, даже в кафешках. Единственное, что впечатляет, что даже если лететь эконом классом,... Читать отзыв Последние два раза в аэропорте Домодедово мой рейс задерживали, а перед этим вообще отменили. Это уже порядком надоело. Очередь на пограничный контроль просто сумасшедшая. Туалеты работают не все, что также служит постоянным очередям, а огромный поток раздраженных людей просто сбивает с ног. Посидеть тоже негде, постоянно все занято, даже в кафешках. Единственное, что впечатляет, что даже если лететь эконом классом, то отношение персонала дружелюбное и отзывчивое. Еще положительный момент - замечательная удобная парковка.

"Соболезнования от персонала"

Гость 21 октября, 2015 год
21 октября были забронированы и оплачены билеты на рейс Москва -Кишинев на 07-05 утра. К аэропорту мы подъехали за 35-40 минут. Должны были лететь муж с другом. Когда они начали проходить регистрацию их начали "водить" по всем администраторам этой авиалинии "S7", спустя 10 мин. супругу сказали,что регистрация закончилась и посадка в самолёт не производится за 30 мин до вылета!... Читать отзыв 21 октября были забронированы и оплачены билеты на рейс Москва -Кишинев на 07-05 утра. К аэропорту мы подъехали за 35-40 минут. Должны были лететь муж с другом. Когда они начали проходить регистрацию их начали "водить" по всем администраторам этой авиалинии "S7", спустя 10 мин. супругу сказали,что регистрация закончилась и посадка в самолёт не производится за 30 мин до вылета! Повторю ,все было оплачено и зарегистрировано онлайн! После чего муж потребовал возврата денежных средств, но..ему с легкостью отказали! Начнем с того,что пассажиры ,купившие билеты ,рассчитывают на другие расходы.. Они не подозревают,что придётся платить дважды, тем более едут не развлекаться.Так и у молодых людей не было столько "запаса". В итоге, убедившись в том,что никакого возврата денег не будет,мы заплатили за новые билеты,рейс на 15-30. Это ещё одна отдельная история!! Администратор Анастасия оформляла эти несчастных два билета,все спрашивала у своей коллеги ,как выполнить данную операцию. У нас было половина наличными и пол с карты. С карты прошла оплата ,мы отдали наличные ,Анастасия не взяла.. И отдала нам билеты. Муж с другом пошли на регистрацию ,как сразу же их отвели на стойку ,где мы оформляли билеты. Там была не только неопытная и невнимательная Анастасия!Вышел старший администратор.Как себе позволяют разговаривать сотрудники ресепшена! Я была возмущена, но не сказав ни слова ,я наблюдала за их речью и действиями. Она (ст.админ.) вырвала у нас из рук билеты и потребовала у меня карту ,со словами :"либо вы даёте мне карту и я возвращаю деньги,либо эти деньги остаются нашей авиакомпании и билеты ваши считаются аннулированными!". Тут друг не выдержал и сказал,что им нужно полететь в Кишинев в любом случае,т.к. У них умерла мать. Это действительно так.Случилось горе в семье ,из-за этого муж вынужден был покинуть Россию в кратчайшие сроки. На "крик души"друга в ответ от ст.администратора мы услышали такие слова-"Ага!Еще скажите,что к матери на похороны опаздываете!". После этого супруг молча пошёл оплачивать косяки бестолковой Анастасии ,друг нервно ушёл в сторону,а я стояла в шоке,глаза налившиеся слезами от обиды.
Вывод! Некомпетентный в своей работе персонал, несоблюдение субординации при общении с клиентами(общение,как на базаре).Отвратительный сервис!! Омерзительные представители авиалинии S7 и аэропорта в целом !

Домодедово и истлайн крысы.

Гость 7 сентября, 2015 год
Хозяева этих двух контор крысы, воры. при выезде попытался оплатить парковку деньги внес а картачка на выезд так и не вышла обратно, как выезжать ? и не я один был такой, пришлось отогнуть шлагбаум и проехать, в Ж о пу запихнуть-бы эту палку хозяину домодедово, и ист-лайна, крысы вонючие.

Домодедово самый отстойный аэропорт

Гость 3 сентября, 2015 год
Люди работают из под палки, сплошные штрафы, замораживание зарплат, условия работы персонала ужасные, хамское отношение руководства, грязь, жара в некоторых помещениях, анти-санитария, рабочая форма в ужасном состоянии, некоторых заставляют приобретать спец.форму за свой счет. Экономят буквально на всем. С контрагентами ведут себя до ужаса неприлично(даже отказываются платить за выполненные работы.), многомесячные задержки в расчетах. Стоянка для сотрудников по цене сопоставимой... Читать отзыв Люди работают из под палки, сплошные штрафы, замораживание зарплат, условия работы персонала ужасные, хамское отношение руководства, грязь, жара в некоторых помещениях, анти-санитария, рабочая форма в ужасном состоянии, некоторых заставляют приобретать спец.форму за свой счет. Экономят буквально на всем. С контрагентами ведут себя до ужаса неприлично(даже отказываются платить за выполненные работы.), многомесячные задержки в расчетах. Стоянка для сотрудников по цене сопоставимой с ценой для клиентов.

Аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России.
Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 114 отзывов

Аэропорты

Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.8
156 отзывов
Аэропорт Внуково
Аэропорт Внуково

Рейтинг: 1.8
66 отзывов
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
65 отзывов