Аэропорт Внуково отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Внуково
1.5 5
150 отзывов / 17099 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сотрудница Василина,обман!!!

Гость пятница, 7 июня
Проходил оформление документов регистрации на рейс.Сотрудница Василина стойка регистрации 112-114 авиакомпания fly one взяла дополнительные средства за багаж и переоформлять отказалась,так как багаж уже был отправлен на загрузку,хотя другой сотрудник рекомендовал переоформить,хамит,грубая сотрудница,разговаривает высокомерным тоном,портит репутацию аэропорта!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман,хамство,ужасно все!!!

Работники паспортного контроля

Гость воскресенье, 26 мая
Прилетели сегодня 26.05.2024 из Ташкента в аэропорт Внуково рейс 742 в 6:50 На паспортном контроле один из работников проверяя паспорта прилетевших из Узбекистана над каждым пассажиром издевался словесно понимая что не каждый из них не очень хорошо владеет русским языком, было со стороны очень не красиво и не приятно , не смотря на то что я гражданка РФ... Читать отзыв Прилетели сегодня 26.05.2024 из Ташкента в аэропорт Внуково рейс 742 в 6:50 На паспортном контроле один из работников проверяя паспорта прилетевших из Узбекистана над каждым пассажиром издевался словесно понимая что не каждый из них не очень хорошо владеет русским языком, было со стороны очень не красиво и не приятно , не смотря на то что я гражданка РФ . Очень плохо что им дозволено оскорблять и унижать людей !!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужас на границе в аэропорту Внуково

Я 27 апреля, 2024 год
Ужас на границе. Люди трое суток ждут, чтобы пройти пограничный контроль! Без воды, еды, спят на полу! Устраиваете проверку, так обеспечьте человеческие условия ожидания! А, то напоминает газовую камеру СС - соглали всех в корридор, все двери, выходы закрыли, остаётся только газ пустить... опомнитесь! Это же люди! Геноцид чистой воды!

Провоз жидкости в ручной клади

Иринка 6 марта, 2024 год
Всю жизнь , по всему миру летаю с крошечной стограммовой бутылочкой алкоголя, который снимает приступ неконтролируемого кашля ( бронхит) в полёте.
Сегодня у меня во Внуково с позором изъяли её, сказал, что алкоголь свыше 24% запрещен к провозу в ручной клади . Неожиданно и странно. В правилах речь идёт только о жидкости.. В парфюме тоже больные градусов, но никому не... Читать отзыв
Всю жизнь , по всему миру летаю с крошечной стограммовой бутылочкой алкоголя, который снимает приступ неконтролируемого кашля ( бронхит) в полёте.
Сегодня у меня во Внуково с позором изъяли её, сказал, что алкоголь свыше 24% запрещен к провозу в ручной клади . Неожиданно и странно. В правилах речь идёт только о жидкости.. В парфюме тоже больные градусов, но никому не приходит в голову выкидывать духи.
Предложили выпить или выбросить.
Коньяк дорогой, хороший. 100 грамм перед полетом -ине так уж и плохо.
Решила выпить.
Тут же подкатывают две барышни -полицейские с целью задержать меня за распитие спиртных напитков в общественном месте..
Объяснения,, что я это делаю по рекомендации из коллеги н принимаются. Незнание законе не освобождает от ответственности..
Натерпелась позора на ровном месте.
А главное - где эти правила про 25% разрешённого алкоголя в ручной клади???
Нигде.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы

Припарковался инвалид на 1000 руб.

Гость 4 марта, 2024 год
Сегодня 04.03.2024 ездил в Аэропорт Внуково встречать знакомых простоял видать больше 15 мин.и заплатил 1000 руб.При этом имею группу инвалидности и индивидуальный знак инвалида.Не в одном аэропорту г.Москвы меня не обдирали парковщики.В аэропорту Внуково все для народа минимум за 1000 руб.

Хамское и формальное отношение персонала

Даниил 3 декабря, 2023 год
Кроме проклятий до седьмого колена ничего не могу пожелать той ответственной женщине, которая не пустила на паспортном контроле мою 14-ти летнюю дочь в самолёт рейса  ПОБЕДА DP-6502 из Москвы в Уфу 02.12.2023 г. 23:35. Сегодня моя дочь сдала оригинал свидетельства о рождении в Мои документы для оформления паспорта по достижении 14ти летнего возраста и имела все подтверждающие документы на руках.... Читать отзыв Кроме проклятий до седьмого колена ничего не могу пожелать той ответственной женщине, которая не пустила на паспортном контроле мою 14-ти летнюю дочь в самолёт рейса  ПОБЕДА DP-6502 из Москвы в Уфу 02.12.2023 г. 23:35. Сегодня моя дочь сдала оригинал свидетельства о рождении в Мои документы для оформления паспорта по достижении 14ти летнего возраста и имела все подтверждающие документы на руках. Я понимаю что есть законы, и не всегда логичные. Но встречаются в жизни такие вещи как милосердие и человечность, которых Вы лишены. Мы из за Вас потеряли время и деньги и вынуждены возвращаться с ребенком на попутной машинеив Уфу уже более 22 часрв в пути. Уверен, кармические законы вселенной все исправят. Это есть и этому быть! Я сам врач и всегда иду на встречу пациенту в его интересах и если надо закрываю глаза на протоколы и законы, если они могут навредить при лечении. Поэтому мне не понять такого формального отношения с Вашей стороны. Бог Вам судья!
Достоинства:
  1. Чисто, тепло, уютно
Недостатки:
  1. Высокие цены. Хамское и формальное отношение персонала

Ужас Ужас Ужас!!!!!

Гость 17 ноября, 2023 год
Компания никак не может воспитать улыбку и доброжелательность. Чем объяснить эту грубость?
Это такая страна у нас? Злые, грубые люди в ней живут?
Может надо вводить доброжелательность как требование к выполнению профессиональных действий служащих аэропорта? Я понимаю, что представителям службы безопасности улыбка может не всегда нужна. Но служащая, которая просто сидят на стойках Так трудно быть и вежливым. Приезжаешь во Внуково... Читать отзыв
Компания никак не может воспитать улыбку и доброжелательность. Чем объяснить эту грубость?
Это такая страна у нас? Злые, грубые люди в ней живут?
Может надо вводить доброжелательность как требование к выполнению профессиональных действий служащих аэропорта? Я понимаю, что представителям службы безопасности улыбка может не всегда нужна. Но служащая, которая просто сидят на стойках Так трудно быть и вежливым. Приезжаешь во Внуково и сразу понимаешь, что можно отправлять багаж за взятки. Стояла наблюдала какой Компания никак не может воспитать улыбку и доброжелательность. Чем объяснить эту грубость?
Это такая страна у нас? Злые, грубые люди в ней живут?
Я понимаю, что представителям службы безопасности улыбка может не всегда нужна. Но служащая, которая просто сидят на стойках Так трудно быть и вежливым. Приезжаешь во Внуково и сразу понимаешь, что можно отправлять багаж за взятки.Рейс 5G 510 стойка 109 работает грубиянка некультурная особо! Унижают людей, чтобы заработать деньги.Прошу принять меры и наказать ваших сотрудников которые является лицо Аэропорта Внуково. Может надо вводить доброжелательность как требование к выполнению профессиональных действий служащих аэропорта?

Граница- врата страны!

Мухиба Шукурова, Москва 6 ноября, 2023 год
6 ноября 2023 прилетела рейсом 9607 бухара- москва, рейс ночной и прилетел в столицу в семь утра. У границы я оказалась в числе первых пассажиров.
К одному окошку подошла девушка и тут же отошла дальше, тогда я спросила, можно ли подойти, может сотрудник ещё не готов к приему москвичей и гостей столицы.суровая дама, в очках, коротко стриженная с выбеленными волосами только... Читать отзыв
6 ноября 2023 прилетела рейсом 9607 бухара- москва, рейс ночной и прилетел в столицу в семь утра. У границы я оказалась в числе первых пассажиров.
К одному окошку подошла девушка и тут же отошла дальше, тогда я спросила, можно ли подойти, может сотрудник ещё не готов к приему москвичей и гостей столицы.суровая дама, в очках, коротко стриженная с выбеленными волосами только рявкнула на меня, это окошка ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИЯН…!🤨🤨🤨
На что Я- узбечка, гр РФ, молча протянула ей свой паспорт) в ответ я услышала, буквально: что это было?! Что вы себе позволяете, ей, видимо не понравилось, как я молча! ни говоря ни слова шлепнула перед ней свою краснокожицу)
Она стала грубить и хамить мне, на мой вопрос, почему она так агрессивна , ответила, чтобы я шла прочь.
И я ей отпарировала, она выбежала вслед за мной, угрожая посадить меня…
Это точно не ее день!
Граница - ворота страны!
Впервые встретила такую нервную и неуважительную сотрудницу на границе:(
Чаще летаю из Шереметьево и Домодедово, ничего подобного никогда не происходило!
Видимо, руководству этой воздушной гавани стоит обратить внимание на этот факт!

Ужасное обслуживание

Анастасия 15 сентября, 2023 год
Здравствуйте я летела из Франции и украли дорогие духи которые мне подарили чемодан был приоткрыт, ещё постоянные задержки рейсов у них, что туда летела была задержка что обратно слов нет конечно...

Отвратительно

Мария 18 августа, 2023 год
При вылете в Тбилиси сегодня сдала в багаж чемодан без замка, по прилету обнаружила, что в моем чемодане открыто отделение и открыта папка с документами. В вещах очевидно рылись. Ничего не пропало, видимо искали деньги и не нашли. Забавно, что даже следы преступления заметать им было лень) Ощущения крайне негативные, хотелось бы разобраться кто несет за это ответственность. Я так... Читать отзыв При вылете в Тбилиси сегодня сдала в багаж чемодан без замка, по прилету обнаружила, что в моем чемодане открыто отделение и открыта папка с документами. В вещах очевидно рылись. Ничего не пропало, видимо искали деньги и не нашли. Забавно, что даже следы преступления заметать им было лень) Ощущения крайне негативные, хотелось бы разобраться кто несет за это ответственность. Я так понимаю, что именно сотрудники аэропорта Внуково.

В компании нет концепции сервиса

Елена из Владивостока 18 августа, 2023 год
Компания никак не может воспитать улыбку и доброжелательность у служащих. На любой вопрос - ты что не видишь указатель? Чем объяснить эту грубость? Было утро. Я одна. Людей нет.
Это такая страна у нас? Злые, грубые люди в ней живут?
Может надо вводить доброжелательность как требование к выполнению профессиональных действий служащих аэропорта? Я понимаю, что представителям службы безопасности улыбка может не всегда... Читать отзыв
Компания никак не может воспитать улыбку и доброжелательность у служащих. На любой вопрос - ты что не видишь указатель? Чем объяснить эту грубость? Было утро. Я одна. Людей нет.
Это такая страна у нас? Злые, грубые люди в ней живут?
Может надо вводить доброжелательность как требование к выполнению профессиональных действий служащих аэропорта? Я понимаю, что представителям службы безопасности улыбка может не всегда нужна. Но служащая, которая просто стоит или сидит в холле? Так трудно быть предупредительным и вежливым. Приезжаешь во Внуково и сразу понимаешь, почему о стране говорят презрительно "Рашка". Растеряли культуру и достоинство.

Сотрудники не смотрят за теми кто курить в не положенном месте!

Ekaterina 22 апреля, 2023 год
Очень неприятно находиться на площади у аэропорта. Все курят где хотят. От бычков воняет. Почему сотрудники не следят, чтобы люди курили в строго отведенных местах!?
Курят где хотят.
Мусор как на свалке.
Две звезды я ставлю приятному и симпатичному пограничнику который был в кабинке. Он приветливо и добрым взглядом встретил меня на родине.
Достоинства:
  1. Сотрудники
Недостатки:
  1. Грязно. Очень не приятный запах. Курят люди в неположенных местах, никто за этим не следит.

Гнилой персонал

Гость 25 марта, 2023 год
Стараюсь летать из Внуково крайне редко, люблю Шереметьево, но выбора не было на этот раз. На пункте досмотра внутренних авиалиний столкнулась с самодурством, хабальством и хамством 2-х сотрудниц. Ситуация была такой, что возмутила тех, кто стоял со мной на досмотре вместе, и в диалог с этими 2-мя дамами постарались вступить и другие пассажиры. Я оставила обратную связь на сайте, надеялась,... Читать отзыв Стараюсь летать из Внуково крайне редко, люблю Шереметьево, но выбора не было на этот раз. На пункте досмотра внутренних авиалиний столкнулась с самодурством, хабальством и хамством 2-х сотрудниц. Ситуация была такой, что возмутила тех, кто стоял со мной на досмотре вместе, и в диалог с этими 2-мя дамами постарались вступить и другие пассажиры. Я оставила обратную связь на сайте, надеялась, что в ситуации действительно разберутся и дадут компетентный ответ, устранят недочеты в работе персонала. Хаха. Зря надеялась. Простите, Внуково, отвыкла от днищного "сервиса". Пришла отписка, что проверка проведена. И будто бы сотрудницы изначально разъяснили мне все правила, которые сами же и нарушили.
На минуточку: правила разъясняла им я! Потому что эти сотрудницы не то, что правила не знают, они двух слов вежливо и корректно связать не могут. Их образ бы гармонично дополнили 2 баночки пива в руке у каждой, чего явно не хватало, что хоть как-то бы объяснило стиль поведения и сарказм обеих. Позиция аэропорта ясна - писать лживые отписки и покрывать сотрудниц-хабалок! Рекомендую в случае претензий обращаться сразу в Транспортную прокуратуру. Внуково есть Внуково. -100 вашему отделу HR.

Зеленый коридор

Полина 17 марта, 2023 год
Полетели в Турцию снимать свадебные фото и взяла с собой мусс для волос. У меня его отняли, просто потому что он был 150 мл. Теперь настроение испорчено перед свадебными фотографиями. Хотя я уже провозила пенку для бритья и ничего не говорили в другом аэропорту
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительный аэропорт со сраной победой

Очень неудобный аэропорт-лабиринт

Макарова Марина 15 марта, 2023 год
Не самый любимый мой аэропорт, честно говоря. Вылетала оттуда всего пару раз, но этого хватило, чтобы невзлюбить данный аэропорт. Длинный, с неудобной парковкой, да и ехать до него в разы дольше, чем до того же самого Домодедово или Шереметьево. Единственное, что радует - не составляет особого труда найти нужные стойки регистрации, тут они расположены все по порядку и в ряд,... Читать отзыв Не самый любимый мой аэропорт, честно говоря. Вылетала оттуда всего пару раз, но этого хватило, чтобы невзлюбить данный аэропорт. Длинный, с неудобной парковкой, да и ехать до него в разы дольше, чем до того же самого Домодедово или Шереметьево. Единственное, что радует - не составляет особого труда найти нужные стойки регистрации, тут они расположены все по порядку и в ряд, что даже удобнее, чем в других аэропортах Москвы. А еще лично мне полюбилось простенькое кафе-столовая "Му-му", там всегда вкусно и не так дорого, хоть и располагается оно в аэропорту.
Достоинства:
  1. Масштабный, кафе "Му-му", расположение терминалов
Недостатки:
  1. Находится далеко, неудобная парковка, можно потеряться, неудобная зона досмотра

Прилетели из Дубая 12.03.2023

Гость 12 марта, 2023 год
ужасное отношение к багажу! Перелеты отличные.Умудрились прогнуть чемодан, да настолько, что он треснул!

Отличная работа

Коля 9 февраля, 2023 год
Год я проработал техником в аэропорту. Работа интересная. Если что-то непонятно, то всё объяснят, покажут. До работы добираться было удобно, зарплата неплохая. Из минусов могу отметить большой уровень шума, но для аэропорта это нормально.

Самый ужасный" аэропорт"

Гость 8 февраля, 2023 год
Торговля всякой ненужной ерундой, мест для ожидания нет( людям приходится сидеть практически на полу в ожидании своего вылета)
Из плюсов вроде как безопасность, хотя это спорный момент.

Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Виктория 26 декабря, 2022 год
Встретили около терминала, после 15мин разговора по телефону и указания на информацию на их сайте.
Провели только до регистрац.стойки.
На контроле, сотрудники, удивлялись и задавили вопрос «а где сам сопровождающий?»
Доступ к ВИП залу с детьми и коляской невозможен!!!! Там лестница и нет лифта и сотрудник зала не может выйти помочь подняться (а вип зал проплачен).
Единственное, кому благодарна, так это охраннику, он помог... Читать отзыв
Встретили около терминала, после 15мин разговора по телефону и указания на информацию на их сайте.
Провели только до регистрац.стойки.
На контроле, сотрудники, удивлялись и задавили вопрос «а где сам сопровождающий?»
Доступ к ВИП залу с детьми и коляской невозможен!!!! Там лестница и нет лифта и сотрудник зала не может выйти помочь подняться (а вип зал проплачен).
Единственное, кому благодарна, так это охраннику, он помог с чемоданами и довез их до регистрац.стойки.
Оплатила за этот кошмар 9тыс. А охранник и копейки не получит за помощь… Аэропорт Внуково - Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Благодарность

Гость 19 ноября, 2022 год
Я инвалид колясочник , 7.11.22 улетела в г.Киров и 10.11.22 прилетела обратно в Москву , хочу поблагодарить ребят , не спросила имени , которые меня встречали и сопровождали до места в самолете , все быстро , аккуратно, вежливо , сопровождение до машины .Спасибо большое и администрации аэропорта за особое отношение к инвалидам.

Кража из багажа

Николай 16 ноября, 2022 год
Рейс 3154 Анталья-Внуково, вылет из Антальи в 20.45 15.11.2022.
По приезду домой обнаружена пропажа из наружного бокового отделения спортивной сумки, сданной в багаж, 10 пар новых носков. Причем носки, все 15 пар, были в отделении под молнией без замка. Вор открыл молнию, открыл упаковку, выбрал себе необходимые 10 пар носков, а 5 пар оставил владельцу багажа. Следовательно, у него было... Читать отзыв
Рейс 3154 Анталья-Внуково, вылет из Антальи в 20.45 15.11.2022.
По приезду домой обнаружена пропажа из наружного бокового отделения спортивной сумки, сданной в багаж, 10 пар новых носков. Причем носки, все 15 пар, были в отделении под молнией без замка. Вор открыл молнию, открыл упаковку, выбрал себе необходимые 10 пар носков, а 5 пар оставил владельцу багажа. Следовательно, у него было на это время и бесконтрольность. Почему грешу на Внуково? Думается, туркам, где эти носки за полударом, продающиеся там на каждом углу, ни к чему. Сам факт, несмотря на мелочность утраченного, вызывает неприятный осадок.
Второй неприятный для прилетевших момент - открыт только один выход из здания аэропорта, и прибывшим с тяжелым багажом приходится наматывать лишние полкилометра до остановок такси у столбов. И это при наличии массы других удобных по расположению с стоянкам такси выходов.

Владимир и Евгений, служба помощи инвалидам

Шевцов В.К. 4 ноября, 2022 год
Мне 77 лет, без помощи практически не могу передвигаться. 4 ноября прилетел во Внуково рейсом DP-114 из Сочи. Сотрудники аэропорта Евгений и Владимир встретили у трапа самолета, оказали всю необходимую помощь, работали спокойно, грамотно, тактично, предельно доброжелательно. Молодцы!! Спасибо вам большое, ребята, спасибо службе Внуково за прекрасную организацию при встречи пассажиров с ограниченными возможностями передвижения.

Самый ужасный и неудобный аэропорт.

Ольга М. 23 октября, 2022 год
Мало того что на входе в аэропорт толпа, стоишь со своими пожитками в очереди.Стойки регистрации на 2 этаже,тащишься на узком эскалаторе,зал ожидания на 3 этаже,тащишь свое добро ещё выше.Сидеть негде,персонал как собаки.Тут не сидите, тут не стойте.Телефон заряжать негде, розетки расположены неудобно. Добрая тётенька на регистрации далеко не" сама любезность", предполетный досмотр вообще надо проходить с криком :"Это Спартааа!!!"
Достоинства:
  1. В зоне вылета удобно расположены выходы. Не надо никуда бегать.
Недостатки:
  1. 1)хамоватый персонал
  2. 2)неудобное расположение стоек регистрации
  3. 3)мало мест в зале ожидания для обычных пассажиров
  4. 4)нет розеток для з/у телефона. Если есть то ра положены неудобно

Произвол полнейший

Гость 22 октября, 2022 год
Летела 22 октября 2022 утренним рейсом на Астрахань Победой. Две энергичные жещины стояли при посадке. Рьяно совали вещи из ручной клади в калибратор. Но самое интересное что помимо сумки, которая проходила по размерам калибратора, она ещё сверху требовали положить дамские сумочки. Правила перелёта изменились, всё вещи ручной клади должны поместиться в калибратор за один раз, или это произвол???

Тщательнее проверяйте и контролируйте своих сотрудников

Гость 17 октября, 2022 год
17.10.2022 летела Москва Калининград с ручной кладью. Сначала подошла на стойку регистрации к молодому человеку, который спокойно посоветовал мне уместить все мои вещи в один рюкзак , т к помимо у меня были детские игрушки в коробке. Когда я вернулась к стойке , то была только женщина ( психически неуравновешенный сотрудник вашего аэропорта Внуково). Она разговаривала высокомерно , швыряла мои... Читать отзыв 17.10.2022 летела Москва Калининград с ручной кладью. Сначала подошла на стойку регистрации к молодому человеку, который спокойно посоветовал мне уместить все мои вещи в один рюкзак , т к помимо у меня были детские игрушки в коробке. Когда я вернулась к стойке , то была только женщина ( психически неуравновешенный сотрудник вашего аэропорта Внуково). Она разговаривала высокомерно , швыряла мои документы , отказывалась регистрировать ,не позволяла увидеть свою ИФО и несколько раз делала вид что не видит как моя ручная кладь вмещается в проверочный бокс. Так же наблюдала как она грубо общается с другими людьми. Убедительная просьба заняться проверкой своих сотрудников и их поведением , т к сотрудники аэропорта - это лицо столицы РФ

Отличное качество обслуживания

Снежко В. В. 5 октября, 2022 год
Выражаю благодарность работникам службы помощь людям с ограниченными возможностями. Ребята огромное Вам спасибо за ваше чуткое отношение, доброе сердце,за вашу помощь моей маме. Очень рад что в этом аэропорту такие замечательные служащие. Желаю всех благ и успехов в вашем труде. С уважением Снежко В. В.

Нет мест для ожидания

Евгений 1 октября, 2022 год
На внутренних рейсах большое количество Gate, но количество посадочных мест просто минимально. Все пространство отдали под рестораны, кафе и столики , к ним относящиеся. Пассажирам сесть просто некуда. Это ужасно! Причём захват посадочных мест в течение лет проходил медленно, но неотвратимо. Из прекрасного аэропорта на 5, стал на 1.

Отвратительно все

Голубев С.В. 18 сентября, 2022 год
Был куплен билет онлайн компанией Airlines при вылете с аэропорта внуково поганый аэропорт и компания приехали прошли регистрацию а в самолет не пустили закрыли дверь перед носом приехал с другого города заехал на машине для того чтобы забрать жену перед которой закрыли дверь и не вывели в общий зал простоял 17 минут пока дождался жену на выезде заплатил... Читать отзыв Был куплен билет онлайн компанией Airlines при вылете с аэропорта внуково поганый аэропорт и компания приехали прошли регистрацию а в самолет не пустили закрыли дверь перед носом приехал с другого города заехал на машине для того чтобы забрать жену перед которой закрыли дверь и не вывели в общий зал простоял 17 минут пока дождался жену на выезде заплатил 2000 т р скажу одно работают там не люди и это еще я мягко говорю возмущения нет придела рассказал малую часть .
Недостатки:
  1. одни минусы

Даже не знаю как можно что то найти хорошего.

Гость 28 августа, 2022 год
Ехал транзитом через Внуково, купил воды в самолёте, я её недопил и нес с собой, но на транзите чтобы пройти в накопитель мне не разрешили пройти с водой. Аргументировали, купил в самолёте там и должен выпить. Я спросил где такое в законах написано, они тупо отвернулись. Хреновое обслуживание!!!

Как не улитеть из Внуково.

Евгений 24 июля, 2022 год
Пы тался улитеть из Внуково 21.07.2022.Не отрицаю был не трезв на первый рейс не пустили.Это ладно купил билет на следующий рейс за10000 продалис удовольствием и за багаж взяли 1500.Хорошо прохожу паспортный контроль,упакуйте багаж за 3300 хорошо.Далее прохожу в зону посадки,у меня инструмент с сабой.Говорят выкладывайте нельзя в сомолёт,выложил инструмента на 4000р.Короче так задержали что на посадку я не успел и... Читать отзыв Пы тался улитеть из Внуково 21.07.2022.Не отрицаю был не трезв на первый рейс не пустили.Это ладно купил билет на следующий рейс за10000 продалис удовольствием и за багаж взяли 1500.Хорошо прохожу паспортный контроль,упакуйте багаж за 3300 хорошо.Далее прохожу в зону посадки,у меня инструмент с сабой.Говорят выкладывайте нельзя в сомолёт,выложил инструмента на 4000р.Короче так задержали что на посадку я не успел и не улетел.А теперь вопрос если вам человек не нравится,как он себя ведёт зачем вы у него деньги берёте?Кто вы после этого?
Аэропорт Внуково
Международный аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 150 отзывов

Аэропорты

Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
102 отзыва
Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.9
186 отзывов
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.8
136 отзывов
Аэропорт Минеральные Воды
Аэропорт Минеральные Воды

Рейтинг: 2
1 отзыв
VIP-rooms.ru
VIP-rooms.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв