Аэропорт Внуково отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Внуково
1.7 5
102 отзыва / 14626 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Беспредел!

Ида понедельник, 10 января
Сотрудника аэропорта на регистрации за стойкой 113-114 на рейс Москва- Будапешт, вылет 8 января в 11.00. Постарался что бы я не улетела. На регистрации выясняется, что требуется транзитная виза. Какая виза может быть на 4 часа прибывания в аэропорту? Тыкал своим гаджетом, показывая порядок. Компания визэйро ссылается на законы государства по визовому вопросу, а закон гласит, что виза требуется если... Читать отзыв Сотрудника аэропорта на регистрации за стойкой 113-114 на рейс Москва- Будапешт, вылет 8 января в 11.00. Постарался что бы я не улетела. На регистрации выясняется, что требуется транзитная виза. Какая виза может быть на 4 часа прибывания в аэропорту? Тыкал своим гаджетом, показывая порядок. Компания визэйро ссылается на законы государства по визовому вопросу, а закон гласит, что виза требуется если пассажир находится более 24 часов. Товарищ регистратор категорично ссылался на новые правила, если правила меняются так часто, где можно так срочно сделать визу и почему нет представителя авиакомпании? Как так можно поступать с людьми, никакого участия в помощи решения вопроса. Просто пришлось уйти ни с чем. Кто ответит за моральный и материальный ущерб? Внуково больше никогда не обращусь.
Достоинства:
  1. Какие плюсы если встаёшь в 5 утра, приезжаешь за 3 часа до вылета и по прихоти сотрудника ты остаёшься за бортом. Вылет транзитом в Англию на учебу просто растоптано каким то роботом. Уволить такого сотрудника с позором, а руководство аэропорта должны бы позаботиться, что бы ответы на вопросы решал представитель...

На регистрацию за сутки...

Житель Волгоградской области воскресенье, 2 января
Такого бардака как в аэропорту Внуково я не видела никогда. Новогодние впечатления от посещения столицы нашей родины были напрочь испорчены. 02.01.2022г в 7.30 мы стояли в очереди на регистрацию рейса у стоек 119-121. Подойдя ближе к стойкам, мы увидели, что 120 стойка не работает. Мы пошли к 119. В то время, когда мы достигли своей цели, стойка... Читать отзыв Такого бардака как в аэропорту Внуково я не видела никогда. Новогодние впечатления от посещения столицы нашей родины были напрочь испорчены. 02.01.2022г в 7.30 мы стояли в очереди на регистрацию рейса у стоек 119-121. Подойдя ближе к стойкам, мы увидели, что 120 стойка не работает. Мы пошли к 119. В то время, когда мы достигли своей цели, стойка просто закрылась, работник аэропорта предложила перейти к другим стойкам (т.е. в 121). И это тогда, когда на регистрацию собралось большое скопление пассажиров, у всех стоек была своя очередь и пропускать других никто не хотел. А до окончания регистрации оставались считанные минуты. На просьбы пригласить дополнительно сотрудников на стойки, нам посоветовали обратиться на 3 этаж к администрации. В итоге образовалась давка. Многие пассажиры не смогли улететь своим рейсом. И все это происходит в аэропорту, имеющего статус международный. Что увидели и подумали о нас гости столицы? Организации ноль. ПОЗОР!!!

Статус международный аэропорт на снять с Внуково

Гость воскресенье, 2 января
Международный аэропорт а требованиям не выполняет свои так как аэропорт маленький и видимо не хватает персонала так при загруженности могут закрыть смело по своей инициативе досматровую зону когда люди опаздывают на самолёт но уже зарегистрированы, инициатива аэропорта не помогать людям а на оборот все делать что бы люди опаздывали на свой рейс. Что и произошло 02.01.2022 года в 7:15 когда... Читать отзыв Международный аэропорт а требованиям не выполняет свои так как аэропорт маленький и видимо не хватает персонала так при загруженности могут закрыть смело по своей инициативе досматровую зону когда люди опаздывают на самолёт но уже зарегистрированы, инициатива аэропорта не помогать людям а на оборот все делать что бы люди опаздывали на свой рейс. Что и произошло 02.01.2022 года в 7:15 когда загруженность была полная они просто закрыли одну досматровую зону и ушли хотя народу было очень много нет бы помочь людям успеть на рейс они просто ушли а людям которые стояли в этой очереди пришлось передвигаться в другую зону и из за этого они создали давку и перестали справляться из за этого на рейсы опоздало более 20-30 человек причём не на один рейс а на несколько рейсов куда вы смотрите товарищи руководители данного аэропорта Внуково

отсутствие человечности

Гость среда, 29 декабря
29 декабря 2021г, в канун Нового года должен был состояться прилет студентов (19 лет) домой на новогодние праздники. Билеты куплены, ничего не предвещало беды. Летели с Ростова-на-дону, вылет задержали с 07часов до 15. Удалось обменять билеты и вылетели на Москву в 12 часов, за час до окончания регистрации были в Москве, но получить вовремя багаж оказалось невозможным. Как сказал сотрудник... Читать отзыв 29 декабря 2021г, в канун Нового года должен был состояться прилет студентов (19 лет) домой на новогодние праздники. Билеты куплены, ничего не предвещало беды. Летели с Ростова-на-дону, вылет задержали с 07часов до 15. Удалось обменять билеты и вылетели на Москву в 12 часов, за час до окончания регистрации были в Москве, но получить вовремя багаж оказалось невозможным. Как сказал сотрудник аэропорта замерзла и не открывалась дверь. В итоге когда дети подбежали к стойке регистрации, оставалась минута, их просто не зарегистрировали. Хотя на посадке их ждали. Формально правы, да, но задержка по вине аэропорта. Дети остались на праздники одни, билетов с Москвы обратно нет, пропали билеты до места назначения, а это 74 тысячи в одну сторону на одного человека. У всех есть дети и каждый нормальный человек хочет чтобы они были рядом. Но только не сотрудники аэропорта Внуково, чувство сострадания и человечности им не присущи.

ART Lounge VIP-зал

Андрей Белюсенко 10 декабря, 2021 год
07.12.2021 посещал этот Art "бизнес-лоунч" во Внуково, даже смешно писать слово "бизнес"! Вино тут парашковое! Написано: "из лучших сортов виноматериала белого (или соответственно красного) винограда! Я такого даже в Пятерочке не виделуже лет пять. А тут в бизнесе-лоунче!
КОШМАР! НЕТ СЛОВ!
Остальные закуски и сладости - норм для столовой на 3 балла. Но спиртное это просто позор! Лучше бы они... Читать отзыв
07.12.2021 посещал этот Art "бизнес-лоунч" во Внуково, даже смешно писать слово "бизнес"! Вино тут парашковое! Написано: "из лучших сортов виноматериала белого (или соответственно красного) винограда! Я такого даже в Пятерочке не виделуже лет пять. А тут в бизнесе-лоунче!
КОШМАР! НЕТ СЛОВ!
Остальные закуски и сладости - норм для столовой на 3 балла. Но спиртное это просто позор! Лучше бы они ни чего не давали! Сказали бы что нет.
И душ за 1500 руб. Хотя в Париже я даже сауну посещал бесплатно.
Вот реально Позор!

Такого бардака не было даже в лихие 90...

Гость 1 декабря, 2021 год
Сегодня прилетели из Анталии рейсом ZF 8888 в 22 час. Я инвалид 2 группы,обойтись без ролятора не могу. При посадке в Анталии прям у дверей самолета пришлось их сдать,по прилету в Москву мне пришлось ползком ползти до таможенного контроля - так как роляторы сказали забирать на стойке выдачи багажа! Спасибо отдельное меру Собянину за заботу о людях! На протяжении всего... Читать отзыв Сегодня прилетели из Анталии рейсом ZF 8888 в 22 час. Я инвалид 2 группы,обойтись без ролятора не могу. При посадке в Анталии прям у дверей самолета пришлось их сдать,по прилету в Москву мне пришлось ползком ползти до таможенного контроля - так как роляторы сказали забирать на стойке выдачи багажа! Спасибо отдельное меру Собянину за заботу о людях! На протяжении всего пути от самолета до там.контроля есть самодвигающиеся дорожки,которые не включают - спасибо Вам г-н Собянин,прошли таможню,спускаемся на 1 этаж - все двери закрыты,я не пойму накакой хер вы их тогда делали,те же 2 км идем позалу забитому гражданами таджикистана,узбекистана,киргизии,вообщем всего ближнего зарубежья - которые предлагают услуги такси - НИ КАКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ!!! Пробиваясь через топы мигрантов выходим на улицу - не чищено и опять налетает толпа таксистов-мигрантов от которых просто отбиться не возможно! Они диктуют и устанавливают ЗАКОНЫ в столице нашей Родины - городе герое Москве я перегородили загородками выход на проезжую часть дороги и до 13а столба надо шлепать по грязи. На первую полосу проезда не пускают частников опять же хозяева жизни и Москвы мигранты,скачешь с кладью через проезжую часть дороги,чтоб сын смог забрать в свою машину.
До каких порбудет этот бардак или надо писать В.В.Путину,чтоб порядок навел!
С какой гордостью в самолете голос стюардессы пооизнес : мы прибыли в столицу наше Родины город герой Москву,аж слезы подчтупают ведь это Врата Столицы, а выходишь в барда и бедлам!
СТЫДНО Г-Н СОБЯНИН, СТЫДНО И ЗА ВАС И ЗА СТРАНУ.
Настроили всего в Москве,а такую малось как аэропорт - въезд в этот всеми нами любимый город, не наведете порядок!!!

Комнаты для мам

Рика 17 октября, 2021 год

Полнейший хаос в мамских комнатах, комнаты которые предназначены для мам, используют уборщики для своего сна, и ладно бы это была единовременная комната, последующие так же заняты людьми которые ПРОСТО ждут своего вылета, это как понимать, чтоб мать с ребенком бегала по этажам в надежде найти какой нибудь уголочек чтоб покормить ребенка, просто возмущена тем что ни кто не... Читать отзыв
Аэропорт Внуково - Комнаты для мам
Полнейший хаос в мамских комнатах, комнаты которые предназначены для мам, используют уборщики для своего сна, и ладно бы это была единовременная комната, последующие так же заняты людьми которые ПРОСТО ждут своего вылета, это как понимать, чтоб мать с ребенком бегала по этажам в надежде найти какой нибудь уголочек чтоб покормить ребенка, просто возмущена тем что ни кто не контролирует комнаты которые важны, ибо дети очень капризны

Утерян планшет

Гость 15 октября, 2021 год
13.10.2021г. я оставила планшет на зарядке на деревянной этажерке в бизнес зале VIP Lonnge. Летела рейсом UT 273 на 17:10. Прошу Вас вернуть мне планшет. Тел. 9506408875 и Тел. 9000462347.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Грязные туалеты

Антон 1 октября, 2021 год
В туалетах не убирают. Забитые переполненные унитазы. При мне уборщица просто стояла в туалете и ничего не делала, потом сделала отметку об уборке и ушла. Позор

Собачье отношение сотрудника саб

Зарина Фатхутдинова 30 сентября, 2021 год
Вылетала 30.09.21 г. Рейс ювт 369 санкт-Петербург.
Проходя внутренний досмотр, сотрудник саб орала как собака на меня ,чтоб я сняла жилетку , вела себя безобразно ,не одета по форме ,видать ждала уже одной ногой пересменки, вид безоьразный и кроме своего приказа 104 ,которого она не знает сама ,это точно ,кроме его цифры .
Безоьразное отношение саб к людям ,начальника саб... Читать отзыв
Вылетала 30.09.21 г. Рейс ювт 369 санкт-Петербург.
Проходя внутренний досмотр, сотрудник саб орала как собака на меня ,чтоб я сняла жилетку , вела себя безобразно ,не одета по форме ,видать ждала уже одной ногой пересменки, вид безоьразный и кроме своего приказа 104 ,которого она не знает сама ,это точно ,кроме его цифры .
Безоьразное отношение саб к людям ,начальника саб прошу наказать работника посмотрев по камере и по видеосвязи работу своего подчинённого
Недостатки:
  1. Работники саб ужас

Организация регистрации и досмотра на внутренних рейсах

Олег карпов 3 сентября, 2021 год
То что творится на регистрации и досмотре на внутренних рейсах это позор! Никакой организации пассажиропотока. Организаторы считают что коридора с лентами и стойками достаточно. Стоит толпа. И это в пандемию! Почему нельзя к каждой стойке отдельный коридор.? Ящики для одежды на досмотре кидают на эскалатор возврата, кто сильнее и наглее хватает первым. Такая организация, когда пассажиры на одной стороне, а... Читать отзыв То что творится на регистрации и досмотре на внутренних рейсах это позор! Никакой организации пассажиропотока. Организаторы считают что коридора с лентами и стойками достаточно. Стоит толпа. И это в пандемию! Почему нельзя к каждой стойке отдельный коридор.? Ящики для одежды на досмотре кидают на эскалатор возврата, кто сильнее и наглее хватает первым. Такая организация, когда пассажиры на одной стороне, а администрация по другую сторону это отсутствие организации пассажиропотока на досмотре и он регистрации и неуважение к пассажирам внутренних рейсов.

Багажное отделение

Гость 23 августа, 2021 год
Прилетели 23.08 из Геленжика , при получение багажа увидела порчу моего нового чемодана , порвали молнию , прям по середине !!! Очень жаль что такой аэропорт как Внуково относится к своим пассажирам небрежно!!!

Жалоба на сотрудников которые хотят деняг .

Гость 7 августа, 2021 год
Прошу вас посмотреть камеру наблюдения кто был 5 числа на линии 16А , вы увидите меня с ребёнком не пропускали так как у ребёнка нет ручной клади , и сказала что бы я плотина за багаж или дальше меня не пропустит ребёнку 10 месяцев , запись то как она требует деньги у меня есть полёт был в Ставрополь в 7.25... Читать отзыв Прошу вас посмотреть камеру наблюдения кто был 5 числа на линии 16А , вы увидите меня с ребёнком не пропускали так как у ребёнка нет ручной клади , и сказала что бы я плотина за багаж или дальше меня не пропустит ребёнку 10 месяцев , запись то как она требует деньги у меня есть полёт был в Ставрополь в 7.25 началась регистрация и нас не пропустили , хотя когда билеты нам давали девушка сказала что все хорошо у нас и на ребёнка идёт одна сумка или рюкзак как ручная кладь , прошу вас либо решить этот вопрос с той женщиной которая не знает правила работы задерживает и угрожает нам что нас не пустит на самолёт , я буду ещё обращаться в другие места и предоставлять видио запись как они трясут деньги , прошу вас решить эту проблему и можете свиваться со мной на писав мне в электронную почту . [email protected] надеюсь решиться это проблема , буду ждать обратной связи .

Благодарность

Nicole 19 июля, 2021 год
Всегда летаю через Внуково, очень нравится. Аэропорт небольшой, всегда всë быстро и без нервов. Контроль вежливый, учтивый. Нет огромных очередей и давки. Люблю этот аэропорт. Всем спасибо!!
Достоинства:
  1. Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, помогают, если надо.
Недостатки:
  1. Всë нравится

Ужасно. Администрация на увольнение

Алена 4 июля, 2021 год
Данный момент находимся в очереди. Стоим уже час и неизвестно успеем ли,объясните, почему три рейса смешалось в одну очередь.,два рейса в Анталию и один в Сочи !Администрация .это что ?издевательство ,саботаж!?как это назвать! Объясните причину, замесов и огромной очереди! Это специально чтобы люди перезараживали друг,друга,опоздали на самолет. В чем причина! Почему на каждый самолет... Читать отзыв Данный момент находимся в очереди. Стоим уже час и неизвестно успеем ли,объясните, почему три рейса смешалось в одну очередь.,два рейса в Анталию и один в Сочи !Администрация .это что ?издевательство ,саботаж!?как это назвать! Объясните причину, замесов и огромной очереди! Это специально чтобы люди перезараживали друг,друга,опоздали на самолет. В чем причина! Почему на каждый самолет нельзя открыть по три стойки!

Воры в Аэропорту Внуково

Антон 2 июля, 2021 год
В Аэропорту работает уборщицей Арсенкина Анна ,она ворует вещи которые не проходят таможни ,да и для уборки ,бумагу средство для мытья ,шампунь которая должна наливаться дозаторы она ворует канистрами, и все это она продаёт чтобы жить,сама она из Молдавии ,да с ней работает сообщник.

Неприятно очень

Наталья 27 июня, 2021 год
Вылетали из аэропорта 23.06 в 00-40. Пройдя регистрацию, направились зону досмотра. По пути, у зоны международного досмотра, допили воду, хотели выбросить пустую тару. Уборщица, как раз освободила урну и я попросила забрать и мою бутылку. Она с такой злост выхватила бутылку из моих рук. Сколько ненависти у этих азиатов к нам, к русским, причём, у нас в России.... Читать отзыв Вылетали из аэропорта 23.06 в 00-40. Пройдя регистрацию, направились зону досмотра. По пути, у зоны международного досмотра, допили воду, хотели выбросить пустую тару. Уборщица, как раз освободила урну и я попросила забрать и мою бутылку. Она с такой злост выхватила бутылку из моих рук. Сколько ненависти у этих азиатов к нам, к русским, причём, у нас в России. Ни сколько не удивлюсь, если такие устроят и терракт в аэропорту . Прошу очень внимательно относится к этой категории сотрудников. Кроме того, прививать уважение к пассажирам. Никогда подобное не наблюдалось. Летаем часто...

Хамство сотрудницы аэропорта.

Гость 10 мая, 2021 год
Проходили досмотр ручной клади 10 мая 2021г. первый проход справа летели в Махачкалу, сотрудница обнаружила в сумке стекло, а именно 50 гр. специи. К этому вопросов нет. Вопросы к тому, зачем так кричать, грубить? Я совершила преступление? Это зона или аэропорт? Думаю,что необходим контроль психического состояния и шкалы наглости сотрудников!

03.05.2021 примерно в15ч 45

Елена Веденевна 4 мая, 2021 год
При прохождении досмотра при входе со стороны аэроэкспресса , ваш охранник позволил без предупреждения ощупывать вещи на мне! На замечание о недопустимости этого в грубой форме отправил досматривать куртку. Вновь досматривал своей грязной палкой . косаясь вещей на мне . другими словами косаясь моего тела! ЭТО НЕДОПУСТИМО! Хотелось написать заявление в полицию ,но торопилась на регистрацию ! Если не примете... Читать отзыв При прохождении досмотра при входе со стороны аэроэкспресса , ваш охранник позволил без предупреждения ощупывать вещи на мне! На замечание о недопустимости этого в грубой форме отправил досматривать куртку. Вновь досматривал своей грязной палкой . косаясь вещей на мне . другими словами косаясь моего тела! ЭТО НЕДОПУСТИМО! Хотелось написать заявление в полицию ,но торопилась на регистрацию ! Если не примете меры , сделаю это в своем городе. Рейс463 задержали на 30 минут. Информации не было до 15ч ! когда уже должен быть вылет . Извинений не было!

Жадные люди

Константин 12 апреля, 2021 год
Регистрация рейса ещё не закончилась, а они уже прекратили приём багажа. Все рейсы Ютэйра пустили к двум стойкам регистрации, причём на табло не высвечивалось кого регистрируют. В итоге бежали на посадку со скоростью спринтеров. И за багаж содрали 3000 за одну сумку, которую я же к трапу и дотащил и она стояла под дождём, а её не забирали. Не много... Читать отзыв Регистрация рейса ещё не закончилась, а они уже прекратили приём багажа. Все рейсы Ютэйра пустили к двум стойкам регистрации, причём на табло не высвечивалось кого регистрируют. В итоге бежали на посадку со скоростью спринтеров. И за багаж содрали 3000 за одну сумку, которую я же к трапу и дотащил и она стояла под дождём, а её не забирали. Не много ли денег за 2 минуты работы, господа? Зажрались совсем!

Быдло-сотрудники аэропорта Внуково

Ceeja 28 марта, 2021 год
Прилетев, нас ждало неожиданный сюрприз в виде двух быдло-работников аэропорта Внуково, двух ярых националистов, бесцеремонных, невоспитанных и необразованных грубиянов, которые пытались ущемлять и топтать наши права. Аэропорт Внуково ещё не знал такого уровня ксенофобии и предвзятости, их как будто бы с цепи сорвали. Как бешеные псы при виде незнакомца проходящего мимо. Нас задержали ничего не объяснив ссылаясь на какой-то... Читать отзыв Аэропорт Внуково - Быдло-сотрудники аэропорта Внуково Прилетев, нас ждало неожиданный сюрприз в виде двух быдло-работников аэропорта Внуково, двух ярых националистов, бесцеремонных, невоспитанных и необразованных грубиянов, которые пытались ущемлять и топтать наши права. Аэропорт Внуково ещё не знал такого уровня ксенофобии и предвзятости, их как будто бы с цепи сорвали. Как бешеные псы при виде незнакомца проходящего мимо. Нас задержали ничего не объяснив ссылаясь на какой-то закон согласно которому можно задержать людей в течении двух часов, в итоге суммарно нас задержали 4.5 часа. Ни один из "сотрудников" не представился, другой не носил форму на вид школьник, примерно 16-17 лет, грубил, хамил и вел себя неподобающе сотруднику аэропорта. Имея при себе паспорта республики Таджикистан мы сразу поняли, что столкнулись с ксенофобией и национализмом а также принижением по национальному признаку и интеллектуальному потенциалу. Были в шоке, что люди которые представляют международный аэропорт "Внуково" позволяют себе такое, или их понабрали из-за отсутствия компетентных кадров. Хочу обратиться к руководству аэропорта "Внуково" этих "людей" которых вы назначили, эти псы которые впадают в слепую ярость при виде незнакомца с пеной у рта - портят вашу репутацию, а людям жизнь принижают эту профессию и человеческое достоинство. Прошу уволить их, дабы не было такого отребья в международном аэропорту. Фотографии прикрепляю. Аэропорт Внуково - Быдло-сотрудники аэропорта Внуково
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение, принижение человеческого достоинства, ксенофобия и национализм.

Ужастный аэропорт

Гость 11 февраля, 2021 год
Какой то умный руководитель дал указание водителям автобуса запускать всех пассажиров через одну среднюю дверь, из за этого происходила давка детей и толкали пожилых людей. В аэропорту собрались одни неодыкваты. Народ если есть возможность летите из других аэропортов вы сохраните нервы и здоровье.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Только минусы

Прилёт в Аэропорт Внуково под Рождество

Гость 6 января, 2021 год
После получения багажа, тележку нельзя за территорию Аэропорта! Я не против! Но при выходе все подходы к такси перекрыты!!!! И ты с багажом без тележки !!!! С тяжёлыми сумками сделать крюк, чтобы сесть в такси !!!!
В зоне прилёта холодно! Сотрудники Аэропорта не знают наверно о наличии таких штук как тепловые пушки !!!!

Худший аэропорт в мире!

Светлана 27 ноября, 2020 год
Зона ожидания отсутствует полностью! Кресла, стулья, диваны полностью отсутствуют! Люди ожидают на полу! Дикость!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Грубый персонал аэропорта

Гость 26 октября, 2020 год
В аэропорту работают грубые и хамоватые сотрудники...
Синдром вахтера видимо.
Ни здраствуйте, ни пожалуйста не услышишь, а на досмотре сотрудница даже в голос запричитала "за что мне это"))

Постоянный шум

Гость 23 октября, 2020 год
Пришли отдохнуть в приорити зале , но в течение 4 часов шёл бесконечный ремонт , пилили , строгали , резали, бросали об пол железки , невозможно отдохнуть !!!!!!это ужасно , голова как будто с воздушный шар стала !

Работа администрации аэророрта

Алексей 22 октября, 2020 год
Доброго времени суток! При проведении досмотра пассажиров заставляют снимать обувь, в случае показания технических средств. И это правильно, безопасность... Пассажиры к этому давно привыкли. Не понятно другое, где же ложечки чтобы потом эту обувь одеть? Господа в администрации международного аэропорта, надо качественно исполнять свои обязанности....

внуково дурдом

Владимир 8 октября, 2020 год
Так и хочется спросить, руководство аэропорта Внуково, вы идиоты? Зачем искуственно создавать толпы на всех выходах? Весь мир борится с распространением вируса, а вы заставляете людей сбиваться в толпы

Не подождади 20 секунд

Анон 7 октября, 2020 год
30.09.2020 при посадке на самолёт два пенсионера, которые были в первый раз в Москве и в аэропорту Внуково заблудились в аэропорту и опоздали на посадку в самолёт, при этом сотруднику другие пассажиры перед окончанием посадки говорили что они уже бегут к соответствующему выходу, их было видно и нужно было подождать буквально 20 секунд, но принципиальный сотрудник аэропорта... Читать отзыв 30.09.2020 при посадке на самолёт два пенсионера, которые были в первый раз в Москве и в аэропорту Внуково заблудились в аэропорту и опоздали на посадку в самолёт, при этом сотруднику другие пассажиры перед окончанием посадки говорили что они уже бегут к соответствующему выходу, их было видно и нужно было подождать буквально 20 секунд, но принципиальный сотрудник аэропорта Внуково или авиакомпании Победа со злорадствием закрыла дверь и удалилась. После сказала встретимся в суде и ушла. Абсолютно нечеловечный поступок, тем более зная что пассажиры были уже рядом. В итоге пенсионерам пришлось покупать недёшево новые билеты(((
Аэропорт Внуково
Международный аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали,... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 102 отзывов

Аэропорты

Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
82 отзыва
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.9
123 отзыва
Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.9
167 отзывов
VIP-rooms.ru
VIP-rooms.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв