Аэропорт Внуково отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Внуково
1.8 5
66 отзывов / 12596 просмотров

Грубое обращение персонала

Яна 15 апреля, 2020 год
Зашла в туалет,а там уборщица мыла полы,ей не понравилось,что я зашла и послала меня на три буквы,дальше летел сплошной мат из Ее уст,я задала ей вопрос,с чего она матерится,она сделала вид,что говорит по телефону,но в Ее руках была только швабра.Это было 3.04.2020 20:00
Недостатки:
  1. Нагрубила уборщица в туалете
Аэропорт Внуково Ответ представителя Аэропорт Внуково 21 апреля, 2020 год
Яна, здравствуйте!

Примите наши извинения за этот неприятный инцидент. Такие сотрудники работать конечно же не должны.

Не могли бы вы уточнить, в каком туалете это произошло: на первом этаже, втором, до досмотра или после? В аэропорту много сотрудников, в том числе уборщиц. Вы очень поможете нам определить виновного и сделать наш работу лучше.

Аэропорт не для людей

Гость 27 февраля, 2020 год
Вероятно, этот аэропорт не предполагается как место для вылета и прилёта людей. Весь менеджмент говорит об этом. До сих пор не изжиты таксисты-зазывалы. Зона прилёта, а именно место откуда людей забирают на машинах, полностью перекрыта. Это просто издевательство. Такого хамского отношения нет в нормальных странах. Только прилетая на Родину, причём в любой аэропорт, понимаешь что... Читать отзыв Аэропорт Внуково - Аэропорт не для людей Аэропорт Внуково - Аэропорт не для людей Аэропорт Внуково - Аэропорт не для людей Вероятно, этот аэропорт не предполагается как место для вылета и прилёта людей. Весь менеджмент говорит об этом. До сих пор не изжиты таксисты-зазывалы. Зона прилёта, а именно место откуда людей забирают на машинах, полностью перекрыта. Это просто издевательство. Такого хамского отношения нет в нормальных странах. Только прилетая на Родину, причём в любой аэропорт, понимаешь что тебе здесь НЕ РАДЫ.

Нет мест для ожидания регистрации.

Гость 25 сентября, 2019 год
Стыдно находится в таком аэропорту. Если у вас так совпало, что ожидание регистрации 5-10 часов, то крепитесь. Сесть вам будет негде, поесть тоже не получится. Т.к сидячих мест ожидания совсем мало и люди сидят кто где успел (на полу, на чемоданах), в кафешках.

Ужасный аэропорт

Станислав 25 сентября, 2019 год
В зоне регистрации полно места свободного,и ни одной лавочки!!!Зато полно развода-поспи за 400р/час!!Максимально некомфортный аэропорт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -нет мест для ожидания

Ужасное облуживание клиентов.

Гость 23 сентября, 2019 год
Прилетели 23 сентября 2019 года из Анталии. На одной ленте выдавали багаж для трех прилетевших рейсов!!! Такого кошмара я еще не видела. Толпа огромная. Час мы ждали нашего багажа. Вам не стыдно? И рядом работала лента на которой крутился один чемодан.

Возмутительная работа аэропорта Внуково.Аэропорт Внуково

Марина 8 сентября, 2019 год
Примерно в 01:00 прошла регистрацию, сдала багаж. Примерно в 02:00 пришла на паспортный контроль, и прошла его достаточно быстро (работало достаточное количество приемных окон паспортного контроля). За тем, перешла в зал дополнительного контроля, где происходит дополнительный контроль (ставят еще 2 штампа на посадочном талоне), процедура, которая осуществляется до процедуры досмотра, после процедуры досмотра уже осуществляется переход в зал вылета.... Читать отзыв Примерно в 01:00 прошла регистрацию, сдала багаж. Примерно в 02:00 пришла на паспортный контроль, и прошла его достаточно быстро (работало достаточное количество приемных окон паспортного контроля). За тем, перешла в зал дополнительного контроля, где происходит дополнительный контроль (ставят еще 2 штампа на посадочном талоне), процедура, которая осуществляется до процедуры досмотра, после процедуры досмотра уже осуществляется переход в зал вылета. В зале дополнительного контроля, где я была с 02:07 до 03:07, образовалась огромная очередь, и работало 2 приемных окошка. Позже открыли еще окошко для пассажиров с детьми. За тем, закрыли одно окно, и стало работать опять 2 окошка (для пассажиров с детьми и для пассажиров) и две очереди пассажиров «слились» в одну очередь. По камерам наблюдения от 06.09.2019 можно отследить (проверить) какое огромное количество пассажиров образовало очередь в зале дополнительного контроля в обозначенное время! Ведь только в Анталию с 3-х до 4-х часов ночи было шесть рейсов!!!
Аэропорт, наблюдая по камерам процедуры отправки пассажиров на рейсы, допустил на своей территории такое огромное скопление пассажиров в зале дополнительного контроля 06.09.2019 в период времени: с 02:07 до 03:07. И при такой ситуации, аэропорт не предпринял никаких мер к урегулированию ситуации, что свидетельствует о неудовлетворительной и не организованной и работе аэропорта.
(Даже в Турции в аэропорту Анталии работники аэропорта регулирует поток пассажиров (указывают пассажирам: куда идти и в какую очередь вставать, чтобы равномерно распределить количество вылетающих пассажиров) с целью, чтобы все пассажиры успели вылететь из Анталии).
И еще, зная, что я зарегистрировалась на рейс, сдала багаж, и прошла паспортный контроль (исходя из информационных ресурсов аэропорта), работники аэропорта не вышли в зал дополнительного контроля с голосовым объявлением об окончании посадки на мой рейс. (Нехватка работников аэропорта, или равнодушие руководителей аэропорта?). Объясните! Голосовых сообщений для пассажиров, опаздывающих на посадку, я не слышала. Если, и были такие голосовые сообщения, то в зале дополнительного контроля не слышно НЕ БЫЛО НИЧЕГО! Ведь в противном этом случае, если бы было слышно голосовое сообщение в зале дополнительного контроля, очередь меня бы пропустила без очереди.
Перевозчик предложил купить билет в Анталию (цена билета 17000 руб.). Такой суммы у меня с собой не было.
Таким образом, неудовлетворительная организация работы аэропорта (именно на территории аэропорта) 06.09.2019 в период времени с 2-х часов ночи до 3-х часов ночи, выражается в следующем:
– в несогласованной работе аэропорта с федеральным органом пограничной службы ФСБ России при прохождении на территории аэропорта паспортного и таможенного контроля, в результате чего, образовалась огромная очередь пассажиров и произошла длительная процедура дополнительного контроля;
– аэропортом не были предприняты меры к открытию дополнительных окошек в этом зале дополнительного контроля в обозначенное время во избежание скопления огромных очередей пассажиров;
– аэропортом не были предприняты меры к звуковому оповещению опаздывающих на рейс 8887 пассажиров в обозначенное время именно в зале дополнительного контроля во избежание опоздания на посадку.
Туроператор не возмещает мне денежный ущерб, т.к. аннулирование тура произошло уже в период прохождения тура, а не до его начала.

Кошмар во ВНУКОВО

Марк 21 августа, 2019 год
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Сегодня прилетел рейсом 5860,в 13-10...всех пассажиров 500чел, загнали в ангар паспортного контроля, прилетали и сразу несколько еще рейсов, этот пипл туда же... в ангар... В ангаре вентиляции нет, таможенная служба работает в половину нагрузки, просто работает 1/3 око☝️н, при нескольких тысячах пассажиров.. Господа, я стоял 1 час 50минут!!!,я ни в одном аэропорту мира такого кошмара не видел.... Читать отзыв ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Сегодня прилетел рейсом 5860,в 13-10...всех пассажиров 500чел, загнали в ангар паспортного контроля, прилетали и сразу несколько еще рейсов, этот пипл туда же... в ангар... В ангаре вентиляции нет, таможенная служба работает в половину нагрузки, просто работает 1/3 око☝️н, при нескольких тысячах пассажиров.. Господа, я стоял 1 час 50минут!!!,я ни в одном аэропорту мира такого кошмара не видел. Разьяренная фурия - мадам с детьми, дозвонилась до дежурного по аэропорту, судя по разговору - О☝️н, очень важный человек, просто вежливо послал ее... Гнать!!! Гнать!!! Ссанными тряпками все руководство аэропорта, этих "эффективных менеджеров", а с ними и руководителей таможенной службы, работают ОЧЕНЬ медленно, 5-10мин на одного пассажира, боятся очевидно чего-то.... может фальшивого паспорта, что чел останется у нас в России жить, хотя, кому нах..... такая страна нужна, с такими, "эффективными" менеджерами.. сервисом и порядками....

Полный бардак

Гость 18 августа, 2019 год
10 августа из Ташкента прилетел племянник, пошли подавать документы на регистрацию, оказалось, что миграционная карта не действительна, т.к. в ней не хватает цифры. 3 дня нас гоняли по всей Москве, в итоге поехали в аэропорт, так там из нас еще и виноватых сделали, что это мы должны проверять все цифры. Кто из читателей знает, что... Читать отзыв 10 августа из Ташкента прилетел племянник, пошли подавать документы на регистрацию, оказалось, что миграционная карта не действительна, т.к. в ней не хватает цифры. 3 дня нас гоняли по всей Москве, в итоге поехали в аэропорт, так там из нас еще и виноватых сделали, что это мы должны проверять все цифры. Кто из читателей знает, что нужно проверить кроме фио, даты рождения и паспортных данных?
Спасибо дежурному начальнику пограничного контроля, пошел на встречу и все исправил.
Сотрудникам, после которых нужно проверять такие важные документы, не место на таможне! В консьержки!

Позорники и жадные сволочи

Гость 3 августа, 2019 год
Когда то самый лучший аэропорт превратили в помойку. Нахватали чартеров что в очереди на паспортный контроль стояли час
Конченые дебилы
Недостатки:
  1. Огромная очередь. Полное бездействие персонала

Разочарование

Татьяна 24 июля, 2019 год
В понедельник 22.07. провожали сестру с ребёнком! В 16-15 на стойке 74, сотрудник Марта хамила и кричала, вела себя, как сотрудник ЖЭКа, тем самым испугала ребёнка! Я надеюсь, руководство примет меры!!!

Разочарование

Климовская Любовь 21 июля, 2019 год
В предыдущем отзыве забыла уточнить рейс Моска - Волгоград, вылет 07:50, если не ошибаюсь PD181. Надеюсь аэропорт обратит внимание на отзыв и примет меры к безчуственным работникам .

Разочарование

Климовская Любовь 21 июля, 2019 год
Очень часто летаю через Внуково и решила бабушку с ребёнком так же отправить аэропортом Внуково и разочаровалась .
16 июля был рейс , через компанию Победа . Бабушка с костылем и с ребёнком прошли регистрацию и опоздали на посадку на 3-и минуты . Перед их носом закрыли дверь и не вошли по человечески в ситуацию , хотя перед ними пропустили... Читать отзыв
Очень часто летаю через Внуково и решила бабушку с ребёнком так же отправить аэропортом Внуково и разочаровалась .
16 июля был рейс , через компанию Победа . Бабушка с костылем и с ребёнком прошли регистрацию и опоздали на посадку на 3-и минуты . Перед их носом закрыли дверь и не вошли по человечески в ситуацию , хотя перед ними пропустили ещё двоих . Как так относятся работники аэропорта к пожилым людям на костылём и ребёнку . Деньги за билеты не вернули , да и дох с ними, просто по человечески было обидно и досадно .

Аэропорт Внуково

Ольга Тихомирова 19 июля, 2019 год
Самый ужасный аэропорт в мире!!!!!!!!
Вылет должен был быть, в 4:45,задержали до 9,потом задержали до 15:00!!! Ужас

А мне понравился

Valerian Warren 18 июля, 2019 год
Летел через Москву 2 года, один раз в 2016, другой раз в 2018. Прекрасный аэропорт, лично мне всё понравилось, и конструкция просто интересная.
Единственный минус: цены! Они чересчур высокие и оставляют желать лучшего, нужно иметь очень много карманных для выживания. Ну этож Москва...
Достоинства:
  1. Большой
  2. Уютный
  3. Много ресторанов и развлечений, чтобы убить время
  4. Не совсем людимо
Недостатки:
  1. Цены, цены и ЕЩЁ РАЗ ЦЕНЫ!

О работе Голубевой Марии на стойке регистрации

Елена 14 июля, 2019 год
Сотрудница аэропорта Голубева Мария изначально агрессивно настроена по отношению к пассажирам. Недовольный вид, недоброжелательный взгляд. Специально провоцирует конфликт и вызывающе ведёт себя с пассажирами. Ей не понравился мужчина поставивший на ленту чемодан, который оказался моим мужем. Но извинений не последовало, она не обязана догадываться о том, что это мой муж. А тот факт, часто мы стоит рядом и общаемся-она видеть... Читать отзыв Сотрудница аэропорта Голубева Мария изначально агрессивно настроена по отношению к пассажирам. Недовольный вид, недоброжелательный взгляд. Специально провоцирует конфликт и вызывающе ведёт себя с пассажирами. Ей не понравился мужчина поставивший на ленту чемодан, который оказался моим мужем. Но извинений не последовало, она не обязана догадываться о том, что это мой муж. А тот факт, часто мы стоит рядом и общаемся-она видеть не должна! Ну я же ведь тоже не виновата в том, что в отпуск лечу я, а не она. Просьба обратить руководство компании на поведение данной сотрудницы. Может быть ей пора в отпуск или вообще поменять место работы)

Паспортный контроль

Елена 13 июля, 2019 год
Прохождение паспортного контроля занимает два часа. На тысячу прилетевших всего три окна работают.
Дети измучены.
Духота.
Остальные 20 окон просто закрыты.

Багаж не дождешься

Гость 10 июля, 2019 год
Прилетели 40 минут назад, до сих пор ждём багаж.... Лента пустая и никто не шевелится...
Что это за уровень такой? Когда багаж ждёшь дольше чем лиьел?

Ужас! Ужас!

Сергей 6 июля, 2019 год
Приехали в аэропорт и увидели длинную, длинную очередь на вход. Именно вход, пускали через одну дверь. Стояли с женой 40 минут.
Никаких служащих, регулирующих эту очередь, не было. Внутри вежливостью со стороны проверяющих багаж и не пахло.

Аэропорт Внуково-жилище бомжей.

Евгений Кириллов 24 января, 2019 год
2019 год , вылет в Андорру , по приезду в Аэропорт ,пришлось коротать время до регистрации на втором этаже в зале ожидания. Первое что увидел, поднявшись на 2 этаж , группу неопрятных людей отгородивших тележками сектор среди скамеек и устроивших там ночлежку. Поскольку свободных мест было немного ,то пришлось расположиться неподалеку от этой компании. Сначала подумал, что перевозят клиентов... Читать отзыв 2019 год , вылет в Андорру , по приезду в Аэропорт ,пришлось коротать время до регистрации на втором этаже в зале ожидания. Первое что увидел, поднявшись на 2 этаж , группу неопрятных людей отгородивших тележками сектор среди скамеек и устроивших там ночлежку. Поскольку свободных мест было немного ,то пришлось расположиться неподалеку от этой компании. Сначала подумал, что перевозят клиентов из Психушки... , затем пришло осознание , что это бомжи ...(за последние лет 15 забыл, что таковые существуют, в моем городе их не видно ни в аэропорту ни на вокзалах). а тут колония из 6 человек покрытых струпьями , дурно пахнущих и по отдельным признакам с педикулезом... (Возможно, что они переносчики еще каких-то болезней...такой как чесотка .) Возвращаясь(через 2 недели) на Родину, через этот же аэропорт, увидел тех же людей из "бомж компании", в туалете где они переодевались "в чистенькое" . Полагаю, что эту проблему не трудно решить руководству аэропорта( вход и выход можно сделать по билетам, а стойки приобретения билетов вынести в отдельное небольшое помещение ... перед входом в основное здание... ).
Достоинства:
  1. не смотря на бомжей ... чисто , есть зона отдыха - капсулы для сна. есть кафе.
Недостатки:
  1. наличие бомжей.

Отдых при транзите

Александр 27 октября, 2018 год
Более скотского отношения к транзитным пассажирам нет, отсутствует транзитный зал. Вся деятельность аэропорта нацелена на срубание бабла, а не создание комфортныхт условий. Позор. Ночую на скамейках, спасибо хоть не гоняют полицией

Изуродовали багаж!

Денис 7 сентября, 2018 год
Летел рейсом 105 ларнака-Москва-ростов. Потеряли половину багажа ,ждал на удачу пецсы в надежде Егор прилёта, ведь даже об отправке не сообщили. В итоге сумка порвана,многое испорчено из груза и иди себ дальше! Отвратительный россиянский сервис,не иначе!

сотрудники аэропорта Внуково

Гость 14 августа, 2018 год
О теме попрошаек в аэропорту Внуково. 4 августа 2018, в период с 07:00 по 09:15 стояла в огромной очереди на регистрацию, окошко 63-67. В середину толпы аккуратно втиснулся молодой человек и начал говорить, что опоздал на самолет, и просил скинуться на билет, тк его обокрали. Ещё говорил что-то про свадьбу и какую-то невесту, которая его бросила ради другого... в общем,... Читать отзыв О теме попрошаек в аэропорту Внуково. 4 августа 2018, в период с 07:00 по 09:15 стояла в огромной очереди на регистрацию, окошко 63-67. В середину толпы аккуратно втиснулся молодой человек и начал говорить, что опоздал на самолет, и просил скинуться на билет, тк его обокрали. Ещё говорил что-то про свадьбу и какую-то невесту, которая его бросила ради другого... в общем, история печальная и вызывает сочувствие и, конечно, некоторые люди протягивали деньги. Честно, я не поверила ему..жалко стало, деньги из кармашка достала, но не поверила. В руках человека был телефон, раз деньги на билет просил, значит, паспорт у него есть.. поэтому, пока он рассказывал свою историю, я думала ,,..можно позвонить кому-то из знакомых или родственников и попросить перевести деньги,,. Я не поверила. И денег в результате не дала. Потом оставшееся время до посадки думала о человеке, и карила себя – вдруг он действительно правду рассказал.. а я не помогла. Прошли посадку, зашла в автобус и мы поехали к самолету. Автобус ехал медленно. А я рассматривала людей «по ту сторону аэропорта».. В момент я обалдела.. в одном из этих людей «по ту сторону» я узнала парня-попрошайку! Он не спеша шел в оранжевой форме, читал что-то в телефоне и улыбался!.. такая история.. Будьте бдительны, пассажиры.

По работе аэропорта

Елена 13 мая, 2018 год
Ужасная работа по выдаче багажа. Уже час в ожидании и до сих пор результата нет!!! Чемоданы выдают по одному, потом на ленте тишина.
Достоинства:
  1. Быстрая работа пункта пропуска.
Недостатки:
  1. Долгое ожидание багажа.

Попрошайки во Внуково

Виталя 15 марта, 2018 год
Здравствуйте! Очень удивляет , что в аэропорту как и на жд вокзале ходят попрошайки ! Одни и теже . Рассказывают как их кинули в Москве , зарплату не дали . И теперь на билет в ростов на дону деньги собирает . Я лично его здесь два месяца уже наблюдаю
Недостатки:
  1. Попрошайки и бомжи

Сотрудники хамы

Гость 10 марта, 2018 год
При посадке на рейс Москва-Чебоксары на 19.40 10 марта 2018 года сотрудница в аэропорту Внуково высокая, стрижка до плеч, светлые волосы. Вытащила меня уже практически из-за ленты , пришлось возвращаться попросила положить ручную кладь, чтобы измерить габариты, а подчинилась приказу. Ну и на этом она со мной закончила, начала болтать с другими коллегами по цеху. Я ждала когда она все... Читать отзыв При посадке на рейс Москва-Чебоксары на 19.40 10 марта 2018 года сотрудница в аэропорту Внуково высокая, стрижка до плеч, светлые волосы. Вытащила меня уже практически из-за ленты , пришлось возвращаться попросила положить ручную кладь, чтобы измерить габариты, а подчинилась приказу. Ну и на этом она со мной закончила, начала болтать с другими коллегами по цеху. Я ждала когда она все обсудить, она на меня не реагирует, я всё стою жду. Спросила её можно ли мне идти уже на посадку, и тут началось, натурально начала орать , я ее от болтовни оторвала, она рабочие моменты обсуждала. Я хотела улететь в Чебоксары, а не слушать хамство сотрудников аэропорта, почему они болтают во время работы?

Ужасное качество обслуживания

Александра 31 января, 2018 год
Вечер добрый. Сегодня 31.01.2018 летела транзитным рейсом авиакомпанией Utrain. Сказать, что это было ужасно - ничего не сказать ( о компании, кстати, тоже можно сказать пару ласковых, но это другая история ).
Когда мы приземлились в Москве, нам объявили, что на выходе будет стоять представитель компании, сориентирует, куда направляться далее. Но рейсы имели очень маленький интервал между прилетом и... Читать отзыв
Вечер добрый. Сегодня 31.01.2018 летела транзитным рейсом авиакомпанией Utrain. Сказать, что это было ужасно - ничего не сказать ( о компании, кстати, тоже можно сказать пару ласковых, но это другая история ).
Когда мы приземлились в Москве, нам объявили, что на выходе будет стоять представитель компании, сориентирует, куда направляться далее. Но рейсы имели очень маленький интервал между прилетом и отлетом, поэтому приходилось действовать быстро. Пошли на пункт контроля, там некоторых пассажиров ( в том числе и меня ) заставили снять обувь. Из багажа при мне была только ручная кладь в виде рюкзака, в ней была банка меда, которую мне сказали вытащить, мол, либо сдавайте в багаж, либо выбрасывайте. Мед не был жидким, то есть ни в одну из категорий "запрещенных вещей на борту", которую я заранее посмотрела, он не входил, но действовать приходилось оперативно, так как посадка на наш рейс уже шла определенное количество времени, и не было времени спорить и что-то решать, пришлось кинуть его в бак ( причем на тот момент мы только сошли с одного самолета, где также проходили пункт досмотра, там же таких претензий ни у кого не возникло; что еще лично меня удивило, это бедную банку меда забраковали, а вот почему-то к бритве никаких претензий не возникло ).
Когда я вышла к стойке, где должна проходить посадка, пришлось стоять ждать.
На экране было написано "начало посадки в 16:55", прошло 5 минут, 10, 15, ничего не изменилось. Тогда я решила позвонить в справочную, где мне сказали: "Знаете, а у вас задержка рейса, предполагаемое время начала посадки 17:20, но возможно задержка рейса будет еще больше", когда я спросила почему об этом не объявили, мне ответили, что вот-вот сейчас должны объявить, на тот момент уже было 17:15. В итоге никакого объявления так и не было, посадка началась к половине. Если вы берете на себя ответственность оказывать услуги, то делайте это качественно или не делайте вообще. Отношение к людям ужасное. Ужасное настроение и потрепанные нервы.

Довести пассажира до инфаркта

Галина 25 декабря, 2017 год
Добрый день! Вчера провожала маму из Москвы (аэропорт "Внуково") и такого безобразия еще не видела. Так вот ранее когда я летала "Победой" провоз рюкзаков в ручной клади был запрещен, сейчас оказывается можно лишь бы габариты были не нарушены. Поэтому посоветовала маме положить ручную кладь в пакет. Нам приклеили бирочку на пакет забрали багаж и мы пошли пить кофе в... Читать отзыв Добрый день! Вчера провожала маму из Москвы (аэропорт "Внуково") и такого безобразия еще не видела. Так вот ранее когда я летала "Победой" провоз рюкзаков в ручной клади был запрещен, сейчас оказывается можно лишь бы габариты были не нарушены. Поэтому посоветовала маме положить ручную кладь в пакет. Нам приклеили бирочку на пакет забрали багаж и мы пошли пить кофе в кафе. Потом получилось так что ручки у пакета лопнули, у брата в багажнике был рюкзак и мы переложили ручную кладь в него. Теперь на посадочных талонах регистратор ставит что именно входит в ручную клад (например 1 пакет, 1 рюкзак и т.д.). Так вот мы подошли к регистратору вновь и попросили исправить надпись на посадочном талоне (перед этим показали что габариты не нарушены). Вот здесь все и началось. Такого я еще не видела. Мало того, что она начала вырывать посадочный талон из рук моей мамы (а мама у меня женщина в возрасте), так еще сказала, что придет на регистрацию и маму не пустят на самолет т.к. она считает ее неадекватной............. Наглость превысило все!!! Такого нахально сотрудника я честно не встречала. Екатерина (регистратор стойка 128 рейс Москва- Улан-Удэ) начала махать руками, зажигалкой перед лицом женщины, которой годиться в дочери. На вопрос подскажите свою фамилию Екатерина начала просто какие то "рукопашные действия" в адрес моей мамы, на просьбу остановиться и перестать другой маму и билет руками Екатерина с угрозой:"Вы не улетите я приду на регистрации", удалилась на перекур. Мы обратились в службу поддержки компании и на наше счастье работал Смирнов Артем (старший менеджер и ответственный за рейс) он нас успокоил, приклеил бирочку на рюкзак. Девочки на стойке через 30 минут любезно сообщили, что моя мама прошла на посадку в самолет. Спасибо большое Смирнову Артему, за понимание и помощь. А такие сотрудники как Екатерина не должны работать с людьми. Бывают разные ситуацию, у не которых сдают нервы (перелет 7 часов, возраст). Видимо у данной сотруднице задача как довести пассажира до инфаркта. Случай ужасен. Провожайте обязательно своих родителей, бабушек, дедушек не дай Бог им попадется такая Екатерина.

не церемонятся с багажом

дягилев роман г.Дмитров 14 декабря, 2017 год
сегодня вернулся из сочи.К новому году накупил друзьям подарков .Вино стауэтки итд.когда вышел из самолета из окна увидел как грузчик швыряет сумки на телегу как мусор, надо было на телефон снять.короче когда дома распаковал наступило горе.все разбито дяже деревянные поделки.

Не самое комфортное место

Валерия 13 ноября, 2017 год
По моему личному мнению - это самый не удобный аэропорт в Москве. Пока разберешься куда идти - уже самолет улетит.

Обман провожающих с парковкой

Ринат 13 ноября, 2017 год
Недавно провожал тещу в данном аэропорту. Подъехал на второй ярус (зона отправления), вижу знак стоянка 5 минут, подумал хорошо. Как воспитанный человек, помог пожилому человеку донести чемодан до сдачи его в багаж, попрощался, пошел назад к машине, а не тут-то было. Выпускать меня к машине сотрудники аэропорта отказались, оказывается выйти провожающим обратно к машине можно только через первый этаж и... Читать отзыв Недавно провожал тещу в данном аэропорту. Подъехал на второй ярус (зона отправления), вижу знак стоянка 5 минут, подумал хорошо. Как воспитанный человек, помог пожилому человеку донести чемодан до сдачи его в багаж, попрощался, пошел назад к машине, а не тут-то было. Выпускать меня к машине сотрудники аэропорта отказались, оказывается выйти провожающим обратно к машине можно только через первый этаж и пешком через эстакаду предназначенную для въезда туда автомобилей, а это 15-20 минут. Пока дошел мою машину эвакуировали. Для возврата машины понадобилось 3 часа времени и 6500 рублей. Я не знаю, что более противное в данной ситуации: считать, что аэропорт специально сделал так, что бы провожающие автоматически попадали в такие неприятности, или считать, что там работают дебилы, которые не думают о людях.

В любом случае это наглядно демонстрирует отношение сотрудников аэропорта к своим клиентам.

Аэропорт Внуково

Международный аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 66 отзывов

Аэропорты

Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
65 отзывов
Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.8
155 отзывов
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.9
114 отзывов