Аэропорт Внуково отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Внуково
1.5 5
132 отзыва / 15624 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Виктория 26 декабря, 2022 год
Встретили около терминала, после 15мин разговора по телефону и указания на информацию на их сайте.
Провели только до регистрац.стойки.
На контроле, сотрудники, удивлялись и задавили вопрос «а где сам сопровождающий?»
Доступ к ВИП залу с детьми и коляской невозможен!!!! Там лестница и нет лифта и сотрудник зала не может выйти помочь подняться (а вип зал проплачен).
Единственное, кому благодарна, так это охраннику, он помог... Читать отзыв
Встретили около терминала, после 15мин разговора по телефону и указания на информацию на их сайте.
Провели только до регистрац.стойки.
На контроле, сотрудники, удивлялись и задавили вопрос «а где сам сопровождающий?»
Доступ к ВИП залу с детьми и коляской невозможен!!!! Там лестница и нет лифта и сотрудник зала не может выйти помочь подняться (а вип зал проплачен).
Единственное, кому благодарна, так это охраннику, он помог с чемоданами и довез их до регистрац.стойки.
Оплатила за этот кошмар 9тыс. А охранник и копейки не получит за помощь… Аэропорт Внуково - Самое ужасное Индивидуальное сопровождение

Благодарность

Гость 19 ноября, 2022 год
Я инвалид колясочник , 7.11.22 улетела в г.Киров и 10.11.22 прилетела обратно в Москву , хочу поблагодарить ребят , не спросила имени , которые меня встречали и сопровождали до места в самолете , все быстро , аккуратно, вежливо , сопровождение до машины .Спасибо большое и администрации аэропорта за особое отношение к инвалидам.

Кража из багажа

Николай 16 ноября, 2022 год
Рейс 3154 Анталья-Внуково, вылет из Антальи в 20.45 15.11.2022.
По приезду домой обнаружена пропажа из наружного бокового отделения спортивной сумки, сданной в багаж, 10 пар новых носков. Причем носки, все 15 пар, были в отделении под молнией без замка. Вор открыл молнию, открыл упаковку, выбрал себе необходимые 10 пар носков, а 5 пар оставил владельцу багажа. Следовательно, у него было... Читать отзыв
Рейс 3154 Анталья-Внуково, вылет из Антальи в 20.45 15.11.2022.
По приезду домой обнаружена пропажа из наружного бокового отделения спортивной сумки, сданной в багаж, 10 пар новых носков. Причем носки, все 15 пар, были в отделении под молнией без замка. Вор открыл молнию, открыл упаковку, выбрал себе необходимые 10 пар носков, а 5 пар оставил владельцу багажа. Следовательно, у него было на это время и бесконтрольность. Почему грешу на Внуково? Думается, туркам, где эти носки за полударом, продающиеся там на каждом углу, ни к чему. Сам факт, несмотря на мелочность утраченного, вызывает неприятный осадок.
Второй неприятный для прилетевших момент - открыт только один выход из здания аэропорта, и прибывшим с тяжелым багажом приходится наматывать лишние полкилометра до остановок такси у столбов. И это при наличии массы других удобных по расположению с стоянкам такси выходов.

Владимир и Евгений, служба помощи инвалидам

Шевцов В.К. 4 ноября, 2022 год
Мне 77 лет, без помощи практически не могу передвигаться. 4 ноября прилетел во Внуково рейсом DP-114 из Сочи. Сотрудники аэропорта Евгений и Владимир встретили у трапа самолета, оказали всю необходимую помощь, работали спокойно, грамотно, тактично, предельно доброжелательно. Молодцы!! Спасибо вам большое, ребята, спасибо службе Внуково за прекрасную организацию при встречи пассажиров с ограниченными возможностями передвижения.

Самый ужасный и неудобный аэропорт.

Ольга М. 23 октября, 2022 год
Мало того что на входе в аэропорт толпа, стоишь со своими пожитками в очереди.Стойки регистрации на 2 этаже,тащишься на узком эскалаторе,зал ожидания на 3 этаже,тащишь свое добро ещё выше.Сидеть негде,персонал как собаки.Тут не сидите, тут не стойте.Телефон заряжать негде, розетки расположены неудобно. Добрая тётенька на регистрации далеко не" сама любезность", предполетный досмотр вообще надо проходить с криком :"Это Спартааа!!!"
Достоинства:
  1. В зоне вылета удобно расположены выходы. Не надо никуда бегать.
Недостатки:
  1. 1)хамоватый персонал
  2. 2)неудобное расположение стоек регистрации
  3. 3)мало мест в зале ожидания для обычных пассажиров
  4. 4)нет розеток для з/у телефона. Если есть то ра положены неудобно

Произвол полнейший

Гость 22 октября, 2022 год
Летела 22 октября 2022 утренним рейсом на Астрахань Победой. Две энергичные жещины стояли при посадке. Рьяно совали вещи из ручной клади в калибратор. Но самое интересное что помимо сумки, которая проходила по размерам калибратора, она ещё сверху требовали положить дамские сумочки. Правила перелёта изменились, всё вещи ручной клади должны поместиться в калибратор за один раз, или это произвол???

Тщательнее проверяйте и контролируйте своих сотрудников

Гость 17 октября, 2022 год
17.10.2022 летела Москва Калининград с ручной кладью. Сначала подошла на стойку регистрации к молодому человеку, который спокойно посоветовал мне уместить все мои вещи в один рюкзак , т к помимо у меня были детские игрушки в коробке. Когда я вернулась к стойке , то была только женщина ( психически неуравновешенный сотрудник вашего аэропорта Внуково). Она разговаривала высокомерно , швыряла мои... Читать отзыв 17.10.2022 летела Москва Калининград с ручной кладью. Сначала подошла на стойку регистрации к молодому человеку, который спокойно посоветовал мне уместить все мои вещи в один рюкзак , т к помимо у меня были детские игрушки в коробке. Когда я вернулась к стойке , то была только женщина ( психически неуравновешенный сотрудник вашего аэропорта Внуково). Она разговаривала высокомерно , швыряла мои документы , отказывалась регистрировать ,не позволяла увидеть свою ИФО и несколько раз делала вид что не видит как моя ручная кладь вмещается в проверочный бокс. Так же наблюдала как она грубо общается с другими людьми. Убедительная просьба заняться проверкой своих сотрудников и их поведением , т к сотрудники аэропорта - это лицо столицы РФ

Отличное качество обслуживания

Снежко В. В. 5 октября, 2022 год
Выражаю благодарность работникам службы помощь людям с ограниченными возможностями. Ребята огромное Вам спасибо за ваше чуткое отношение, доброе сердце,за вашу помощь моей маме. Очень рад что в этом аэропорту такие замечательные служащие. Желаю всех благ и успехов в вашем труде. С уважением Снежко В. В.

Нет мест для ожидания

Евгений 1 октября, 2022 год
На внутренних рейсах большое количество Gate, но количество посадочных мест просто минимально. Все пространство отдали под рестораны, кафе и столики , к ним относящиеся. Пассажирам сесть просто некуда. Это ужасно! Причём захват посадочных мест в течение лет проходил медленно, но неотвратимо. Из прекрасного аэропорта на 5, стал на 1.

Отвратительно все

Голубев С.В. 18 сентября, 2022 год
Был куплен билет онлайн компанией Airlines при вылете с аэропорта внуково поганый аэропорт и компания приехали прошли регистрацию а в самолет не пустили закрыли дверь перед носом приехал с другого города заехал на машине для того чтобы забрать жену перед которой закрыли дверь и не вывели в общий зал простоял 17 минут пока дождался жену на выезде заплатил... Читать отзыв Был куплен билет онлайн компанией Airlines при вылете с аэропорта внуково поганый аэропорт и компания приехали прошли регистрацию а в самолет не пустили закрыли дверь перед носом приехал с другого города заехал на машине для того чтобы забрать жену перед которой закрыли дверь и не вывели в общий зал простоял 17 минут пока дождался жену на выезде заплатил 2000 т р скажу одно работают там не люди и это еще я мягко говорю возмущения нет придела рассказал малую часть .
Недостатки:
  1. одни минусы

Даже не знаю как можно что то найти хорошего.

Гость 28 августа, 2022 год
Ехал транзитом через Внуково, купил воды в самолёте, я её недопил и нес с собой, но на транзите чтобы пройти в накопитель мне не разрешили пройти с водой. Аргументировали, купил в самолёте там и должен выпить. Я спросил где такое в законах написано, они тупо отвернулись. Хреновое обслуживание!!!

Как не улитеть из Внуково.

Евгений 24 июля, 2022 год
Пы тался улитеть из Внуково 21.07.2022.Не отрицаю был не трезв на первый рейс не пустили.Это ладно купил билет на следующий рейс за10000 продалис удовольствием и за багаж взяли 1500.Хорошо прохожу паспортный контроль,упакуйте багаж за 3300 хорошо.Далее прохожу в зону посадки,у меня инструмент с сабой.Говорят выкладывайте нельзя в сомолёт,выложил инструмента на 4000р.Короче так задержали что на посадку я не успел и... Читать отзыв Пы тался улитеть из Внуково 21.07.2022.Не отрицаю был не трезв на первый рейс не пустили.Это ладно купил билет на следующий рейс за10000 продалис удовольствием и за багаж взяли 1500.Хорошо прохожу паспортный контроль,упакуйте багаж за 3300 хорошо.Далее прохожу в зону посадки,у меня инструмент с сабой.Говорят выкладывайте нельзя в сомолёт,выложил инструмента на 4000р.Короче так задержали что на посадку я не успел и не улетел.А теперь вопрос если вам человек не нравится,как он себя ведёт зачем вы у него деньги берёте?Кто вы после этого?

Опустились до краж из багажа

Гость 15 июля, 2022 год
Прилетела из США через Стамбул.Веши не поступили.Оформила розыск багажа и уехала на такси на Казанский вокзал ,дальше домой поехать.Багаж поступил,но из него украли 2 дорогих духов и мексиканскую текилу.Оформтла претензию и отправила в 3 e-mail.Жду результата.

Опустились до краж из багажа

Гость 15 июля, 2022 год
В аэропорту Внуково опустились до краж из багажа.Какое же там начальство,что всякий сотрудник может шарить своими руками в чужом багаже.

Аэропорт, который ненавидит своих пассажиров

Гость 13 июля, 2022 год
На редкость плохой аэропорт, которому наплевать на своих пассажиров. Сюрпризы начинаются со входа-один на каждом этаже. Выйти из здания можно только на первом. Туалетов явно не зватает. Траволаторы уже который год не функционируют.

Безобразное отношение

Гость 11 июля, 2022 год
Летели с дочерью 11 лет, при досмотре заставили разуться меня и 11 летнего ребёнка, и надеть бахилы, без учёта ледяного пола. В результате, у дочери болит горло... Вот такое отношение к пассажирам

Неудобства людям, отвратительное отношение

Анна 10 июля, 2022 год
Отвратительно. Неудобный выход, все выходы забиты-закрыты, везде турникеты. Если прилетел иностранец, он никогда не поймет, куда идти, где садиться в такси, везде стоят морды-охранники, а человеку просто не выйти в любые ворота, как во всех аэропортах - во всех удобных для жизни странах и городах. Стоянки легитимного такси нет. Турникеты прерываются только на выходе В13 - там просто дырка, в... Читать отзыв Отвратительно. Неудобный выход, все выходы забиты-закрыты, везде турникеты. Если прилетел иностранец, он никогда не поймет, куда идти, где садиться в такси, везде стоят морды-охранники, а человеку просто не выйти в любые ворота, как во всех аэропортах - во всех удобных для жизни странах и городах. Стоянки легитимного такси нет. Турникеты прерываются только на выходе В13 - там просто дырка, в которую вылезают пассажиры. Соответственно, их там стоит много. УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ! Однако, таможня не забывает прошманать собственных граждан. Позорники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы: никакого удобства, нет легитимного, прозрачного сервиса такси перед аэропортом.
  2. Выход - единственный, где тебя может прихватить приехавшая машина - не виден изнутри, какой это номер. Приходится выходить в дождь или мороз и стоять.
  3. Какая-то ЗОНА, а не аэропорт.

Уберите летающий консервы из неба надо Москвой

Инна 10 июля, 2022 год
Пускают самолеты на недопустимо низкой высоты над жилым районами Москвы. нарушают покой сильный шумом. Подвергают опасности жизни людей под трассой, особенно в ситуации повышенной террористической угрозы из-за военной операции и недостаточного тех обслуживания в условиях санкций.

Сотрудник Юрий на 84 стойке регистрации

Дмитрий 9 июля, 2022 год
Юрий очень доброжелательный сотрудник, который помог организовать нам 4-ым пассажирам посадочные места рядом. Рейс 09.07.2022 тк212 турецкие авиалинии, время 2:45. Так получилось, что я с женой приехали раньше и решили не дожидаться друзей, и попали на вредную сотрудницу, которая нас уверила, что мест рядом нет, в итоге по приезду друзей, мы попали к Юрию и он смог посадить нас четверых... Читать отзыв Юрий очень доброжелательный сотрудник, который помог организовать нам 4-ым пассажирам посадочные места рядом. Рейс 09.07.2022 тк212 турецкие авиалинии, время 2:45. Так получилось, что я с женой приехали раньше и решили не дожидаться друзей, и попали на вредную сотрудницу, которая нас уверила, что мест рядом нет, в итоге по приезду друзей, мы попали к Юрию и он смог посадить нас четверых рядом! Побольше бы таких сотрудников, хотелось бы сказать спасибо, что есть такие люди.

Хамское разводилово сотрудников

Светлана 30 июня, 2022 год
позорище!!!Ручная кладь сумка, несколько лет летаю с одной и той же сумкой и разными авиакомпаниями и не разу не сталкивалась с таким хамским отношением! Сотрудник в зоне регистрации Надежда стояла за стойкой 127А в 18.15 рейс победа Москва Махачкала ( как она представилась , фио по моему запросу не озвучила и спрятала свой бейдж)типо моя сумка не... Читать отзыв позорище!!!Ручная кладь сумка, Аэропорт Внуково - Хамское разводилово сотрудников несколько лет летаю с одной и той же сумкой и разными авиакомпаниями и не разу не сталкивалась с таким хамским отношением! Сотрудник в зоне регистрации Надежда стояла за стойкой 127А в 18.15 рейс победа Москва Махачкала ( как она представилась , фио по моему запросу не озвучила и спрятала свой бейдж)типо моя сумка не вместилась по габаритам их размерно-определительные нормы, пришлось заплатить 1600! при оформлении его как ручную кладь, данный багаж бы стоял 2000,это полная обдираловка, вес входит в нормы, деньги с меня содрали. Сотрудник Надежда видя что мне уже плохо стало начала неуважительно повышать тон и я не понимаю почему рабочий персонала на зоне регистрации, позволяет грубо обращаться с клиентами, темболее пожилого возраста Куда смотрит руководство? Аэропорт Внуково - Хамское разводилово сотрудников Как таких сотрудников вообще допускают до людей! Прошу наказать сотрудника Надежду , и предоставить обратную связь !

Такси в аэропорту

Лариса 18 июня, 2022 год
Лучше не заказывать такси в аэропорту - это настоящее разводилово! За 10 мин езды до Саларьево автовокзала сказали цену - 700 руб! Машина такси будет ждать вам не у выхода из аэропорта, а метров 100 от него. К тому же водитель привезет вас не к автовокзалу, а к шопинг-центру Саларьево.

Отвратительное отношение!!!

Людмила 12 июня, 2022 год
11 июня 2022летела рейсом из Дубая ,рейс фз917,задержался на 50мин и на следующий мой рейс до Тюмени компанииии Ютейр _453 с ввлетом в 01.30мин,я должна была успеть за час!!Естественно человек в этот момент весь на пределе,и тут у меня на чемодане вылезла ручка и обратно не вставляеться!! Я ставлю чемодан на транспотрерную ленту и тут слышу некоректное,мерзкое замечание ((,идите в... Читать отзыв 11 июня 2022летела рейсом из Дубая ,рейс фз917,задержался на 50мин и на следующий мой рейс до Тюмени компанииии Ютейр _453 с ввлетом в 01.30мин,я должна была успеть за час!!Естественно человек в этот момент весь на пределе,и тут у меня на чемодане вылезла ручка и обратно не вставляеться!! Я ставлю чемодан на транспотрерную ленту и тут слышу некоректное,мерзкое замечание ((,идите в отдел некондиции багажа!! Я спрашиваю где это,и в ответ еще более нелепый ответ! Там !!((,увидите!!! На минуточку мне до вылета остаеться 35мин! Я мечусь в истереке где это место???куда примут мой чемодан! Наконец нахожу у меня все приняли и я иду дальше ,и тут новый стресс!!((,когда покупала в Дубайском дьюти фри дезодорант !! Согласна

мой недосмотр мне не упаковали товар Почему впрозрачный ,заклеивающийся пакет и вот это существо ,((,которое через телевизор просматривало ручную кладь зоарало почему у меня неупакован дезодорант! Я растерялась! Обьяснить что то пытаюсь ,но оно продолжает орать!Обращаюсь к руководителям аэропорта Внуково,ну почему вы не пресекаете хамство сотрудников!!! Конечно это трудная работа с людьми,но почему такое отношение к пассажирам!! Ну не можете работать ?,уйдите и все!!Неприятно ,что такое быдло работает в зоне регистрации и в зоне досмотра!! Не рекомендую данный аэропорт в целях сохранения нервов и своего здоровья!!! Работают там люди,злые и обиженные видимо на весь белый свет!!!!и самое интересное,что сотрудницы то молодые женщины,сами чьито дочери,сестры,мамы!! Неужели вам было бы приятно если бы к вашим близким так относились!!?(((,Все мы работаем в разных сферах и тоже приходиться взаимодействовать с социумом ,но даже не разу не опустились до такого низкого уровня!!Мое мнение таких распустившихся сотрудников гнать надо метлой поганой!! Не было времени записать фамилии этих нелюдей,так как опаздывала на рейс!! Вот этим такие недолюди и пользуються!!! Но конечно про всех нехочу одинаково сказать!!! Есть и положительный момент! В самолет,в котором я летела домой вТюмень компании Ютейр 453 11.06.22у меня поднялось давление ,сказался перенесенный стресс,и девочки стюардессы очень много раз ко мне с вниманием подходили и спрашивали ?,как мое самочувствие!!! Назову их именаЮля!!,Настя,Таня!!! Спасибо девченки!!))
Недостатки:
  1. Хамство,неадекватное отношение к пассажирам!!!!

Хамское отношение сотрудников

Гость 24 мая, 2022 год
Хамское отношение, не могут решить вопросы с документами на месте, не пропускают с официальными документами, выданными из ЗАГС в Москве,не преглашают сотрудников, отправляют по конторам бабушку с четырмя детьми в итоге опоздание на регистрацию, 30000 тысяч сгорели, авиакомпания победа не обменяла билет, ужасный аэропорт, не советую
Недостатки:
  1. Хамское отношение, беспредел, не пропускают с официальными документами, выданными из ЗАГС, огромные очереди, на кассе отправляют к главному охраннику в место паспортного контроля, не могут решать элементарные вопросы

Не удовлетворён обслуживанием

Гость 23 мая, 2022 год
Прилетели мы с женой из Кирова в Москву к родственникам на пару дней погуляли все хорошо время лететь обратно пришло я купил триммер для стрижки волос и даже не задумывался что мне из-за него придётся сдать в богаж ручную кладь и там началось иди туда потом туда а они переехали х#й знает куда нашёл они говорят иди регистрируй богаж весом... Читать отзыв Прилетели мы с женой из Кирова в Москву к родственникам на пару дней погуляли все хорошо время лететь обратно пришло я купил триммер для стрижки волос и даже не задумывался что мне из-за него придётся сдать в богаж ручную кладь и там началось иди туда потом туда а они переехали х#й знает куда нашёл они говорят иди регистрируй богаж весом в 2кг я пошёл и опять иди туда плати там но я 9 иб#ть я и не думал что с#ка я ещё должен заплатить 1600 с какого х#я я за#бался бегать столько нервов напишу коротко взбесило ÷э

Отвратительный аэропорт

Гость 12 апреля, 2022 год
Просто ужасный аэропорт города Москва, это какой-то трэш, позор🤦🏽‍♀️Ручная кладь, составляющая 4,6 кг (до 5 кг бесплатно), из-за колёсиков чемодан не вместился в их размерно-определительные нормы, пришлось заплатить 2 300 за багаж, при оформлении его как ручную кладь, данный багаж бы стоял 2 800, это полная обдираловка, вес входит в нормы, деньги с меня содрали. Так же, хочу отметить хамское... Читать отзыв Просто ужасный аэропорт города Москва, это какой-то трэш, позор🤦🏽‍♀️Ручная кладь, составляющая 4,6 кг (до 5 кг бесплатно), из-за колёсиков чемодан не вместился в их размерно-определительные нормы, пришлось заплатить 2 300 за багаж, при оформлении его как ручную кладь, данный багаж бы стоял 2 800, это полная обдираловка, вес входит в нормы, деньги с меня содрали. Так же, хочу отметить хамское неуважительное отношение и поведения рабочего персонала на зоне регистрации, позволяют себе повышать тон, грубить, отвечать сарказмом на какие-либо интересующие вопросы, это возмутительно и недопустимо☝🏻Куда смотрит руководство???Дикий ужас!!! Увольнять такой сброд. Внуково -1 000 звёзд 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Прошу провести перепроверки ваших норм по условиям багажа и ручной клади или вы таким образом наживаетесь на людях!?! Прошу ответить мне, куда я могу дальше написать письмо, чтобы дело здвинулось с места и узнал о ваших выходках Собянин. Мои данные: 89963285283 Аурика.

Хамы сотрудники

Гость 5 апреля, 2022 год
Не первый раз лечу через внуково и каждый раз находятся хамки сотрудницы, именно женщины. Чем вас жизнь то обидела? Хотя в этот раз 3.04.2022 попались хамы на выходе номер 17 ( вылет был в Мин Воды в 19:10 и его задержали и даже ничего не предупредили) и женщина и мужчина, женщина с наглой разрисованной мордой ходила и в очереди высматривала... Читать отзыв Не первый раз лечу через внуково и каждый раз находятся хамки сотрудницы, именно женщины. Чем вас жизнь то обидела? Хотя в этот раз 3.04.2022 попались хамы на выходе номер 17 ( вылет был в Мин Воды в 19:10 и его задержали и даже ничего не предупредили) и женщина и мужчина, женщина с наглой разрисованной мордой ходила и в очереди высматривала на кого бы наехать и проверяла билеты. У меня была руч кладь и пакет и она нагло сказала что в билете не указано про пакет,.. серьезно? Может меня еще пропускать не будешь изза этого.. И парень так же не дал прйти к вылету, пришлось пихать пакет в сумку, и толку, я перед самолетом вытащила его. Сотрудники тупо не знают свою работу и правил что и как можно провозить. Хамское отношение.

Увольняет сотрудников Сапрыкин

Гость 4 апреля, 2022 год
Работаю в аэропорту и за экономики и добавить в свой карман увольняют сотрудников в такое время жесть… урод….

Отношение не людское

Ирина 22 февраля, 2022 год
22.02.2022 около 19.00 часов мы приехали в аэропорт Внуково, на 125 стойке отказали моему ребенку в выдачи билета из-за того, что у ребенка находился один костюм в портпледе весом до 2 кг. (Пачка балетная — деталь костюма балерины, состоящая из многочисл. слоев прозрачной ткани, обручем. Прикрепляется к удлиненному облегающему лифу, образуя пышную, горизонтально стоящую юбку, украшенную стразами, камнями)

Для прояснения... Читать отзыв
22.02.2022 около 19.00 часов мы приехали в аэропорт Внуково, на 125 стойке отказали моему ребенку в выдачи билета из-за того, что у ребенка находился один костюм в портпледе весом до 2 кг. (Пачка балетная — деталь костюма балерины, состоящая из многочисл. слоев прозрачной ткани, обручем. Прикрепляется к удлиненному облегающему лифу, образуя пышную, горизонтально стоящую юбку, украшенную стразами, камнями)

Для прояснения мы обратились в офис «Победа», где молодой человек осмотрев весь наш багаж, не выявил нарушений, позвонил на стойку №127, где нам выдали билет.
В 23.00 мы прошли на посадку, где к нам подбежала Цуркан Н.А. и кричала, что мы ни куда ни полетим, что засуньте пачку в измеритель багажа, объяснения не принимались, звонить в офис отказывали, ребенок рыдал, у меня сердце замирала от того какое психологическое давление было оказано и мужчиной, который на стойке пропуска, высказывал мнение о том, что мы не хорошие люди, которые занимают чужие места и он не готов выяснять, т.к. у него много работы. Я заплатила за багаж 3.500 и скрепя сердцем сдала костюм в багаж. Жаль костюм, его нужно будет восстанавливать. Но больше всего мне жалко моего ребенка, которая часто летает на конкурсы и фестивали по балетному мастерству, и теперь будет испытывать страх перед таким отношением. Ей повезло, что рядом была я. Мужчина так и сказал, если бы вас не было, я бы ее не пустил. Мне же теперь сложно будет отпускать ее одну. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Вот так выглядит костюм в сложенном виде.


21.02.2022 Иванова Ирина Ивановна
+79872489088

Издевательство с багажом

Ирина 5 февраля, 2022 год
Час назад приземлились из Сочи - до сих пор ждём багаж. Три чемодана проедут - и перерыв На 1( минут, и так уже три раза. Такое впечатление, что сотрудники аэропорта просто издеваются над пассажирами. Сколько мы ещё будем сидеть и ждать - неизвестно . Первый раз с таким сталкиваемся

Ужасное качество обслуживания

Гость 25 января, 2022 год
,Ужасно,madmadmadвлял маму первый раз развели на опоздание регистрацию хотя был зарегистрирован онлайн за сутки потом 2500на ручную кладь потом 2500на регистрацию и в итоге 20000 за перелёт хотя билет стоил 5100 .а и задержали рейс на 1.5чmad
Достоинства:
  1. Парковка
Недостатки:
  1. Одни минусы
Аэропорт Внуково
Международный аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 132 отзывов

Аэропорты

Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.9
126 отзывов
Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.9
177 отзывов
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
92 отзыва
Аэропорт Минеральные Воды
Аэропорт Минеральные Воды

Рейтинг: 2
1 отзыв
VIP-rooms.ru
VIP-rooms.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв