Качественно и недорого лечить зубы - Отзывы о AESTHETIC DENTAL CLUB стоматологическая клиника

Отзыв написан 23 августа, 2018 год 138 просмотров
Рекомендую по личному опыту стоматологию Aesthetic Dental Club. Пришлось в срочном порядке обратиться к стоматологу - сильно разболелся зуб, да так, что не смогла даже спать нормально ночью. Утром решила пойти в ближайшую клинику, вдруг будет свободное время для приема, и оказалось, что в Aesthetic Dental Club как раз можно было попасть к стоматологу на 10 утра. В стоматологии мне понравилось - приятная тихая атмосфера и интерьер, плюс - повезло попасть к хорошему стоматологу. Он за 5 минут определил проблему, сделал снимок челюсти и сказал, что надо вырывать. На такое кардинально лечение я не рассчитывала, но врач все подробно объяснил и я согласилась. Через 20 минут я уже была избавлена от больного зуба, при этом чувствовала минимальный дискомфорт, настолько аккуратно врач все делал. В Aesthetic Dental Club оказались еще и вполне низкие цены на услуги, что очень порадовало, когда администратор выставила мне счет. В целом, качество лечения, обслуживание администратора и цены в этой стоматологии заслуживают очень хороших рекомендаций!

Адрес: Москва, ул. Мебельная, д. 19, корп. 2

Разное