AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Прекрасное увлажнение сухой кожи и зимой, и летом!

Нина 7 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Неоднократно упоминала тут об особенностях своей кожи. А именно о том, что она склонна к сухости. Потому с подбором ухода для лица у меня часто возникают проблемы. Думаю, многие сталкивались, что бывает такое, что покупаешь увлажняющий крем для кожи, а он не увлажняет, а наоборот решает сушить кожу. Я лично не раз сталкивалась с такими кремами. Как-нибудь дойдут руки и поделюсь тут отзывами, а пока хочется рассказать об увлажняющем креме, который действительно увлажняет – это крем Aevit 
Этот кремик предназначен как раз для сухой ( и чувствительной) кожи. В составе идут церамиды и витамины (А и Е), которые очень здорово увлажняют кожу, напитывают ее, не давая ей сохнуть, шелушиться. Также крем препятствует преждевременному старению кожи, не давая ей становиться тусклой.
Крем Aevit я впервые открыла для себя этой зимой. Тогда кожа была безумно сухая. А он спас ее от этого недуга. Пользуюсь до сих пор. Летом крем тоже отлично ведет себя на коже, благодаря легкой и невесомой текстуре. Крем много где продается – маркет плейсы, аптеки и магазины с косметикой, что очень удобно. AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - Прекрасное увлажнение сухой кожи и зимой, и летом! AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - Прекрасное увлажнение сухой кожи и зимой, и летом!
Достоинства:
  1. Отлично увлажняет кожу! Приятная текстура. Хороший состав. Приятная цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Шикарный крем для сухой и чувствительной кожи.

Zoyama 23 мая, 2024 год
Люблю этот кремушек за шикарные свойства и не дорогую стоимость. Для обладательниц сухой, чувствительной кожи смело рекомендую. Симпатичная красная баночка наполнена кремом нежной текстуры, который довольно легко наносится и хорошо впитывается, не оставляет жирности и липкости. Так же AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи не содержит парабенов и красителей, благодаря чему... Читать отзыв Люблю этот кремушек за шикарные свойства и не дорогую стоимость. AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - Шикарный крем для сухой и чувствительной кожи. Для обладательниц сухой, чувствительной кожи смело рекомендую. Симпатичная красная баночка наполнена кремом нежной текстуры, который довольно легко наносится и хорошо впитывается, не оставляет жирности и липкости. AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - Шикарный крем для сухой и чувствительной кожи. Так же AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи не содержит парабенов и красителей, благодаря чему подходит моей капризной чувствительной коже. Наношу крем утром после этапа очищения и хорошо прорабатываю по массажным линиям. Кожа весь день мягкая, увлажнённая, мелкие морщинки ушли через пару недель применения. Что особенно нравится, что макияж хорошо ложится на этот крем, только дать ему впитаться и потом можно накладывать тон или корректор.
Достоинства:
  1. состав, текстура, сразу увлажнение и комфорт
Недостатки:
  1. нет

С Aevit нет сухости и стянутости .

Василиса 3 мая, 2024 год
У меня от природы сухая и чувствительная кожа, поэтому поиск подходящего крема всегда был для меня настоящим квестом. Перепробовала кучу разных средств, от дорогих до бюджетных, но все было не так: то недостаточно увлажнения, то липкость, то раздражение.
И вот, случайно наткнулась на крем Aevit с церамидами для сухой и чувствительной кожи. Решила попробовать, тем более цена была очень... Читать отзыв
И вот, случайно наткнулась на крем Aevit с церамидами для сухой и чувствительной кожи. AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - С Aevit нет сухости и стянутости . Решила попробовать, тем более цена была очень приятная. Состав у крема замечательный: миндальное и кунжутное масла, церамиды, витамины А и Е. Церамиды кстати восстанавливают липидный барьер, удерживают влагу и защищают от внешних воздействий. Очень легкая текстура, не вызывает раздражения, нет липкости и доступная цена. AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - С Aevit нет сухости и стянутости . Крем использую под макияж, не скатывается, кожу увлажняет отлично! В общем, я в полном восторге от крема Aevit с церамидами! Если вы тоже ищете идеальный крем для сухой кожи, обязательно попробуйте этот недорогой, но эффективный крем. AEVIT Крем увлажняющий дневной с церамидами для сухой и чувствительной кожи лица - С Aevit нет сухости и стянутости .
Достоинства:
  1. отличный состав, доступная цена, легкая текстура, нет липкости
Недостатки:
  1. не обнаружила