Igor1711 Отзыв написан 5 мая, 2017 год2214 просмотров
Здравствуйте хочу поделиться отзывом об инвестиционной компании, которую нашел совсем недавно. https://afimgroup.com изучив их сайт, а так же наличие документов сертификат регистрации при нажатии меня перенаправило на сайт https://gov.uk как я понят это официальный сайт регистрации компаний в Великобритании там я ввел название компании и ее номер с сертификата и да действительно компания зарегистрирована дата регистрации довольно свежая 24 апреля 2017 года. Задал вопрос в поддержку на сайте объяснили, что компания существует с 2013, а инвестициями управлять начали недавно и для этого зарегистрировали компанию официально. Отчеты о деятельности с 2013 года предоставлены на сайте в виде таблиц с выпиской из какого-то английского банка по счету на имя нынешнего директора https://afimgroup.com/d2013.pdf Предоставленные документы меня успокоили и я зарегистрировался, в форме регистрации присутствует поле где нужно указать номер банковской карты, сначала насторожился но почитав в интернете понял, что номер без CVC кода просто бесполезен поэтому украсть с карты ничего не смогут, а указывать его нужно что бы потом выводить прибыль только на эту карту. Я инвестировал 10000 хотя минималка 1000, но не вижу смысла класть 1000 рублей под 11% в месяц. По итогу 5 дней мне начислили 250 рублей, то есть 2.5%, что ж будем смотреть дальше пока все хорошо, первый раз выводить можно через 2 недели поэтому я еще не пробовал, как выведу обязательно отпишусь.
Достоинства:
Небольшой стартовый капитал, отсутствие комиссий на пополнение счета и вывод, подтверждение регистрации компании, страхование вкладов, мгновенно реагирующая тех поддержка.
Недостатки:
Отсутствие связи по телефону, только переписка на сайте, а на указанный номер +44 я звонить не стал дорого...
Детальный обзор компании Afimgroup.com - Отзывы о Afim Group LTD
отзыв