МОШЕННИКИ!!! - Отзывы об Агенство недвижимости LIGHT ROOM

Отзыв написан 5 часов 11 мин назад
Обратилась в агенство по объявлению в агенство недвижимости LIGHT ROOM. Менеджер Анастасия быстро со мной связалась. Я объяснила что квартира нужна срочно. По квартире в объявлении было сказано что уже сдана и предложила такой же хороший вариант по сладкой цене. Квартира нужна в Алуште. Менеджер заверил что после подписания договора с ними на оказание услуг и оплаты по расчетному счету, квартиру забронируют за мной. Смущала низкая цена, т. к. диапазон цен в Алуште я знаю. Но то, что оплата была по р/с, меня успокоило, т. к. я пробила их ИНН через налоговую службу. В банке так же уточнила о их существовании, всё вроде сходилось. Ну я оплатила и после этого началось... Поехали смотреть квартиру и заключать договор аренды, а в какую-то минуту хозяйка перенесла встречу на следующий день, это напрягло, но агентство обещали дать ещё разные варианты, т. к. это прописано в договоре. Диапазон цены в договоре был указан до 15 000. Предложения должны были поступать в max, ну их небыло. На следующий день они опять обещали встречу с собственником, но через несколько минут собственник чудесным образом слился, хотя Менеджер говорила что они сотрудничают уже 4 года и она добросовестная. Как выяснилось что это не так. В итоге я поняла что эта квартиры фейковые. Попросила вернуть деньги, на что мне ответили что договор закончился на 30 дней и они будут мне кидать варианты. Но! Варианты были в ценнике от 35 000. Я им опять указала на договор с диапазоном цены. Я им говорю что не могу жить 30 дней в машине, т. к. договаривались что жильё будет предоставленно железобетонно. Проверили через телефон мужа, там такая же песня. Вобщем всё там заврались. Деньги возвращать они не собираются, лепят отмазки разные. Очень расстроилась что так глупо повелась на развод. НЕ ВЕРЬТЕ! Буду писать заявление в полицию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

1 отзыв / 1 просмотр

Агентство недвижимости