Самое цивилизованное АН - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Отзыв написан 5 июля, 2024 год 53 просмотра
Я с мужем накопила денег, решила покупать однушку под сдачу на лето. С сентября по декабрь искали сами в циане, яндекс-недвижимости итд. В конце концов дозрели идти в агентство. У всех на слуху АН Винсент. Пошли туда, хотя боялись, что сдерут с нас по полной программе. Но поговорили с риелтором Павлом Стапродубцевым, поняли что агентство прекрасно понимает какая сейчас обстановка в стране и в мире. Павел внимательно нас выслушал, подписали договор, и он стал искать нам варианты под наши требования. Процесс был не быстрый, потому что я решила увидеть максимум из того, что у Ан есть. Ну и опять же если платишь, то почему не посмотреть все, что есть. Два месяца мы смотрели квартиры. Причем что самое приятное, что Павел очень ответственный человек, заранее приглашал на просмотр, о своих задержках предупреждал и всегда был на связи. Ну и опять же, что очень важно, говорил не только о достоинствах объекта, но и недостатках. Естественно с таким подходом мы нашли идеальную квартиру под наши нужды. Успели к лету сделать ремонт и уже сдаем. Ну и еще важный момент – когда мы увидели наш вариант, то договор оформляли через нотариуса, с проверкой продавца. Я считаю это очень важно в наше время. Так что я осталась довольна, что мы обратились в АН Винсент.
Достоинства:
  1. Большой выбор квартир, вежливые сотрудники, разумная плата за услуги, квартиры по приемлемой стоимости
Недостатки:
  1. Не увидела, не нашла

371 отзыв / 44382 просмотра
Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6