Татьяна Борисова Отзыв написан 2 октября, 2024 год32 просмотра
Всем привет) хочу поделится и своим опытом и своей радостью от покупки квартиры в Сочи) сами мы из Новосибирска, но сын давно живет в Сочи и мы решили переехать к нему. Продали у нас двухкомнатную квартиру рядом с метро и начали искать в Сочи. Обратились сразу в агентство, по рекомендации коллеги сына, это был Винсент. Сразу скажу, что покупать квартиру сами без риелтора мы бы с мужем не рискнули, город не сильно знаем, тем более он курортный, и мошенников много. В Винсенте мы были с менеджером Аланом, он нам очень понравился, хороший, рассудительный, спокойный. Он подобрал нам много вариантов, больше всего понравился квартира на улице Волжской и до моря не далеко и дом не старый. Единственное, хозяева хотели всю мебель увести, включая гарнитур, но я уже Алана попросила договорится чтобы гарнитур оставили. И, нам пошли на встречу! Правда подняли цену квартиры, но всего на 100 тыс, а кухонные гарнитуры хорошие, стоят сейчас осень и очень прилично. Так что я считаю, сэкономили мы хорошо. Спасибо большое Алану за его работу! Ан Винсент Я рекомендую смело, особенно тем, кто переежает. К ним можно спокойно обратиться и тут помогут с недвижимостью
Достоинства:
Менеджер по недвижимости профи. Работа через договор с агентством
Наш менеджер из Винсента помог сэкономить почти 500 тыс) - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
отзыв