Наконец купили дом мечты - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Отзыв написан 26 августа, 2025 год 2 просмотра
Свой дом – это давняя мечта, а идеал – дом в непосредственной близости от моря. Наконец эта мечта реализовалась. Сейчас мы с мужем получили новое назначение с возможностью работать в удаленном режиме. Так как средства позволяли приобрести свой дом, то решили эту идею не откладывать, потому как уже многие годы к этом шли. Обратились по рекомендации знакомых к услугам компании Винсент Недвижимость и выдвинули свои требования относительно локации, площади, ремонта (хотя готовы были вкладываться в ремонт и сами, если дом понравится). Для нас подобрали несколько вариантов, каждый из которых мы очень тщательно изучили, благо что показы организованы очень хорошо. Все варианты, которые нам предложили, проверены юристами компании, никаких обременений и проблемных вопросов. Конечно, ценники высоковаты, но сочинская недвижка уже давно в одном ряду с московской и ждать, что когда-нибудь здесь жилье станет по цене доступнее, вряд ли стоит. Выбрали дом с неплохим ремонтом (хотя будет еще над чем поработать), площадь 65 квадратов, частично мебель остается. Причем, мебель по факту реально новая. Больше всего мне понравилась встроенная кухня, и вся встроенная техника тоже остается, только вот за это этот бы дом и выбрала, не осматривая другие комнаты. На момент осмотра все документы уже были подготовлены, так что на сделку не ушло много времени. Сейчас мы со своим домом. Спасибо всем специалистам Винсента, кто сотрудничал с нами. Будем вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. доступность услуг по цене, хороший выбор подходящих вариантов, оперативная подготовка документов
Недостатки:
  1. сами такой объем работ точно бы не сделали, так что никаких претензий

371 отзыв / 44382 просмотра
Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6