Агентство делового туризма 4 Miles отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 8 просмотров

Надежный партнер для корпоративных мероприятий

Константин понедельник, 24 ноября
4 мили mice - не самый раскрученный бренд на рынке корпоративных мероприятий, узнали о них от своих коллег - нам дали хорошие рекомендации. Но для нас это стало плюсом - мы открыли для себя настоящих профи без переплаты за бренд.

Организовали через компанию выездной семинар в Сочи. Все прошло на высшем уровне, в восторге остались все участники мероприятия. Планируем наладить с ними постоянное сотрудничество с ежегодной организацией выездных семинаров.
Достоинства:
  1. быстро реагируют на запросы, предлагают уникальные локации и решения, команда профессионалов, понимают все внутренние процессы, ориентируются на заданный бюджет, всегда на связи
Недостатки:
  1. не столкнулись
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Туристические компании