Медицинская компания "Пери" Отзыв написан 12 сентября, 2017 год256 просмотров
С компанией "Агентство интернет-маркетинга Astra Media Group" мы сотрудничаем уже более 8 лет. За это время компания разработала для нас несколько сайтов. И когда нам требуется обновить один из наших сайтов или сделать новый, мы обращаемся только сюда. Почему мы выбираем компанию AMG: Во-первых, компания предлагает самые новые разработки в области создания информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет. Во-вторых. компания предлагает комплексное решение задач по созданию и продвижению сайтов. В-третьих, очень четко налажена обратная связь с компанией (можно позвонить в любое время и вам ответят на все ваши вопросы). И самое главное, в компании работают сотрудники, которые очень внимательны к клиентам, буквально угадывают ваши желания, берут на себя большую часть рутинной работы, связанной с написанием различных текстов, статей, новостей и т.д. сегодня у нас действует 2 сайта, поддержкой которых занимается компания AMG и мы высоко оцениваем наше сотрудничество. Мы отмечаем высокий профессиональный уровень всех сотрудников компании AMG и уверенны, что если в будущем возникнут новые задачи, они также будут качественно решены. Выражаем особую благодарность сотруднице компании Любови Токуновой за ее работу с нами, за внимательное отношение к нашим пожеланиям, за профессионализм и доброжелательность в общениии
Сотрудничаем уже более 8 лет - Отзывы об Агентство интернет-маркетинга Astra Media Group
Почему мы выбираем компанию AMG:
отзыв