ООО "Электрические машины" Отзыв написан 12 сентября, 2017 год292 просмотра
ООО «Электрические машины» - это электродвигатели со склада в Санкт-Петербурге. Мы реализуем принцип индивидуального подхода к каждому клиенту, предлагая продукцию не только высокого качества, но и обеспечивая гарантийное и послегарантийное обслуживание.
В октябре 2009 года нами было принято решение начать раскрутку нашего сайта в интернет с помощью компании «Астра Медиа Групп». Через месяц мы получили первые запросы от клиентов. Каждый месяц количество посетителей интернет ресурса растет, что привело к росту клиентов в целом.
Работая вместе более полугода, мы с полной уверенностью можем рекомендовать ООО «Астра Медиа Груп», как профессионалов в своей области. Оперативность и качество работы, которых отражается в положительных результатах продвижения Интернет-ресурса нашей компании.
Раскрутка сайта www.electricmachines.ru - Отзывы об Агентство интернет-маркетинга Astra Media Group
отзыв