Агентство недвижимости ДИАЛ отзывы

Екатеринбург, ул. Белинского, 132
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости ДИАЛ
4.3 5
23 отзыва / 7197 просмотров

Жуть. Ужасное агенство

Гость Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Ужасно. Не могу понять такой завышеный рейтинг. У меня не работал телефон. Хотела посмотреть квартиру. Написала на эл.почту. Два раза !!!!!!Ы ответ тишина. Просто неуважение и отвратительная работа риэлтолов и администраторов. А ещё рекламируют как самое лучшее агенство. Я даже не ожидала такого игнора. Ужасно. Не могу понять такой завышеный рейтинг. У меня не работал телефон. Хотела посмотреть квартиру. Написала на эл.почту. Два раза !!!!!!Ы ответ тишина. Просто неуважение и отвратительная работа риэлтолов и администраторов. А ещё рекламируют как самое лучшее агенство. Я даже не ожидала такого игнора.

Позор позор диал

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
Кинули на деньги. Агент Иванова Наталья пыталась продать нам дом, упорно скрывая, что в колодце нет воды! На вопрос «зачем она врет», она отвечает «в объявлении нет слова вода, а колодец есть». Мы к сожалению обнаружили, что воды нет только после внесения аванса! Попасть на участок было огромной проблемой, так как пожилая собственница Филимонова Галина Ивановна всячески пыталась скрыть факт...  Читать отзыв Кинули на деньги. Агент Иванова Наталья пыталась продать нам дом, упорно скрывая, что в колодце нет воды! На вопрос «зачем она врет», она отвечает «в объявлении нет слова вода, а колодец есть». Мы к сожалению обнаружили, что воды нет только после внесения аванса! Попасть на участок было огромной проблемой, так как пожилая собственница Филимонова Галина Ивановна всячески пыталась скрыть факт отсутствия воды, бессовестная личность. Риелтор сделала договор аванса таким образом, что в итоге мы остались должны! Обходите их стороной, а нам предстоят долгие разборки в правоохранительных органах
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лгут, нашло обманывают людей

Быстро, профессинально

Марина Ц. Опубликовано 6 августа, 2019 год
Огромная благодарность специалисту АН ДИАЛ Сысолятиной Елене за быструю и качественную работу по продаже квартиры. Я живу в другом регионе, поэтому предполагала массу трудностей с продажей. Результат оказался для меня сюрпризом. Сделка осуществлялась дистанционно с использованием современных возможностей Интернета. За максимально короткий срок квартира была продана на выгодных для меня условиях. Профессиональный уровень сотрудников агентства внушает уважение. Спасибо. Дальнейших...  Читать отзыв Огромная благодарность специалисту АН ДИАЛ Сысолятиной Елене за быструю и качественную работу по продаже квартиры. Я живу в другом регионе, поэтому предполагала массу трудностей с продажей. Результат оказался для меня сюрпризом. Сделка осуществлялась дистанционно с использованием современных возможностей Интернета. За максимально короткий срок квартира была продана на выгодных для меня условиях. Профессиональный уровень сотрудников агентства внушает уважение. Спасибо. Дальнейших успехов.

Согласна обдираловка, а не агентство.

Гость Опубликовано 13 июня, 2018 год
Светлана. Ужас не дают гарантии на продажу, и как скоро могут продать и за какую цену. А за услугу берут 90000 тысяч. Хапуги. Светлана. Ужас не дают гарантии на продажу, и как скоро могут продать и за какую цену. А за услугу берут 90000 тысяч. Хапуги.
Недостатки:
  1. Очень много берут за услугу.

Шарга а не агентство

Екатерина Опубликовано 8 января, 2018 год
08.01.18 позвонила риэлтору Ануфриевой Юлии Александровне. Задала вопрос по квартире в Верхней Пышме жк Рифей. Она не поздоровавшись буркнула в трубку что мол квартира продана ещё в прошлом году и бросила трубку. От такой наглости я была в шоке. Как-то не вяжется ваш лозунг что вы работаете не с квартирами а с людьми?! Через какое-то время набрала снова но...  Читать отзыв 08.01.18 позвонила риэлтору Ануфриевой Юлии Александровне. Задала вопрос по квартире в Верхней Пышме жк Рифей. Она не поздоровавшись буркнула в трубку что мол квартира продана ещё в прошлом году и бросила трубку. От такой наглости я была в шоке. Как-то не вяжется ваш лозунг что вы работаете не с квартирами а с людьми?! Через какое-то время набрала снова но она просто сбрасывала и не брала трубку. После такого хамства с вами не то что работать не хочется, хочется послать ваше агентство к черту вместе с вашими хабалистыми сотрудниками.

От всей души хотелось бы поблагодарить Шитикову Наталью, и агентство п

Гость Опубликовано 16 июня, 2017 год
От всей души хотелось бы поблагодарить Шитикову Наталью, и агентство по недвижимости «Диал» за высокий профессионализм.
Мы в первый раз обратились за помощью, и благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с покупателями.
Надеемся, что у нас сохранятся теплые...  Читать отзыв
От всей души хотелось бы поблагодарить Шитикову Наталью, и агентство по недвижимости «Диал» за высокий профессионализм.
Мы в первый раз обратились за помощью, и благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с покупателями.
Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами.
С искренней благодарностью, семья Костылевых.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ДИАЛ

Гость Опубликовано 20 января, 2017 год
СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СПАСИБО ЧТО ПОМНИТЕ КЛИЕНТОВ !!!!!!СПАСИБО НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ ИСЛАМОВОЙ ОЛЬГЕ ГЕНАДЬЕВНЕ ОФИС НА УРАЛЬСКАЯ-60 ДОЛГИЕ ВАМ ЛЕТА ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!. СЕЛЬНИХИНЫ. СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СПАСИБО ЧТО ПОМНИТЕ КЛИЕНТОВ !!!!!!СПАСИБО НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ ИСЛАМОВОЙ ОЛЬГЕ ГЕНАДЬЕВНЕ ОФИС НА УРАЛЬСКАЯ-60 ДОЛГИЕ ВАМ ЛЕТА ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!. СЕЛЬНИХИНЫ.

Контроль - это правильно!

shkulev.roman Опубликовано 25 марта, 2015 год
Нас зовут Роман и Марина. Улучшали жилищные условия нашей семьи, долго искали исполнителей и по отзывам в интернете нашел агентство ДиаЛ. Позвонили и получили четкий ответ на мои вопросы а именно: сроки продажи , стоимость, информацию по ипотечным кредитам и что мы можем взять на деньги с продажи и ипотеки. Работала с нами лично Наталья Климова начальник офиса Диал на...  Читать отзыв Нас зовут Роман и Марина. Улучшали жилищные условия нашей семьи, долго искали исполнителей и по отзывам в интернете нашел агентство ДиаЛ. Позвонили и получили четкий ответ на мои вопросы а именно: сроки продажи , стоимость, информацию по ипотечным кредитам и что мы можем взять на деньги с продажи и ипотеки. Работала с нами лично Наталья Климова начальник офиса Диал на Белинского 132, то есть конечно был грамотный агент но Наталья Климова была в курсе сделки и мы всегда имели возможность задать ей вопрос лично. Мы очень довольны нашей новой квартирой, все для нас сложилось прекрасно, видно что ребята знают свое дело, рекомендую это агенство, на их сайте ,кстати есть отзывы и они я уверен написаны такими же как я действительно - клиентами. Приятно что к нам отнеслись с уважением и сделали все, что обещали без всяких рассказов, что мы самые лучшие и так далее, просто сделали качественно свою работу. Большое спасибо.

Отличное агентство - рекомендую

vakhrusheva79 Опубликовано 16 марта, 2015 год
Обратись к ним - они свою работу сделают найдут нужную жилплощадь или продадут твои квадратные метры, и это стоит этих денег... стоять в очередях и получать необходимые документы при продаже (техпаспорт, кадастровый и тп) ты будешь сам почти полжизни, ждать своей очереди в регпалате тоже будешь очень долго (ее кстати можно отслеживать через интернет по номеру талона)... С ДИАЛОМ оказалось...  Читать отзыв Обратись к ним - они свою работу сделают найдут нужную жилплощадь или продадут твои квадратные метры, и это стоит этих денег... стоять в очередях и получать необходимые документы при продаже (техпаспорт, кадастровый и тп) ты будешь сам почти полжизни, ждать своей очереди в регпалате тоже будешь очень долго (ее кстати можно отслеживать через интернет по номеру талона)... С ДИАЛОМ оказалось всё проще. Юридическая чистота! юрист в любой юридической конторе проверит необходимые документы за "копейки", при этом не за что не отвечает. В любом агентство по недвижимости, да тот же ДИАЛ всё проверят... и тд и тп. Думайте сами, решайте сами...

Благодарность агентству ДИАЛ

peshkov.volodya Опубликовано 11 февраля, 2015 год
Выражаю слова благодарности к агентам по недвижимости из ДИАЛа за их профессиональное отношение к своему делу. Мы обратились в ДИАЛ с не совсем обычной просьбой. Мы сами нашли квартиру, встретились с продавцом и расспросили его об условиях продажи. Но по некоторым причинам засомневались в надежности и честности человека, который хочет продать нам это помещение. Обратившись в ДИАЛ и рассказав моменты...  Читать отзыв Выражаю слова благодарности к агентам по недвижимости из ДИАЛа за их профессиональное отношение к своему делу. Мы обратились в ДИАЛ с не совсем обычной просьбой. Мы сами нашли квартиру, встретились с продавцом и расспросили его об условиях продажи. Но по некоторым причинам засомневались в надежности и честности человека, который хочет продать нам это помещение. Обратившись в ДИАЛ и рассказав моменты из-за которых мы стали сомневаться, агент Алексей пообещала нам проверить подлинность информации. И как в итоге выяснилось, обратились не зря. Человек, который хотел продать нам квартиру оказался не хозяином и документов у него не было. Алексей сделал всю работу за один день. Мы приобрели эту квартиру от застройщика и даже дешевле, чем нам предложили изначально. Большое спасибо Алексею за наши сохраненные нервы, сэкономленные деньги и приятное, хоть и недолгое сотрудничество. Алексей приветливый, тактичный, ответственный молодой человек, которому можно доверить такое нелегкое дело, как покупка или продажа квартиры.
tosha_vasilev Опубликовано 5 февраля, 2015 год
Приветствую!
Вот моя историея.
Решил я продать свою квартиру и в обмен купить новостройку.
Надоело старое жильё! Обратился в несколько крупных агентств, толку никакого. Мне было без разницы, сколько они там услуг своих возьмут главное, чтобы мне отдали сумму, которую я хотел. Смотрины моей квартиры были каждый день и не раз в день. В общем, месяц пустых просмотров. Да и я устал от...  Читать отзыв
Приветствую!
Вот моя историея.
Решил я продать свою квартиру и в обмен купить новостройку.
Надоело старое жильё! Обратился в несколько крупных агентств, толку никакого. Мне было без разницы, сколько они там услуг своих возьмут главное, чтобы мне отдали сумму, которую я хотел. Смотрины моей квартиры были каждый день и не раз в день. В общем, месяц пустых просмотров. Да и я устал от этих неизвестных людей каждый день.
Решил действовать иначе, посмотреть новостройки для начала, думал, может вообще мне это уже не надо. Наткнулся совершенно случайно на агентство Диал. Позвонил. Понравилось, как всё объяснили. Набрал еще раз и договорился о встрече. Оказалось у них много квартир от подрядчиков и с разницей в цене от 100 до 200 тыс.руб. Поехали на стройки, посмотрели варианты. И это помогло мне определиться с ценой на свою квартиру. Раз уж я беру от подрядчика, то можно и уступить денег на свою. Захотел я работать с ними, да и приятные вроде, вызвали доверие. Заключил я с ними договор, чтобы другие не дёргали, а то достали все агентства звонить (на свою голову везде оставил свой номер). В общем, через 2 недели нашли мне покупателя, но и я уступил в цене не мало. Но очень уж хотелось уже купить себе новьё )) Оформили очень быстро. А новостройку купил так вообще просто, за 1 день. Приехал со специалистом из Диала Алексеем и оформил.
Могу сказать всем, кто решает свой жилищный вопрос - не шатайтесь как я по всем агентствам. Не важно, какое агентство, а зависит всё от риэлтора, смотря на кого нарвешься. Да и цена услуг тоже влияет на многое, дёшево не значит хорошо. Должна быть цена адекватная. Я продал 2-комнатную и купил новостройку, за всё заплатил 150 000 и остался доволен.
2 согласны
davletyarova Опубликовано 3 февраля, 2015 год
Мой риэлтор Алексей Тарасов попросил написать отзыв на сайтах на свою работу. С радостью делаю это. Обращалась в это агентство, после прочтения отзывов на различных сайтах. И как оказалось, правда, Диал хорошее агентство. Покупала я комнату, в Кировском районе. Чтобы вложить деньги и сдать в аренду. На следующий день, после моего звонка в агентство Диал, поехали смотреть что продается, много...  Читать отзыв Мой риэлтор Алексей Тарасов попросил написать отзыв на сайтах на свою работу. С радостью делаю это. Обращалась в это агентство, после прочтения отзывов на различных сайтах. И как оказалось, правда, Диал хорошее агентство. Покупала я комнату, в Кировском районе. Чтобы вложить деньги и сдать в аренду. На следующий день, после моего звонка в агентство Диал, поехали смотреть что продается, много комнат посмотрели, и я определилась с одной сразу, как только увидела. Устроило все: и дом, и соседи, и то, что уже живет квартирант. Хотя для вложения денег и сдачи в аренду были все неплохие варианты. Подписание предварительного договора прошло хорошо, в дружелюбной атмосфере. С риэлтором Тарасовым Алексеем сразу нашли общий язык. Предлагали мне новостройку купить, но я человек старой закалки, лучше синица в руках. Да и ремонт потом кто будет делать, мужчин у меня в семье нет. Через 10 дней у нас было подписание договора и поход в Регистрационную палату. Тоже все прошло спокойно, хоть и очереди там огромные. Никаких минусов в работе агентства не могу назвать, да и не хочется. Да и Тарасов Алексей приятный риэлтор, грамотный эксперт. Советую.
2 согласны
muzafarova albina Опубликовано 29 января, 2015 год
Мои родственники посоветовали это агентство. Специалисты этой компании предлагали все возможные варианты, но подобрать для меня жильё было не так уж и просто, так как у меня был ограниченный бюджет. Через неделю всё же для меня нашли идеальный вариант. Риэлтор Тарасов Алексей подобрал для меня 3 комнатную квартиру площадью 63 кв.м. Квартира была не в самом лучшем состоянии и требовала...  Читать отзыв Мои родственники посоветовали это агентство. Специалисты этой компании предлагали все возможные варианты, но подобрать для меня жильё было не так уж и просто, так как у меня был ограниченный бюджет. Через неделю всё же для меня нашли идеальный вариант. Риэлтор Тарасов Алексей подобрал для меня 3 комнатную квартиру площадью 63 кв.м. Квартира была не в самом лучшем состоянии и требовала хорошего ремонта, но зато она расположена в очень хорошем районе, да и по цене мне подходила. С документами всё было в порядке, поэтому проблем с оформлением у меня не возникло. Качеством их работы я осталась очень довольна, не смотря на то, что мне пришлось заплатить не малую комиссию. Но я уверена, что за такое короткое время сама никогда бы не смогла найти подобный вариант.
Я теперь буду сама рекомендовать это агентство своим родным и друзьям, ведь в нём работают хорошие и профессиональные люди!
4 согласны
Мишаров Алексей Опубликовано 27 января, 2015 год
Мне нужно было продать свою двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную. Мои знакомые посоветовали мне риэлтора Алексея Тарасова из агентства ДИАЛ. Мы с ним заключили договор, и буквально за месяц он мне нашел покупателя на мою двухкомнатную квартиру.
У них была однокомнатная квартира, в которую я сейчас переехал. Я переехал в эту квартиру, мне все понравилось - и месторасположение, и сама...  Читать отзыв
Мне нужно было продать свою двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную. Мои знакомые посоветовали мне риэлтора Алексея Тарасова из агентства ДИАЛ. Мы с ним заключили договор, и буквально за месяц он мне нашел покупателя на мою двухкомнатную квартиру.
У них была однокомнатная квартира, в которую я сейчас переехал. Я переехал в эту квартиру, мне все понравилось - и месторасположение, и сама квартира.
Мы заключили сделку: они купили мою двухкомнатную, а я однокомнатную у них. Теперь я очень доволен что живу в этой квартире прекрасной, парк Морозова у меня под окном.
Я всем своим знакомым буду рекомендовать риэлтора Алексея Тарасова из агентства недвижимости ДИАЛ, потому что он очень талантливый в работе человек.
3 согласны
Диана Опубликовано 23 января, 2015 год
Хочу выразить свою благодарность компании недвижимости Диал за быструю и качественную работу. Сама пыталась продать свой участок, просто вывесив объявление в интернете.
Участок не большой, без дома, только сруб и небольшой сарайчик. Людей звонило немного, никто не соглашался-может просто никому не подходил, а может из меня продавец не очень.
Под конец осени надоело это бесполезное занятие, и ,не пожалев денег,...  Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность компании недвижимости Диал за быструю и качественную работу. Сама пыталась продать свой участок, просто вывесив объявление в интернете.
Участок не большой, без дома, только сруб и небольшой сарайчик. Людей звонило немного, никто не соглашался-может просто никому не подходил, а может из меня продавец не очень.
Под конец осени надоело это бесполезное занятие, и ,не пожалев денег, решила обратиться в компанию недвижимости.
Спустя месяц они нашли клиента, оформили все документы. Даже не пришлось уступать в цене, что тоже очень меня порадовало. Хочу всем посоветовать, тем кто собирается продать дачу, не раздумывая обращайтесь в фирму Диал! Еще раз спасибо!
3 согласны
Наталья1969 Опубликовано 20 января, 2015 год
Видела на отзывы об агентстве недвижимости ДИАЛ - всё написанное правда. Цены действительно высокие, но посмотрите американские фильмы - там тоже агентства по разному берут.
Перед самым новым годом я через ДИАЛ покупала комнату. Как хочу сказать - с другой стороны риелтер сделала всё, чтобы затянуть покупку. поэтому не успели до нового года.
В ДИАЛе сделали всё, чтобы покупка состоялась - и...  Читать отзыв
Видела на отзывы об агентстве недвижимости ДИАЛ - всё написанное правда. Цены действительно высокие, но посмотрите американские фильмы - там тоже агентства по разному берут.
Перед самым новым годом я через ДИАЛ покупала комнату. Как хочу сказать - с другой стороны риелтер сделала всё, чтобы затянуть покупку. поэтому не успели до нового года.
В ДИАЛе сделали всё, чтобы покупка состоялась - и документы собрали, и деньги помогли перевести, и с тем риелтором договаривались-договаривались.
Всё наконец-то закончилось - спасибо агентству ДИАЛ!!!
tarabrina1980@list.ru Опубликовано 23 декабря, 2014 год
Действительно, если бы составлялись рейтинги агентств недвижимости, то агентство недвижимости Диал был бы на первых местах. так комфортно и профессионально работают редкие конторы.
как только закончу свой подбор, обязательно напишу дополнительный хвалебный отзыв!
Действительно, если бы составлялись рейтинги агентств недвижимости, то агентство недвижимости Диал был бы на первых местах. так комфортно и профессионально работают редкие конторы.
как только закончу свой подбор, обязательно напишу дополнительный хвалебный отзыв!
3 согласны
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2014 год
Действительно, агентство оказалось на редкость достойное. Успел до кризиса сделку провести, в чём отдельное спасибо специалистам из агентства недвижимости Диал.
ставка, я надеюсь, по ипотеке останется 13%, вот что значит вовремя сделать документы!!!
всем реально рекомендую агентство Диал!
Действительно, агентство оказалось на редкость достойное. Успел до кризиса сделку провести, в чём отдельное спасибо специалистам из агентства недвижимости Диал.
ставка, я надеюсь, по ипотеке останется 13%, вот что значит вовремя сделать документы!!!
всем реально рекомендую агентство Диал!
6 согласны
Алена Опубликовано 10 декабря, 2014 год
Очень мне помогли. Честно скажу, никогда бы не подумала. что можно так быстро сделать подбор квартиры. Агентство недвижимости Диал за ОДИМН! день можно найти и внести аванс.
готовим документы и расчитываем уже до нового года въехать сыну в новую квартиру.
Очень мне помогли. Честно скажу, никогда бы не подумала. что можно так быстро сделать подбор квартиры. Агентство недвижимости Диал за ОДИМН! день можно найти и внести аванс.
готовим документы и расчитываем уже до нового года въехать сыну в новую квартиру.
5 согласны
Елена Федотова Опубликовано 5 декабря, 2014 год
Как хорошо и быстро мне смогли подобрать квартиру моим детям! сколько посмотрели, устали даже, зато нашли самую хорошую!
Спасибо риелтору тарасову алексею и всему агентству диал в помощи!
Как хорошо и быстро мне смогли подобрать квартиру моим детям! сколько посмотрели, устали даже, зато нашли самую хорошую!
Спасибо риелтору тарасову алексею и всему агентству диал в помощи!
3 согласны
Гость Опубликовано 3 декабря, 2014 год
Менял родительскую двухкомнатную квартиру с обменом на две однокомнатные квартиры с моей доплатой. Всё получилось просто замечательно, спасибо агентству недвижимости Диал и релтору Тарасову Алексею! Менял родительскую двухкомнатную квартиру с обменом на две однокомнатные квартиры с моей доплатой. Всё получилось просто замечательно, спасибо агентству недвижимости Диал и релтору Тарасову Алексею!
5 согласны
Ирина Опубликовано 26 ноября, 2014 год
Сколько времени жили с дочкой по съёмным квартирам, но сейчас мне помогли с ипотекой в агентстве недвижимости Диал. теперь я со своим жильём и очень этому рада! Сколько времени жили с дочкой по съёмным квартирам, но сейчас мне помогли с ипотекой в агентстве недвижимости Диал. теперь я со своим жильём и очень этому рада!
3 согласны
Гость Опубликовано 21 ноября, 2014 год
Менял свой город проживания на Екатеринбург, поэтому обратился в это агентство. Всё понравилось, всё было чётко и слажено, сейчас делаю ремонт и готовлюся въехать в новую квартиру. Спасибо агентству недвижимости ДИАЛ. Менял свой город проживания на Екатеринбург, поэтому обратился в это агентство. Всё понравилось, всё было чётко и слажено, сейчас делаю ремонт и готовлюся въехать в новую квартиру. Спасибо агентству недвижимости ДИАЛ.
4 согласны



Агентство недвижимости ДИАЛ

Агентство недвижимости ДИАЛ оказывает свои услуги с 1993 года. За время существования агентство развивалось и расширялось с каждым днем и, на сегодняшний день, специалисты компании - это высокопрофессиональные риэлторы, которые...

Агентство недвижимости

ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
99 отзывов
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
КЛЮЧИ - агентство недвижимости

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close