Надеюсь мой отзыв поможет вам обойти данную организацию. Также надеюсь, что Авито мониторит отзывы с их упоминанием и это инициирует проверку и блокировку компании, у них их, правда, несколько. Данная организация размещает на Авито несуществующие объявления, по которым после звонка сотрудники приглашают в офис, обещает выбранные квартиры, показывает другие подходящие варианты, но просят предоплату. После оплаты, варианты к... Читать отзыв Надеюсь мой отзыв поможет вам обойти данную организацию. Также надеюсь, что Авито мониторит отзывы с их упоминанием и это инициирует проверку и блокировку компании, у них их, правда, несколько. Данная организация размещает на Авито несуществующие объявления, по которым после звонка сотрудники приглашают в офис, обещает выбранные квартиры, показывает другие подходящие варианты, но просят предоплату. После оплаты, варианты к рассмотрению резко ухудшаются, тон общения меняется и , конечно, интересующие квартиры вам не предложат. Деньги, конечно, же вам тоже никто не вернет, оплату при этом они просят провести по номеру телефона +7 (953) 929-43-54, ссылаюсь на технические неполадки кассового аппарата. Берегите свои деньги и нервы!
Отличный сервис. Необходимо было снять жилье на неделю. Нам предоставили несколько вариантов, выбрали из них, как нам кажется, оптимальный. Удобное бесконтактное заселение, въехали сразу с поезда. Очень хорошая, уютная квартира. Менеджеры были на связи, помогли уладить кое-какие моменты. Спасибо, обязательно обратимся еще в случае необходимости.
Локация 360, проверенный сайт в поисках жилья. Моя подруга останавливалась в Москве на месяц, поиск жилья осложнился тем, что многие агентства по недвижимости сейчас берут большие комиссии за свои услуги и работают по предоплате. Это ее не устраивало. В интернете, совершенно случайно, я нашла ресурс Локация 360, здесь без труда самостоятельно можно найти хорошее, недорогое жильё по заданным параметрам Причем,... Читать отзыв Локация 360, проверенный сайт в поисках жилья. Моя подруга останавливалась в Москве на месяц, поиск жилья осложнился тем, что многие агентства по недвижимости сейчас берут большие комиссии за свои услуги и работают по предоплате. Это ее не устраивало. В интернете, совершенно случайно, я нашла ресурс Локация 360, здесь без труда самостоятельно можно найти хорошее, недорогое жильё по заданным параметрам Причем, здесь нет старого жилья с "бабушкиным" ремонтом, всё что мне было предоставлено -это современные квартиры, с новым ремонтом в новостройках Москвы, считаю этот сайт лучшим!
Хорошо, что я обратился сюда для аренды квартиры. Мне потребовалась помощь в подборе. Я бы сам долго искал. Мне помогли найти варианты квартир поближе к работе и чтобы по ценнику не кусались. Компания сделала свою работу хорошо. Квартира понравилась, хозяева хорошие и у меня с ними нет разногласий. Цена вопроса тоже меня устроила, получается даже ниже в среднем по всему... Читать отзыв Хорошо, что я обратился сюда для аренды квартиры. Мне потребовалась помощь в подборе. Я бы сам долго искал. Мне помогли найти варианты квартир поближе к работе и чтобы по ценнику не кусались. Компания сделала свою работу хорошо. Квартира понравилась, хозяева хорошие и у меня с ними нет разногласий. Цена вопроса тоже меня устроила, получается даже ниже в среднем по всему городу.
Обманывают
Берегите свои деньги и нервы!
Локация 360 вы лучшие !!!
Локация 360, проверенный сайт
Я бы сам долго искал.