Агентство недвижимости Престиж Group
На рынке недвижимости мы работаем уже более 10 лет, предоставляя услуги по аренде, продаже, покупке жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков и загородной недвижимости.
Мы являемся официальным партнером 170 застройщиков Москвы и Московской области, что позволяет нам получать эксклюзивные предложения и доступ к объектам, которые не всегда есть на открытом рынке.
Бесплатное...
подробнее Агентство недвижимости
Хотим поблагодарить и поделиться опытом - Отзывы об Агентство недвижимости Престиж Group
От отчаяния уже хотели было отказаться от этой затеи, но знакомые посоветовали обратиться в агентство недвижимости "Престиж Групп". И мы ни разу не пожалели!
Что нам понравилось:
Индивидуальный подход. С нами работал очень внимательный и грамотный специалист. Он внимательно выслушал все наши пожелания, дал дельные советы и подобрал сразу несколько вариантов, которые нам действительно подошли.
Все этапы сделки были проведены быстро и профессионально.
Нам не пришлось ни о чем беспокоиться - все взяли на себя сотрудники агентства. На протяжении всего процесса нас держали в курсе всех деталей, отвечали на все вопросы и предоставляли все необходимые документы.
Огромное спасибо за ваш труд и отзывчивость! Всем, кто ищет надежное агентство недвижимости, рекомендую обращаться в Престиж групп!
отзыв