Агентство недвижимости Престиж Group
На рынке недвижимости мы работаем уже более 10 лет, предоставляя услуги по аренде, продаже, покупке жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков и загородной недвижимости.
Мы являемся официальным партнером 170 застройщиков Москвы и Московской области, что позволяет нам получать эксклюзивные предложения и доступ к объектам, которые не всегда есть на открытом рынке.
Бесплатное...
подробнее Агентство недвижимости
Хотим поделиться опытом и написать слова благодарности! - Отзывы об Агентство недвижимости Престиж Group
Покупка дома ,дело ответственное и непростое, особенно если ищешь что-то особенное. Обратившись в агентство Престиж Групп, мы сразу поняли, что попали в надежные руки.
Специалист по недвижимости проникся нашими пожеланиями, предлагал только подходящие варианты, терпеливо отвечал на все вопросы ,тк мы хотели все знать от и до.
От подбора дома до оформления документов, все этапы сделки были проведены безупречно.
Огромное спасибо Престиж Групп за помощь в осуществлении нашей мечты! Теперь у нас есть свой уголок счастья, и мы точно знаем, к кому обращаться в будущем!
Рекомендуем!
отзыв