Отзыв о агентстве недвижимости в Сергиевом Посаде - Отзывы об Агентство недвижимости Престиж Group

Отзыв написан 30 января, 2025 год 30 просмотров
 Отзыв об Агентство недвижимости Престиж Group по адресу Сергиев Посад, ул Проспект Красной Армии, 232а 3 этаж. , 7 офис. Хочу поблагодарить и поделиться опытом о работе агентства недвижимости Престиж Групп
Обратился за юридическим сопровождением при покупке квартиры и остался доволен результатом. Юрист агентства Дарья проявила высокий профессионализм. Тщательно проверили документы, выявили риски в истории объекта и оперативно их устранили. Все этапы сделки сопровождались четко и прозрачно, без скрытых комиссий. Отдельно отмечу детальные консультации и внимательное отношение к моим вопросам. Благодаря их работе сделка прошла гладко, а квартира оказалась юридически чистой. Рекомендую Престиж Групп как надежного партнера в вопросах недвижимости в Сергиевом Посаде.

Агентство недвижимости Престиж Group
На рынке недвижимости мы работаем уже более 10 лет, предоставляя услуги по аренде, продаже, покупке жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков и загородной недвижимости.

Мы являемся официальным партнером 170 застройщиков Москвы и Московской области, что позволяет нам получать эксклюзивные предложения и доступ к объектам, которые не всегда есть на открытом рынке.

Бесплатное... подробнее

Агентство недвижимости