посоветуйте - Отзывы о Agi Max BOTTOX

Отзыв написан 6 февраля, 2016 год 471 просмотр
Никогда раньше не делала процедуру кератинового выпрямления. Хочу попробовать сама, но боюсь что все испорчу и останусь без волос. Посоветуйте какой-нибудь проверенный состав щадящий.

FireSurv 10 февраля, 2016 год
Я вот что считаю, конечно решать вам. Но если вы никогда не пробовали процедуру то для первого раза лучше обратиться к профессионалу. По крайней мере он сразу поймет какой состав вам нужен. Потом уже можете экспериментировать сколько угодно.
Barryha 9 февраля, 2016 год
Я понимаю, сама однажды нарвалась на продукт, который мне не подошел. Но вот среди всего что я знаю, скорее всего вам подойдет ботокс для волос - agi max bottox, он действует не резко за один раз, а постепенно, эффект тоже получается плавным и структура волос не портится.

Agi Max BOTTOX
Выравнивающий шампунь Agi Max BOTTOX применяется для длительного эффекта гладких волос. Регулярное примениение Agi Max BOTTOX позволит повысить упругость и эластичность ваших прядей. Насыщенность шампуня кератином, аминокислотами и керамидами позволяет использовать его в лечебных и восстановляющих целях. После применения Agi Max BOTTOX укладка волос станет легкой и не займет много... подробнее