АГЗС Митекс
Опубликовано 22 февраля, 2014 год
1.6 13 отзывов / 8 923 просмотра
"Митекс" - это компания, которая существует на российском рынке уже более 14 лет и предоставляет высококачественный услуги по роботе со СУГ (сжиженный углеводородный газ). Также АГЗС "Митекс" достаточно известна на территория стран-соседов России. Организация "Митекс" предоставляет услуги наивысшего качества. Компания сориентирована на сотрудничество с корпоративными клиентами и частными лицами. В основном АГЗС "Митекс" охватывают территорию Ленинградской области и конкретно г. Санкт-Петербург. Всего организация "Митекс" открыла уже восемь автомобильных газозаправочных станций. АГЗС "Митекс" славятся качественным товаром и широким спектром предоставляемых услуг. Импортерами оборудования для роботы со СУГ для компании "Митекс" являются ведущие компании на рынке газоснабжения Европы и Соединенных Штатов Америки. АГЗС "Митекс" - это не только место заправки Вашего автомобиля, но и целая компания, которая поможет Вам установить или демонтировать газовые установки у Вас дома для отопления жилья, или же на промышленном предприятии, или установить газовый баллон на Ваш автомобиль.
Митекс на Партизанской
АГЗС Митекс на Партизанской улице
Сотрудники просят деньги
Так себе АГЗС
Заправка жулиликов
Ремонт после заправок дорогой!
недоливают
Митекс АГЗС№2 СПб Партизанская 15/2- обманывают потребителей
чек ККМ 00001185
02,03,16 18:12
ТРК 1 СПБТ 53,76л по 18,60
ИНН 007802099452 #1987
№9940
ИТОГО: 1000 руб
Я думаю если бы я оставил больше 1000... Читать отзыв 02,03,16 в 18:12 заправлялся газом. Баллон в машине 50л. Заправиться можно не более 47л. На других заправках именно так. На АГЗС№2 на ул. Партизанская 15/2 попросил заправить до полного , мне каким то образом залили 53,76л .
чек ККМ 00001185
02,03,16 18:12
ТРК 1 СПБТ 53,76л по 18,60
ИНН 007802099452 #1987
№9940
ИТОГО: 1000 руб
Я думаю если бы я оставил больше 1000 , то она смогла бы заправить еще больше т.к. даже отсекатель не сработал.(на других заправках все срабатывает на 47л)
Вывод- обманули более чем на 7л. Это мошенничество.
Не заправляйтесь на этой заправке!!!
Для вас важно только то, что газ занимает определенный объем, который вы и покупаете. А чтобы то же самое количество газа стало занимать меньше места, его надо сжать, но давление в колонке и клапанах для этого попросту недостаточно.
Shubinira
Систематический недолив в бытовые баллоны 25—30% (многократно проверено на электронных весах).
Доказывать им что-либо на месте бесполезно, включают «дурака» и Вас пытаются поставить в этот статус.
Объезжайте стороной.
Не заправляйтесь на этих заправках!!!