Опубликовано 22 ноября, 2024 год
4.7
34 отзыва / 1 341 просмотр

Неплохо, удобныйграфик работы

Axel 13 часов 24 мин назад
Часто езжу вечером, удобно, что ребята работают, не как банки до шести. Очень удобно, что можно заранее в приложении заявку оформить и приехать вовремя. В офисе уже только ждешь пару минут, тебе показывают, что все готово, забираешь наличку и уходишь

В целом доволен

Lexer вторник, 10 февраля
Команда Aifory Pro оперативно реагирует на запросы и быстро внедряет улучшения. Недавно добавили поддержку нового альткоина, который мне был нужен — приятно, что прислушиваются к пожеланиям пользователей. Буду продолжать пользоваться!

Криптокошелек

expeller среда, 4 февраля
Идеально для новичков! Всё объяснено пошагово: от создания кошелька до первой транзакции. Никаких сложных терминов — только понятные инструкции

Saturday пятница, 30 января
Отличный криптокошелёк — быстрый, удобный и понятный в использовании.Отличный вариант для тех, кто ценит простоту и стабильность

Пользуюсь криптокошельком

Владимир 26 января, 2026 год
Пользуюсь криптокошельком Aifory Pro уже некоторое время — всё работает стабильно, транзакции проходят без задержек

expeller 22 января, 2026 год
Самое раздражающее — когда кошелёк подвисает в самый неподходящий момент. Здесь по ощущениям всё достаточно стабильно: открывается быстро, основные действия работают нормально

Неплохой сервис

Владимир 20 января, 2026 год
Наконец нашёл кошелёк без скрытых комиссий! Все транзакции прозрачные, курс актуальный. Aifory Pro держат планку

Aifory Pro

Владимир 19 января, 2026 год
Приложение иногда подвисает при загрузке большого портфеля. Но техподдержка отвечает за 10–15 минут и реально помогает. В целом — один из лучших вариантов на сегодня

Мнение о криптокошельке спустя год

Владимир 16 января, 2026 год
Я начал использовать Aifory Pro около года назад и остался очень доволен. Кошелек удобен в использовании, а интерфейс интуитивно понятен. Поддержка различных криптовалют — это большой плюс, особенно для меня, поскольку я торгую несколькими монетами. Я также ценю уровень безопасности: двухфакторная аутентификация дает мне уверенность, что мои средства защищены. Рекомендую Aifory Pro всем, кто ищет надежный кошелек для криптовалют. Из... Читать отзыв Я начал использовать Aifory Pro около года назад и остался очень доволен. Кошелек удобен в использовании, а интерфейс интуитивно понятен. Поддержка различных криптовалют — это большой плюс, особенно для меня, поскольку я торгую несколькими монетами. Я также ценю уровень безопасности: двухфакторная аутентификация дает мне уверенность, что мои средства защищены. Рекомендую Aifory Pro всем, кто ищет надежный кошелек для криптовалют. Из минусов могу отметить большие очереди в офлайн точках

Опыт использования Aifory Pro

Владимир 14 января, 2026 год
Веду бизнес с зарубежными партнёрами и регулярно перевожу средства в USDT. Aifory Pro выручает каждый раз: обмен и перевод занимают в среднем 15–20 минут. Курсы конкурентные, комиссии прозрачные, а поддержка помогает оперативно решать любые вопросы по документам. Очень доволен сервисом

Александр 12 января, 2026 год
Оставляю отзывы после нескольких сделок. Через Aifory Pro удалось спокойно продать btc и сразу вывести btc на свой кошелёк. Курс был честный, без резких изменений в процессе. Поддержка подсказала по комиссии сети и времени подтверждений. Как обменник btc — очень уверенный сервис.

2p2 сделка с эскроу, платформа позволила вывести средства продавцу при активном споре.

Тимур 4 января, 2026 год
Открыл 2p2 сделку на покупку Usdt на сумму 150 000р в приложении Aifory, денежные средства продавцу переведены в полном объеме, что подтверждено банковской квитанцией и записью экрана из банковского приложения, после оплаты был открыт спор, все доказательства были предоставлены поддержке, в течении более 30 часов поддержка не выносила арбитражное решение и продавец одностороннем порядке отменил ордер, после всего... Читать отзыв Открыл 2p2 сделку на покупку Usdt на сумму 150 000р в приложении Aifory, денежные средства продавцу переведены в полном объеме, что подтверждено банковской квитанцией и записью экрана из банковского приложения, после оплаты был открыт спор, все доказательства были предоставлены поддержке, в течении более 30 часов поддержка не выносила арбитражное решение и продавец одностороннем порядке отменил ордер, после всего Usdt были выведены из эскроу в пользу продавца, несмотря на то активный спор и подтвержденную оплату.
Aifory pro Ответ представителя Aifory pro 8 января, 2026 год
Здравствуйте.
По вашей сделке мы видим, что ваши средства вам поступили, несмотря на длительное рассмотрение спора. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Всё понравилось

BitCO 10 декабря, 2025 год
Впечатления об обменнике исключительно положительные, поддержка реально поддерживает, причём на каждом этапе и по делу. Интерфейс тоже порадовал-всё понятно

Марк 4 декабря, 2025 год
Транзакции быстрые, ответ поддержки дольше парытройки минут ни разу не ждал. Сервис - огонь, всем рекомендую

Хороший сервис

Максим 3 декабря, 2025 год
Обменял немного валюты для начала - всё прошло гладко. Буду пользоваться и дальше. Менял USDT на рубли, если кому интересно.

Удобный обменник

Роман 1 декабря, 2025 год
Долго искал нормальный обменник usdt, который работает без задержек и скрытых комиссий. По aifory pro отзывы решил попробовать и не пожалел. Купил небольшую сумму USDT, потом протестировал вывод — пришло быстро, без лишних действий. Позже нужно было обменять bitcoin, и снова всё прошло чётко. Поддержка помогает, если путаешь сеть или адрес. Очень комфортный сервис.

Скам - не ведитесь на эти фальшивые отзывы.

Иван 30 ноября, 2025 год
Aifory Pro — МОШЕННИЧЕСТВО. Мой реальный опыт + готов предоставить доказательства каждому

Я зарегистрировался на Aifory Pro, создал кошелёк и пополнил его криптовалютой в сети TON.
Отправил около 26$ и затем ещё 1.55 TON. Обе транзакции прошли успешно — хэши доступны публично.

Кошелёк Aifory Pro:
EQBVh0tRafKnlvMatlCQo-ArgHkjms01g5l4qnqZZwhIlzv2

Хэши транзакций:
26$ — eb4d31f5f3f74c613af39086b7fa9b93465a6941459c0ff6a66ace1c10888ce7
1.55 TON — 95feeca649a478b9e098799daf9ca2609d5793694b3f8157a61d6d641170e9e0

Проверить можно через любой TON-эксплорер, например tonscan.org.

Что произошло реально: сервис просто украл деньги

Ни... Читать отзыв

Кошелёк Aifory Pro:
EQBVh0tRafKnlvMatlCQo-ArgHkjms01g5l4qnqZZwhIlzv2

Хэши транзакций:
26$ — eb4d31f5f3f74c613af39086b7fa9b93465a6941459c0ff6a66ace1c10888ce7
1.55 TON — 95feeca649a478b9e098799daf9ca2609d5793694b3f8157a61d6d641170e9e0

Проверить можно через любой TON-эксплорер, например tonscan.org.

Что произошло реально: сервис просто украл деньги

Ни один из платежей не поступил нормально.
Из двух транзакций мне “зачислили” только 1.55 TON — и то вывести их нельзя, потому что без верификации кошелёк намеренно заблокирован.

Это стандартная мошенническая схема:

принимают деньги,

не зачисляют,

блокируют вывод,

выманивают документы.

Поддержка — фикция

Я три дня пытался добиться ответа. Результат:

— пустые шаблонные фразы: «ваш запрос в работе»;
— обещания “решить на следующий день”, которые никто не выполняет;
— полное игнорирование сроков, которые они же сами и озвучили.

Это не поддержка — это имитация деятельности, чтобы тянуть время.

Итог Aifory pro - Скам - не ведитесь на эти фальшивые отзывы. Aifory pro - Скам - не ведитесь на эти фальшивые отзывы. Aifory pro - Скам - не ведитесь на эти фальшивые отзывы. Aifory pro - Скам - не ведитесь на эти фальшивые отзывы. Aifory pro - Скам - не ведитесь на эти фальшивые отзывы.

Aifory Pro — это 100% РАЗВОД.
Деньги не возвращают. Вывести невозможно. Поддержка не решает вообще ничего.
Сервис создан исключительно для того, чтобы люди теряли свои средства.

Готов предоставить доказательства каждому!

Хэши, скриншоты, переписку — всё в полном объёме.
Я не хочу, чтобы кто-то ещё попал в такую же ситуацию и потерял свои деньги.
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ
Aifory pro Ответ представителя Aifory pro 3 декабря, 2025 год
Добрый день!

Прежде всего приносим извинения за доставленные неудобства и переживания. Мы внимательно разобрали ваш случай и хотим дать пояснение.

Отправка криптовалюты была выполнена не в той сети, о чём указано в предупреждении при пополнении. Автоматически такие транзакции не обрабатываются. Наша техническая команда вручную восстановила перевод, и сумма была зачислена в ваш кошелёк в системе в USDT TRC-20.
Обращаем внимание, что извлечение средств из некорректно отправленных транзакций может занимать до 14 рабочих дней — это нормальный срок для таких операций.

Что касается вывода:
Да, для отправки средств на сторонний кошелёк необходимо пройти верификацию. Это стандартная мера безопасности, позволяющая защитить клиентов и сервис от мошеннических операций. После прохождения верификации вывод будет доступен в обычном режиме.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите в поддержку — мы всегда готовы помочь.

Быстро и удобно

Роман 28 ноября, 2025 год
Как фрилансер, постоянно получаю платежи в USDT. Перепробовал кучу обменников, но везде были или задержки, или неадекватный курс. Коллега посоветовал обратить внимание на отзывы про обменник aifory pro, и я решил попробовать. Не пожалел: вывод на карту занимает 10-15 минут, комиссии прозрачные. За полгода пользования ни одного сбоя. Надежный сервис.

Надежный сервис без лишних проблем

Артем 24 ноября, 2025 год
Искал, где можно быстро и безопасно обменять крипту на рубли. Наткнулся на отзывы о криптобиржах, и в нескольких хвалили именно Aifory Pro. Решил попробовать с небольшой суммы. Все прошло даже лучше, чем ожидал: заявку обработали за 7 минут, деньги пришли на карту без задержек. Интерфейс интуитивный, разберется даже тот, кто в крипте недавно. Теперь это мой основной обменник."

Лучший сервис Aifory Pro

Дрейк 19 ноября, 2025 год
Недавно пользовался Aifory Pro, чтобы быстро обменять криптовалюту и получить рубли на карту. Процесс занял меньше 10 минут, курс зафиксировали сразу, без попыток изменить его в последнюю секунду. Поддержка помогла проверить сеть и объяснила, как правильно отслеживать хэш. Очень надёжный сервис, теперь точно буду обращаться снова.

Криптовалюта

Comcash