Айвеста-мошенники - Отзывы о AiVesta

AiVesta
Отзыв написан 30 июня, 2025 год 19 просмотров
В декабре в Телеграмме мне написал Дима Иванов, который нашел меня в одном из сообществ по медитации. Зашёл издалека заговорив о медитации и других практиках подобного рода. Переписка становилась активнее, перешла в формат онлайн-флирта. Тут выяснилось что он суперуспешный инвестор в недвижимость, у него собственная ювелирная компания, а ещё инвестиции в криптовалюты. В какой-то момент он попросил написать ему на личный аккаунт, мол этот рабочий и мои сообщения теряются. Плюс добавились звонки в Телеграмме. В телефонных разговорах он плавно подводил к теме инвестирования, рассказывал про Айвесту, когда я отвечала, что это похоже на мошенничество очень искренне возмущался. В итоге, я решила вначале рискнуть минимальной суммой 100$ . Еженедельный вывод профи а происходил без проблем и через месяц я вложила ещё 100$. Общение продолжалось и он подводил меня к тому, чтобы я вложила крупную сумму от 5000$. Я не соглашалась, говоря что сначала хочу получить обратно вложенные деньги, а там подумаю. Ещё он предлагал приводить в Айвесту новых людей за которых я бы получала вознаграждение. Я не поддавалась на уговоры, переписка практически сошла на нет, впрочем как и звонки. Затем я случайно вышла на других девушек, которых обманули мошенники из Айвесты. Выяснилось, что все фотографии Димы украдены из Инстаграмма какого-то турка, что выводы профи а идут какое-то время, а потом прекращаются без объяснения. Дима выяснил, что я знаю о том, что фото ненастоящие, он меня заблокировал, а выводы тут же прекратились.
Таких как Дима несколько,а может быть это один и тот же тип с кучей разных аккаунтов. Стасик, Олег, Юрий. Ещё есть Владимир , один из админов чата Хеликс, куда добавляют тех, кого только разводят на вложение в Айвесту или хотят развести на более крупную сумму. Там участники хвастаются сколько они типа заработали и сколько новых людей пригласили в Айвесту.
Айвеста это мошенники, не выкладывайте туда ни копейки!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Это развод и мошенничество.
1 не согласен

Ellina понедельник, 10 ноября