Работаю с компанией уже давно, примерно больше восьми месяцев. Функционал очень нравится. В принципе, мне интересно всё, что связано с ИИ. Единственное, что расстраивает, это маленький процент. Понимаю, что всё зависит от разных направлений, но знакомые рассказывали, что в крипте именно таким образом можно зарабатывать больше.
Подруга показала компанию пол года назад, я заинтересовалась и внесла первый депозит, после чего вывела прибыль и внесла второй депозит на сумму в сто тысяч, продолжаю работать с компанией и по сегодняшний день. Не знаю, почему так много плохих комментариев, я вывожу деньги уже пол года
... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я успешно инвестирую на платформе AI-Vesta с апреля 2025 года. За время моего пребывания в Ai-vesta мой личный кабинет работает четко и мне регулярно приходят начисления процентов. Я регулярно по субботам вывожу свою прибыль на биржу Bybit и средства приходят как правило на следующий день. И у меня есть этому видео-подтверждения.
Если Вы действительно пострадали от Ai-Vesta, я прошу Вас заполнить эту анкету по ссылке https://forms.gle/SdLkNVPVUFaLubEy8, чтобы выяснить в чем причина. Но если у Вас нет доказательств, то Ваши негативные отзывы воспринимаются не более чем недобросовестная конкурентная игра с целью подорвать доверие к платформе и нанести тем самым вред репутации компании.
В апреле, когда я знакомилась с AI-vesta отзывов об этом инструменте практически не было. Сейчас появилось очень много негативных отзывов похожих друг на друга. Отзывы, которые не подкреплены никакими доказательствами для меня - пустые слова. И если у Вас действительно возникли какие-то проблемы с AI-vesta, то я Вас очень прошу предоставить этому доказательства, чтобы разобраться в ситуации. В анкете нужно будет вставить скрины и видео, на которых четко видны даты когда сделаны эти скрины и видео.
В Ai-vesta действительно существует реферальное направление. То есть система маркетинга и поощрений как например в знакомых многим компаниях: Faberlic, oriflame, incruises, Amway. Реферальная система основана на том, что человек, который уже попробовал и разобрался в инвестициях с ai-vesta может иметь дополнительный доход в виде небольших бонусов за приглашенных в проект людей. Эти бонусы начисляются автоматически. Это абсолютно нормальная международная практика.
То, каким образом Вы узнали об ai-vesta совершенно не снимает с Вас ответственность за Ваши принятые решения инвестировать. И не перекладывает ответственность за Ваши решения на человека, который Вас познакомил с Ai-vesta. Потому, что если Вас познакомил с проектом человек, который дал Вам свою реферальную ссылку, то это означает, что он инвестирует в проект ai-vesta, а значит такой же как Вы инвестор, только с более длительным сроком инвестирования.
Никакого отношения к работоспособности платформы Ai-vesta не имеет ваша переписка личного характера.
Большинство негативных отзывов больше похожи на женскую обиду за неоправдавшиеся ожидания от переписки с мужчиной, который их познакомил с платформой.
Действительно, существует сообщество, где русскоязычные инвесторы проекта ai-vesta общаются между собой. Занимаются разносторонним развитием, изучением финансовой грамотности, духовным развитием. Ежедневно проходят вебинары ра различные темы, в том числе на темы поддержания здоровья, духовные практики, темы семейных отношений, и прочие полезные темы. И действительно знакомство с новыми людьми может происходить на фоне общих тем и интересов. Но где вы такое видели, чтобы ради вашего присутствия в проекте кто-то с вами общался ежедневно месяцами, потом рассказал Вам о проекте, показал, научил. И все только ради того, чтобы Вы инвестировали ваши 100 usdt? А тот человек получил за это бонус 7 Usdt. Вы серьезно думаете что за 7 usdt с Вами сначала переписывались и общались месяцами?
Я не исключаю возможность, что могут появляться мошенники, которые копируют аккаунты наставников и представляются реальными наставниками из Ai-vesta , хотя такими не являются и я не исключаю возможность, что они могут подделывать ссылки для регистрации на ложных копиях сайта для регистрации. Точно так же как мошенники, которые представляются сотрудниками банков и т.д. но это же не значит, что банки мошенники. Если на Вас давят и принуждают, заставляют брать кредиты, чтобы вложиться в инвестиционный проект, то, конечно это первые звоночки, на которые стоит обратить внимание. Человек, который действительно работает с инвестициями никогда не будет обещать 100% отсутствия рисков. В любых инвестициях риски есть всегда, где-то минимальные, где-то максимальные. И следует в обязательном порядке соблюдать правила минимизации инвестиционных рисков.
Если Вас что-то настораживает в человеке, который Вас познакомил с инструментом Ai-vesta и Вы подозреваете, что он недобросовестный человек, но сам проект Вам интересен, то Вы можете самостоятельно выбрать себе наставника из тех кому доверяете.
На основании ваших предоставленных доказательств в анкете есть шанс разобраться в Вашей проблеме и по возможности решить её.
Вы можете оставить ответы не на все вопросы. Только 4 и 5 вопросы являются обязательными. Но от того насколько полно Вы опишите вашу ситуацию зависит и понимание Вашей ситуации в целом. Если Вы хотите связаться со мной лично, Вы можете написать мне в телеграмм @NatalliaPatrikeeva, но я так же попрошу вас подкрепить Вашу историю доказательствами.
В декабре в Телеграмме мне написал Дима Иванов, который нашел меня в одном из сообществ по медитации. Зашёл издалека заговорив о медитации и других практиках подобного рода. Переписка становилась активнее, перешла в формат онлайн-флирта. Тут выяснилось что он суперуспешный инвестор в недвижимость, у него собственная ювелирная компания, а ещё инвестиции в криптовалюты. В какой-то момент он попросил... Читать отзыв В декабре в Телеграмме мне написал Дима Иванов, который нашел меня в одном из сообществ по медитации. Зашёл издалека заговорив о медитации и других практиках подобного рода. Переписка становилась активнее, перешла в формат онлайн-флирта. Тут выяснилось что он суперуспешный инвестор в недвижимость, у него собственная ювелирная компания, а ещё инвестиции в криптовалюты. В какой-то момент он попросил написать ему на личный аккаунт, мол этот рабочий и мои сообщения теряются. Плюс добавились звонки в Телеграмме. В телефонных разговорах он плавно подводил к теме инвестирования, рассказывал про Айвесту, когда я отвечала, что это похоже на мошенничество очень искренне возмущался. В итоге, я решила вначале рискнуть минимальной суммой 100$ . Еженедельный вывод профи а происходил без проблем и через месяц я вложила ещё 100$. Общение продолжалось и он подводил меня к тому, чтобы я вложила крупную сумму от 5000$. Я не соглашалась, говоря что сначала хочу получить обратно вложенные деньги, а там подумаю. Ещё он предлагал приводить в Айвесту новых людей за которых я бы получала вознаграждение. Я не поддавалась на уговоры, переписка практически сошла на нет, впрочем как и звонки. Затем я случайно вышла на других девушек, которых обманули мошенники из Айвесты. Выяснилось, что все фотографии Димы украдены из Инстаграмма какого-то турка, что выводы профи а идут какое-то время, а потом прекращаются без объяснения. Дима выяснил, что я знаю о том, что фото ненастоящие, он меня заблокировал, а выводы тут же прекратились. Таких как Дима несколько,а может быть это один и тот же тип с кучей разных аккаунтов. Стасик, Олег, Юрий. Ещё есть Владимир , один из админов чата Хеликс, куда добавляют тех, кого только разводят на вложение в Айвесту или хотят развести на более крупную сумму. Там участники хвастаются сколько они типа заработали и сколько новых людей пригласили в Айвесту. Айвеста это мошенники, не выкладывайте туда ни копейки!
Успешно пользуюсь платформой Ai-vesta с апреля 2025 года. Сбоев небыло. Всё работает. И выводы и начисления процентов, всё как заявлено. 20.06.25 компания успешно прошла заключительный тап ежегодного аудита. Это не может не радовать и даёт уверенность в чистоте компании. Всю информацию я проверяла на официальных сайтах по номеру регистрации компании. 20.06.25 компания увеличила свой уставной капитал до 938 миллионов... Читать отзыв Успешно пользуюсь платформой Ai-vesta с апреля 2025 года. Сбоев небыло. Всё работает. И выводы и начисления процентов, всё как заявлено. 20.06.25 компания успешно прошла заключительный тап ежегодного аудита. Это не может не радовать и даёт уверенность в чистоте компании. Всю информацию я проверяла на официальных сайтах по номеру регистрации компании. 20.06.25 компания увеличила свой уставной капитал до 938 миллионов фунтов стерлингов.
Знаком с данной компании, один из инструментов в моем портфеле, 1 из 7 компаний на данный момент. Примерно 11% денег держу там. Все отлично работает, благодарен за уверенный вывод прибыли и адекватный саппорт. Нашел случайно, услышал от спикера на Дубайском ивенте, зашел на небольшую сумму. Отлично подходит для опытных инвесторов, можно формировать портфель в разных валютах. Хорошая партнёрская программа, баланс... Читать отзыв Знаком с данной компании, один из инструментов в моем портфеле, 1 из 7 компаний на данный момент. Примерно 11% денег держу там. Все отлично работает, благодарен за уверенный вывод прибыли и адекватный саппорт. Нашел случайно, услышал от спикера на Дубайском ивенте, зашел на небольшую сумму. Отлично подходит для опытных инвесторов, можно формировать портфель в разных валютах. Хорошая партнёрская программа, баланс присутствует.
Человек из этой компании несколько месяцев ежедневно общался со мной, с помощью манипуляций симпатией и чувствами, вошел в полное доверие, изображал из себя близкого по духу человека и ощущался как близкий... Читать отзыв Я хочу написать отзыв о компании AiVesta. Я попалась в этом году на уловки мошенников из компании AiVesta, инвестировала большую сумму в криптовалюту и в итоге потеряла эти деньги.
Человек из этой компании несколько месяцев ежедневно общался со мной, с помощью манипуляций симпатией и чувствами, вошел в полное доверие, изображал из себя близкого по духу человека и ощущался как близкий родственник. Проявлял заботу, внимание и искренний интерес, как тогда казалось. Изображал из себя крупного бизнесмена, который занимается благотворительностью, содержит приюты для животных. И провозгласил, что у него есть цель- научить людей финансовой грамотности , чтобы люди стали независимыми от денег. Чтобы человек управлял деньгами, а не деньги человеком. Хорошая такая, благородная цель. Когда я потихонечку стала доверять ему, он убедил меня взять кредит- как он называл это заемный капитал. Чтобы положить его под проценты в AiVesty и иметь с него пассивный доход. Что я в итоге и сделала. Он делал упор на то, чтобы я попробовала вывести проценты на криптобиржу, чтобы доказать мне, что это честная компания и с ней можно работать. Я попробовала вывести на Байбит проценты, и они сначала хорошо выводились. Я была довольна и думала, что все хорошо. Но это оказалась компания мошенников и сайт у них мошеннический. Проценты можно было выводить всего лишь месяца полтора, а потом вывод прекратился. Проценты уже не выводились, и свои деньги тоже нельзя было взять назад. Служба поддержки этого сайта пишет стандартные отписки, что у них очередь, надо подождать. Проценты на вывод стоят в статусе «В ожидании». И на этом все.
Процесс привлечения людей и денег эти товарищи поставили на широкую ногу. Был создан чат в Телеграм, где общались между собой люди, которые инвестировали деньги этим мошенникам. Потом через несколько месяцев, когда у людей перестали выводиться проценты, они этот чат удалили. А затем набрали новую группу инвесторов и создали новый чат для общения, где людей из старого чата уже нет. Чтобы «старички» не рассказали правду об обмане. Новых инвесторов потом так же кидают. Вот такой круговорот обмана в этой компании. А еще у них в Телеграм есть канал «Helix.2.0» , где они выкладывают расписание приглашённых спикеров - психологов, эзотериков, которые проводят вебинары на разные интересные темы. Ведущие настоящие, и вебинары интересные. Вот только мошенники прикрываются этими вебинарами и ведущими, чтобы вызвать к себе доверие через этих психологов и эзотериков , чтобы заманить в свою ловушку как можно больше инвесторов. Эти ведущие даже не подозревают, в чем они невольно участвуют.
Было очень больно и обидно пройти через этот подлый обман. Мошенник, который общался со мной, очень грамотно выстраивал общение и хорошо подкован по многим жизненным вопросам. Даже астрологию знает и влияние планет. Отлично знает психологию, хорошо чувствует энергии, квалифицированный манипулятор. Скорее всего, их там обучают этому. А написала я для того, чтобы предупредить других людей, которые могут попасться также, как и я. Чтобы они сохранили свои деньги и нервы. И свое спокойствие. Это очень важно. Возможно кто-то это прочитает, задумается и не пойдет туда. Берегите себя, свое спокойствие, деньги и близких. Любви, счастья и процветания всем.
Личный опыт
Всем, привет
Пользуюсь, довольна результататом
Это РАЗВОД !!!
с 28.06.2025
платформа перестала работать !!!
вывод средст остановлен !!!
тех поддержка кормит завтраками !!!
если вы новичок уходите отсюда
не делайте никакие выводы
ЭТО 100% МОШЕЙНИКИ
Айвеста-мошенники
Айвеста это мошенники, не выкладывайте туда ни копейки!
Успешно пользуюсь. Довольна. Рекомендую.
Мой личный опыт!
AiVesta -это развод
Но это оказалась компания мошенников и сайт у них мошеннический.
Проценты уже не выводились, и свои деньги тоже нельзя было взять назад.
Эти ведущие даже не подозревают, в чем они невольно участвуют.
Было очень больно и обидно пройти через этот подлый обман.
Возможно кто-то это прочитает, задумается и не пойдет туда.
Берегите себя, свое спокойствие, деньги и близких.
Любви, счастья и процветания всем.