Всем, привет - Отзывы о AiVesta

AiVesta
Отзыв написан 26 сентября, 2025 год 13 просмотров
Подруга показала компанию пол года назад, я заинтересовалась и внесла первый депозит, после чего вывела прибыль и внесла второй депозит на сумму в сто тысяч, продолжаю работать с компанией и по сегодняшний день. Не знаю, почему так много плохих комментариев, я вывожу деньги уже пол года
1 согласен 1 не согласен

Ellina 26 сентября, 2025 год
Ну, что же Вам повезло. Выводите, пока выводы идут и радуйтесь. У меня тоже выводы шли с марта по июнь, а потом раз ни денег, ни помощи от техподдержки, а человек, который меня пригласил, всю переписку в Телеграмме удалил, а меня заблокировал. И фотографии оказались не его, а украденными из запрещённой сети.
Валентина 1 октября, 2025 год
Елина, очень много разных историй слышала и очень долго не хотела пробовать себя в этой сфере, но всё-таки решила, интерес взял своё. До сих пор работаю с компанией, и ни разу не было такого, чтобы не смогла вывести деньги. А такие люди, как вы, специально пишете такие отзывы на компании, чтобы пригласить в свои недопроекты!
Julia четверг, 13 ноября
Валентина, а Вы попробуйте вывести Тело Вашей инвестиции.

И посмотрите что Вам ответят сотрудники данной компании.

Проценты действительно сначала выводят некоторое время, чтобы показать, что всё типа работает. И именно для того, чтобв человек вложил еще больше. Когда понимают, что вытащили из человека максимум возможный, перестают выводить, блокируют и удаляют из чатов, пропадают со связи и тд.

Пострадавших очень много. Реальные люди. Финансовый ущерб огромный.

Есть те, кто долго не верили, "неужели так можно обманывать". Поверили, когда оказались с миллионными кредитами, и "влюблённый до безумия" бизнесмен пропал со связи, сменил аккаунт, фото и тд.
Ellina 3 октября, 2025 год
Я Вас или кого-то разве приглашала в свой недопроект? Прежде чем кидаться таким обвинением в меня, предоставьте факты.

Я зарабатываю достаточно никого не обманывая. Если с Айвестой все так прекрасно, то почему Айвестовцы в своих аккаунтах используют фото чужих людей, украденные из запрещённой сети? Интересно, они предупреждают тех, чьи фото крадут? И поверьте, Вы не единственная, кто так реагирует, ведь "наставники" или "лидеры" так сладко поют про то, что все вокруг обманщики и это всё происки конкурентов.

Я не собираюсь никого тянуть в рай, просто предупреждаю.

AiVesta

Инвестиционные компании