Сколько людей, столько и мнений. Я лично в восторге от работы с брокером. Мне нравится что на платформе присутствуют все мои любимые активы. Торговать просто одно удовольствие когда нет глюков и задержек в исполнение ордеров. Поддержка тоже работает хорошо, но тут им еще нужно поработать как по мне, но торговать это не мешает. Ребята в trades.ajr61.com реально молодцы и создали... Читать отзыв Сколько людей, столько и мнений. Я лично в восторге от работы с брокером. Мне нравится что на платформе присутствуют все мои любимые активы. Торговать просто одно удовольствие когда нет глюков и задержек в исполнение ордеров. Поддержка тоже работает хорошо, но тут им еще нужно поработать как по мне, но торговать это не мешает. Ребята в trades.ajr61.com реально молодцы и создали действительно хороший сервис для клиентов.
Часто вижу такие заголовки в статьях, но не вижу что бы там были какие то скрины платежек или что вообще люди работали с брокером. Это инереснвя как по мне схема обмана клиентов брокера. Молодой брокер на рынок как только выходит они сразу делают такие посты для того что бы выманивать с них деньги. А если не получится у самого брокера,... Читать отзыв Часто вижу такие заголовки в статьях, но не вижу что бы там были какие то скрины платежек или что вообще люди работали с брокером. Это инереснвя как по мне схема обмана клиентов брокера. Молодой брокер на рынок как только выходит они сразу делают такие посты для того что бы выманивать с них деньги. А если не получится у самого брокера, то всегда можно нагреть клиента который проторговал там деньги и считает что виноватый брокер. Берегитесь таких компаний как chargebacks.ru, а обратитесь к своему менеджеру и он вам во всем поможет.
trades.ajr61.com это идеальный вариант для инвесторов. Вы можете инвестировать деньги в трейдера и получать стабильную прибыль до 50% от вашего депозита. Мне менеджер подобрал трейдера где риски равны нулю и доходность он показывает на уровне 18-23% в месяц. Я решила что такой вариант будет более интересным. За все время что работаю с компанией успела уже вывести сумму первоначального депозита и... Читать отзыв trades.ajr61.com это идеальный вариант для инвесторов. Вы можете инвестировать деньги в трейдера и получать стабильную прибыль до 50% от вашего депозита. Мне менеджер подобрал трейдера где риски равны нулю и доходность он показывает на уровне 18-23% в месяц. Я решила что такой вариант будет более интересным. За все время что работаю с компанией успела уже вывести сумму первоначального депозита и плюс прибыль с тех процентов что остались на счету. Деньги выводят на карту если что, для меня это удобно. Мне нравится trades.ajr61.com своей простотой и удобством.
Мне нравится работать с trades.ajr61.com. Платформа у них хорошая и работает куда лучше чем МТ. Мне понравилось что у них и крипта и обычные валютные пары есть. Не нужно по отдельности регистрироваться у двух брокеров, а работать с всеми активами на одной платформе. Еще мне нравится работа личного менеджера Георгия. Он прям бог трендов, после общения с ним всегда слежу... Читать отзыв Мне нравится работать с trades.ajr61.com. Платформа у них хорошая и работает куда лучше чем МТ. Мне понравилось что у них и крипта и обычные валютные пары есть. Не нужно по отдельности регистрироваться у двух брокеров, а работать с всеми активами на одной платформе. Еще мне нравится работа личного менеджера Георгия. Он прям бог трендов, после общения с ним всегда слежу за теми активами которые мы обсуждаем. Дает аналитику на 90% точную и цены идут в том направлении что он говорит. Приятно говорить человеком который разбирается в этом.
trades.ajr61.com подходит как новичкам, так и более опытным спецам в трейдинге. Я осмелюсь сказать, что отношусь ко второй категории, так как опыт на форексе уже более 5 лет. Еще в 22 году зашел на trades.ajr61.com, изначально потестить брокера по условиям и тд, сейчас уже достаточно неплохой портфель собран и доход внушительный. ПО стабильное, сервера не слетают, торговать дают спокойно... Читать отзыв trades.ajr61.com подходит как новичкам, так и более опытным спецам в трейдинге. Я осмелюсь сказать, что отношусь ко второй категории, так как опыт на форексе уже более 5 лет. Еще в 22 году зашел на trades.ajr61.com, изначально потестить брокера по условиям и тд, сейчас уже достаточно неплохой портфель собран и доход внушительный. ПО стабильное, сервера не слетают, торговать дают спокойно и никто палки в колеса не вставляет. Налоги за вас не платят автоматически, так что париться об этом даже не нужно. Если есть карта альфа банка, то ввод и вывод вообще без проблем. Брокер надежный, рекомендую!
Давно работаю с брокером и могу сказать что есть над чем им еще работать. Сама платформа вроде бы и хорошо работает, но при слабом интернете могут возникнут проблемы с точностью отображения графиков. Это скорее всего связанное с тем что они не успевают обновляться. При работе с домашнего интернета таких проблем нет. Вывод денег на мобильном интернете работал нормально, то торговать... Читать отзыв Давно работаю с брокером и могу сказать что есть над чем им еще работать. Сама платформа вроде бы и хорошо работает, но при слабом интернете могут возникнут проблемы с точностью отображения графиков. Это скорее всего связанное с тем что они не успевают обновляться. При работе с домашнего интернета таких проблем нет. Вывод денег на мобильном интернете работал нормально, то торговать не возможно. Сделайте что то что бы все трейдеры с любым интернетом могли торговать на вашей платформе.
Брокер предоставляет отличную веб-платформу trades.ajr61.com для торговли на финансовых рынках. На платформе присутствуют такие активы как валютные пары, CFD, акции, различные индексы, сырье и криптовалюты. Всего для торговли брокер предоставляет более 2000 активов. Самый большой плюс в том что не в зависимости от того какой у тебя счет, ты можешь торговать любым активом. С выводом дела обстоят тоже не плохо.... Читать отзыв Брокер предоставляет отличную веб-платформу trades.ajr61.com для торговли на финансовых рынках. На платформе присутствуют такие активы как валютные пары, CFD, акции, различные индексы, сырье и криптовалюты. Всего для торговли брокер предоставляет более 2000 активов. Самый большой плюс в том что не в зависимости от того какой у тебя счет, ты можешь торговать любым активом. С выводом дела обстоят тоже не плохо. На сайте заявлено вывод до 48 часов, но обычно все происходит намного быстрее. Что мне кажется подкачало. так это работа саппорта. Иногда приходится ждать по 5-10 минут пока ответят, а бывает что отвечают сразу. Подведу итог моего отзыва, брокер сам по себе крутой, но есть некоторые мелочи над которым им еще нужно поработать.
Брокерская платформа trades.ajr61.com это хорошее решение для инвестиций. Недавно общался с знакомыми трейдерами и они говорили что с ними связывались представители компании и предлагали копировать их сделки и получать за это свой процент. Один знакомый согласился, а второй отказался, так как не хочет палить свою стратегию. За то оба сказали что у платформы есть будущее. На следующий день открыл себе... Читать отзыв Брокерская платформа trades.ajr61.com это хорошее решение для инвестиций. Недавно общался с знакомыми трейдерами и они говорили что с ними связывались представители компании и предлагали копировать их сделки и получать за это свой процент. Один знакомый согласился, а второй отказался, так как не хочет палить свою стратегию. За то оба сказали что у платформы есть будущее. На следующий день открыл себе тут счет. Решил что пусть полежит, кушать он все равно не просит. В ближайшее время хочу их потестировать.
trades.ajr61.com на рынке менее года, но по сделали качественный продукт. В портфеле много торговых инструментов начиная от валютных пар и заканчивая криптовалютой. Есть металлы и индексы разные. Скорость исполнения ордеров хорошая на твердую пятерку. Если смотреть со стороны клиента, то trades.ajr61.com очень хороший брокер, который заслуживает своих 5 звезд!
trades.ajr61.com - это одна с лучших площадок для инвестирования. После регистрации со мной связался менеджер и расспросил меня про мой опыт в торговле на финансовых рынках. Сразу предупредил что это очень рискованно и что только 5% получается зарабатывать. После предложил пройти обучение что бы я смогла понять хоть что то и как вариант для инвестирования предложил копитрейдинг. Я его поблагодарила... Читать отзыв trades.ajr61.com - это одна с лучших площадок для инвестирования. После регистрации со мной связался менеджер и расспросил меня про мой опыт в торговле на финансовых рынках. Сразу предупредил что это очень рискованно и что только 5% получается зарабатывать. После предложил пройти обучение что бы я смогла понять хоть что то и как вариант для инвестирования предложил копитрейдинг. Я его поблагодарила и отложила на пару недель все это. За это время меня никто не беспокоил и я решила что можно попробовать. Я не совсем разобралась с личным кабинетом и написала в службу поддержки, они мне помогли чем смогли и предложили что бы личный менеджер перезвонил и в телефонном режиме помог решить все вопросы. Я согласилась, а то самой совсем было туго. Менеджеру Геннадию огромное спасибо за то что вытерпел меня и смог все рассказать в деталях. Вот уже второй месяц я получаю стабильно свои проценты с автоторговли и могу сказать что это лучшая альтернатива банковскому депозиту.
Привлекли условия по стейкингу в AJR61, вот и решил потестить. Кинул минимальный депозит и уже был первый вывод. Продолжаю тестировать и позже напишу еще свои впечатления. На данном этапе все ок, посмотрим как пойдет дальше.
Зарегистрировался в AJR61 ради копитрейдинга. Мне друг рассказывал как работает с помощью него и зарабатывает прилично. Вот и я созрел и решил попробовать. Но оказалось не так просто, как казалось вначале. Первый свой депозит в $500 слил так как подписался на трейдера который торгует без стоп лосов и мой депозит не выдержал просадки. Теперь учусь понемногу сам торговать, плюс менеджер... Читать отзыв Зарегистрировался в AJR61 ради копитрейдинга. Мне друг рассказывал как работает с помощью него и зарабатывает прилично. Вот и я созрел и решил попробовать. Но оказалось не так просто, как казалось вначале. Первый свой депозит в $500 слил так как подписался на трейдера который торгует без стоп лосов и мой депозит не выдержал просадки. Теперь учусь понемногу сам торговать, плюс менеджер рассказал как выбирать трейдеров что бы такого больше не повторялось. Биржа как по мне идеальна для новичков — не нужно большого депозита, есть бонусы, демо-счет, обучающие материалы. Буду пробовать еще, так как мне тут понравилось!
Достоинства:
- Хорошая служба поддержки
- Наличие личного менеджера не в зависимости от суммы депозита
- Удобные способы пополнения и вывода денег, по крайней мере для меня
По сайту есть много чего нужно дорабатывать. Смотрится не очень, но что вы хотели от стартапа который запустился меньше года назад. По поводу функционала тут более имение нормально. Следующее на что хотел бы обратить внимание это большое количество торговых инструментов. Это основной плюс брокера AJR61. Когда исправлят остальные технические вопросы, то поменяю свою оценку.
Доброго времени суток всем трейдерам! Работаю с AJR 61 немного, более восьми месяцев и уже можно подводить некоторые промежуточные итоги: в общем и целом нашим сотрудничеством доволен — оперативное исполнение ордеров, клиентская поддержка на хорошем уровне, невысокая комиссия, вывод средств на карту без проблем, и неважно куда, хоть в Сбербанк, хоть в Тинькофф, с платежными системами тоже вопросов нет.
Использую брокера AJR61, потому что люблю удобный доступ ко всем инвестиционным возможностям. Сайи регулярно обновляют, добавляют полезные функции и улучшая работу веб-терминала. Застал обновление, когда все инструменты разбили на группы что облегчило работу с брокером. Остаюсь тут также и из-за наличия структурных продуктов, возможности торговать с помощью копитрейдинга, статистики, и годных инвестиционных идей. В целом, брокер заслуживает оценку на пять... Читать отзыв Использую брокера AJR61, потому что люблю удобный доступ ко всем инвестиционным возможностям. Сайи регулярно обновляют, добавляют полезные функции и улучшая работу веб-терминала. Застал обновление, когда все инструменты разбили на группы что облегчило работу с брокером. Остаюсь тут также и из-за наличия структурных продуктов, возможности торговать с помощью копитрейдинга, статистики, и годных инвестиционных идей. В целом, брокер заслуживает оценку на пять баллов за свою функциональность и удобство использования, если и снижать, то за периодические лаги, но это по моему база, которая у всех время от времени случается. Ставлю пока 4, а когда стабилизуют все процессы и исчезнул лаги, то поменяю свою оценку на 5.
Прежде чем открыть счет в AJR61, подумал на каких условиях всё это будет происходить и какой тариф выбрать для торговли. На форекс рынке я не так давно, поэтому к таким вопросам отношусь очень внимателен. Лучше заранее всё узнать, чем потом в чём-то ходить и писать негатив на всех площадках. Плечи дают разные и все это более детально может рассказать личный... Читать отзыв Прежде чем открыть счет в AJR61, подумал на каких условиях всё это будет происходить и какой тариф выбрать для торговли. На форекс рынке я не так давно, поэтому к таким вопросам отношусь очень внимателен. Лучше заранее всё узнать, чем потом в чём-то ходить и писать негатив на всех площадках. Плечи дают разные и все это более детально может рассказать личный менеджер, спреды узкие и все можно посмотреть в личном кабинете. Пополнять счет и выводить прибыль можно разными способами, но выгодней всего в крипте. Поэтому и кошелек себе завел - много времени не ушло и ни к чему не обязывает. Сама компания надёжная, то могу рекомендовать спокойно AJR61!
Решил написать отзыв не о самой компании Ajr61, а об подходе ее сотрудников до работы. Заметил, что с каким бы бэкграундом не пришел клиент, менеджеры легко переключаются и могут разговаривать с ним как на уровне профессионала, так и объяснять основы тем, кто только начинает. Это важно - я сам был таким джуном с которым общались узкими терминами в других компаниях,... Читать отзыв Решил написать отзыв не о самой компании Ajr61, а об подходе ее сотрудников до работы. Заметил, что с каким бы бэкграундом не пришел клиент, менеджеры легко переключаются и могут разговаривать с ним как на уровне профессионала, так и объяснять основы тем, кто только начинает. Это важно - я сам был таким джуном с которым общались узкими терминами в других компаниях, не отвечали на вопросы, и там это отпугивало. Прислали много полезного материала, пригласили на вебинары и посоветовали не спешить начинать торговать. Дали доступ к демо счету и рассказали про возможности копитрейдинга(автоповторения сделок). Мне понравился подход компании Ajr61 к работе с клиентами, то буду торговать у них.
Не так давно начал пользоваться консультациями по инвестированию от компании AJR61. Полезная штука хочу вам сказать. Будь ты хоть трижды умный инвестор, но все равно что-нибудь да проморгаешь. А так, вторая пара глаз и мозг помогают следить за твоим портфелем и дает советы, но не заставляет делать так как они говорят. Как ни крути, но аналитика много времени отнимает, а... Читать отзыв Не так давно начал пользоваться консультациями по инвестированию от компании AJR61. Полезная штука хочу вам сказать. Будь ты хоть трижды умный инвестор, но все равно что-нибудь да проморгаешь. А так, вторая пара глаз и мозг помогают следить за твоим портфелем и дает советы, но не заставляет делать так как они говорят. Как ни крути, но аналитика много времени отнимает, а тут у тебя хорошее плечо толкового спеца и не одного.
Свои обязательства компания выполняет Trades.ajr61.com. Зайти на рынок нет проблем, т.к. у брокера нет больших требований по сумме для открытия счета. Но я больше хвалю его за то, что компания не кидает клиентов: сколько торгую, не замечал, чтобы что-то непонятное делалось с моим счетом или проводились непонятные сделки, автор которых явно не я.
Пользуюсь услугами компании AJR61 почти два месяца. Комиссия при открытии счёта меня поначалу испугала, но она отбивается прибылью довольно быстро. Да и все другие компании с такой доходностью требуют вложений от 1 млн долларов, а тут порог входа по силам любому. Очень удобно, что деньги в постоянном доступе, т.е. можно в любой момент их забрать.
В AJR61 являюсь трейдером несколько месяцев, пользуюсь их платформой, но недавно я зашёл и было написано “нет связи”, стал переживать. В итоге, в службу поддержки брокера. 19.04.24 в 12 часов дня. Хоть это была пятница и буднее время, мне ответили довольно быстро. Нашли решение проблемы. Оказалось, что у меня устарела текущая версия, обновление автоматически не прошло и нужно было сделать... Читать отзыв В AJR61 являюсь трейдером несколько месяцев, пользуюсь их платформой, но недавно я зашёл и было написано “нет связи”, стал переживать. В итоге, в службу поддержки брокера. 19.04.24 в 12 часов дня. Хоть это была пятница и буднее время, мне ответили довольно быстро. Нашли решение проблемы. Оказалось, что у меня устарела текущая версия, обновление автоматически не прошло и нужно было сделать это вручную. Я всё переустановил (AJR61 дал мне полноценную инструкцию) и работа возобновилась!
Мне AJR61 как брокер в целом нравится. Может, это оттого, что я не торгую внутри дня и вообще предпочитаю стратегию «купи и держи». То есть мои манипуляции с терминалом/приложением минимальны. Компания реально следит за рынком, а менеджер, который крепится за тобой, дает дельные советы. Я пока только пару раз их использовал и получил прибыль. А так, по большей части, стараюсь сам... Читать отзыв Мне AJR61 как брокер в целом нравится. Может, это оттого, что я не торгую внутри дня и вообще предпочитаю стратегию «купи и держи». То есть мои манипуляции с терминалом/приложением минимальны. Компания реально следит за рынком, а менеджер, который крепится за тобой, дает дельные советы. Я пока только пару раз их использовал и получил прибыль. А так, по большей части, стараюсь сам торговать. В плане условий, комиссий, тарифных планов, у брокера все продумано. Тут придраться даже не к чему. Самое главное для меня, как для новичка, что есть обучение. Хорошая компания, рекомендую!
Отличный брокер AJR61, удобен и постоянно развивается. Там есть множество вариантов, курсов для обучения, проводятся различные акции и предлагаются промокоды. Участвую в акции AJR61 бонус и получаю различные дополнительные бонусы. Их можно потратить на покупку акции или платные курсы. Все рекомендую AJR61!!!!
После блокировки зарубежных акций в крупном государственном брокере, мне предложили перевести их к другому. Выбрал AGR61 по большому количеству положительных отзывов. Обширная сеть офисов по всей стране, профессиональные менеджеры, выгодные тарифы. Надо было сразу открывать счет в AGR61, и мои активы не оказались бы замороженными.
Не смотря на шаткий рынок инвестиций в России, я решил попытать удачу. И т я начал сотрудничать с AJR61. Сначала я вел переговоры с опаской, потом нанял юриста. Когда пообщался с директором фирмы, - понял, что компания давно занимается инвестициями, она мне помогла выбрать наиболее выгодный вариант для меня. Спасибо от меня и моей семьи.
trades.ajr61.com отзывы клиентов
Отзывы о Trades ajr61 (trades.ajr61.com) - как вернуть деньги...
Реальные отзывы о брокере trades.ajr61.com
Отзывы о брокере Ajr61
Ajr61 – отзывы о заработке и выводе денег
Ajr61 | Отзывы о Ajr61 | Ажр61
Ajr61 – отзывы о брокере
Trades.ajr61.com отзывы - ЛОХОВОЗКА ли это?
Trades ajr61 (trades.ajr61.com): отзыв трейдера о брокере
Trades.ajr61.com отзывы