После окончания курса по мантике рун под руководством Алены Ласка в Элара академии я стала смотреть на мир другими глазами. Теперь я понимаю, что каждое событие в жизни имеет свое значение и смысл. Руны перестали быть просто картинками на камешках. Глубокое погружение с энергоподпиткой в смысл каждой руны превратили руны в проводников, связывающих меня с высшими силами древней Скандинавии. Мифилогия древней Скандинавии и древние поэмы для каждой руны дали еще более глубокое понимание мудрости каждой руны. Я благодарю Судьбу, за то что попала на курс к Алене Ласка. Этот курс не только обоготил меня новыми знаниями, но и, можно сказать, открыл мне двери в новую Вселенную. Алена, я вам очень благодарна за четко выстроенную программу курса и указывающую путь для дальнейшего духовного развития и понимания своей жизни. Будем двигаться дальше!
Отзыв по курсу мантика скандинавских рун - Отзывы об Академия эзотерики и астрологии Элара
Будем двигаться дальше!
отзыв