Академия эзотерики и астрологии Элара отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Благодарю за Курс Алены Ласки по Рунам все очень понятно и интересно 👍🏻👍🏻👍🏻🌹

Ольга -Инга суббота, 22 ноября
Курс великолепный Алены Ласки Благодарность за профессиональную работу с людьми супер С самого начала курса и до конца все интересно
Достоинства:
  1. Все рассказывает интересно и понятно
Недостатки:
  1. нет минусов

Отзыв о рунах

Алена воскресенье, 16 ноября
Очень классный, нужный. Я в восторге. Всегда боялась рун, а теперь понимаю, что это не страшно, а интересно.

Руническая мантика ❤️Алёна Ласка

Гость воскресенье, 16 ноября
Пройдя весь путь обучения отначало до конца ,хочется сказать отлично 👌👌👌.
Пройдя весь путь обучения отначало до конца ,хочется сказать отлично 👌👌👌.
За время обучения , все кураторы и тех поддержка , сама Алена Ласка ,были максимально включены в работу , отвечали и решали вопросы сразу , что очень радует обратная связь . Программа ясна и понятна сразу , хорошо идет запоминание 👍👍👍 рун и их определение . Очень хорошая подача информации . Благодарю , рекомендую

Благодарю за обучение 🪴

Гость пятница, 14 ноября
Я очень благодарна вам за обучение Мантика рун . Очень рада что выбрала в качестве преподавателя и наставника Алену Ласка ❤️ . Столько знаний 📚ясности , чёткости ,"без воды" -это вот сюда на обучение . Результаты уже пошли , появилась уверенность , внутренняя сила, получила ответы на все свои вопрос и проблемы .Рекомендую всем

изучаю Скандинавские Руны у чудесного преподавателя Алёны

Татьяна В. 30 октября, 2025 год
я благодарна этому курсу за многое. в самом начале своего эзотерического пути я брала информацию буквально отовсюду, делала ошибки в практиках, из курса же узнала, где допускала ошибки ранее (и это касается не только рун) пришло понимание многому. за время изучения мантики я стала более сдержанной, стала больше слышать себя и глубже интерпретировать свои ощущения, что теперь очень помогает не... Читать отзыв я благодарна этому курсу за многое. в самом начале своего эзотерического пути я брала информацию буквально отовсюду, делала ошибки в практиках, из курса же узнала, где допускала ошибки ранее (и это касается не только рун) пришло понимание многому. за время изучения мантики я стала более сдержанной, стала больше слышать себя и глубже интерпретировать свои ощущения, что теперь очень помогает не только в практиках, но и в повседневной жизни. я смогла сбалансировать свои энергии через энергии рун - где - то с какой - то посидеть, подержать в руке, посмотреть на руну. если я не могу принять решение или ситуация кажется мне сомнительной - я могу спросить у рун, руны стали мне поддержкой. местами я чувствовала себя одинокой, с рунами же это чувство пропало, теперь я знаю, что уже являюсь частью чего - то большего и это греет меня. появились силы, много сил, я буквально пошла в спортзал, параллельно сейчас у меня две работы, на всё хватает времени - я его планирую, успеваю и отдыхать, заниматься собой. я занялась собой! представляете. поменялось самовосприятие, куда там, поменялось восприятие всего вокруг. не знаю, как это работает, но это действительно работает😍

от себя хочу выразить огромную благодарность Алёне Витальевне. я бесконечно рада, что именно Алёна стала моим проводником. такие знания, такая подача, информация, которую вряд ли я нашла бы где - то ещё. даже после мантики - первой ступени курса, я могу сказать, что хочу работать с рунами и с клиентами, хотя, ранее, я пришла чисто для себя. теперь понимаю, что могу помогать людям и что для этого действительно уже имею некоторые знания. а дальше - больше!

потрясающий курс, потрясающий преподаватель, потрясающие наши наставники в чатах, которые всегда на связи и не дают скучать, потрясающие люди вокруг и не менее потрясающая энергетика и атмосфера

эти знания, полученные тут, полученные у Алёны лично - бесценны❤️

искренне желаю академии Элара самого наилучшего✨
Достоинства:
  1. постоянная и качественная обратная связь, поддержка на каждом этапе. чаты с наставниками, постоянные домашние задания, разбор заданий
Недостатки:
  1. МИНУСОВ НЕТ!

Отзыв о курсе Алены Ласка "Скандинавские руны - Руническая мантика"

Гость 23 октября, 2025 год
Давно увлекаюсь рунами, увидев рекламу курса Алены Витальевна, зашла из любопытства . Но когда начала слушать Алену Витальевну , сразу ‘зацепило’ … сама информация , подача и энергетика ! Сейчас прохожу онлайн курс в Академии ‘Элара’ и нисколько не пожалела…. все доходчиво и понятно объясняет , а так же есть дополнительный чат , где куратор Анна всем помогает и дает... Читать отзыв Давно увлекаюсь рунами, увидев рекламу курса Алены Витальевна, зашла из любопытства . Но когда начала слушать Алену Витальевну , сразу ‘зацепило’ … сама информация , подача и энергетика ! Сейчас прохожу онлайн курс в Академии ‘Элара’ и нисколько не пожалела…. все доходчиво и понятно объясняет , а так же есть дополнительный чат , где куратор Анна всем помогает и дает доп.задания. Вообщем организация на уровне. Советую!

отзыв о курсе руническая мантика

наталья 30 сентября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность Академии Элара и особенно моему преподавателю, Алёне Витальевне, за возможность пройти курс по рунической мантике. Благодаря полученным знаниям и практическим занятиям я смогла глубже понять тонкости этой древней науки и научиться использовать руны не только как символы, но и как мощный инструмент для личностного развития и духовного роста.

Курс оказался для меня невероятно полезным и вдохновляющим. Алёна Витальевна с любовью и большим профессионализмом делилась своими знаниями, доступно объясняя сложные моменты и поддерживая на каждом этапе обучения. Практики, которые были включены в программу, помогли мне почувствовать энергетику рун и научиться доверять своей интуиции.
Я получила ценные знания и инструмент.

Еще раз благодарю Академию Элара и Алёну Витальевну за этот бесценный опыт. Благодаря новым знаниям и практикам моя жизнь стала ярче, а мир – наполнен смыслом и энергией рун. Я уверена, что полученные навыки будут полезны мне на протяжении всей жизни, и с нетерпением жду возможности продолжить своё обучение в этой удивительной сфере.

Отзыв о курсе Алены Ласка "Скандинавские руны - Руническая мантика"

Елена Белоусова 31 августа, 2025 год
Я учусь у Алены Ласки скандинавским рунам и закончила первую ступень - Руническая мантика. Чудесный курс, Алена замечательный лектор и рассказчик, очень информативно, емко и интересно дает материал, сердечно и душевно, я уже начала практиковать и получаю удовольствие от процесса. У учеников есть куратор, Анна, которая ведает ежедневными заданиями и их выполнением, комментирует, поддерживает и направляет. Так же быстро и... Читать отзыв Я учусь у Алены Ласки скандинавским рунам и закончила первую ступень - Руническая мантика. Чудесный курс, Алена замечательный лектор и рассказчик, очень информативно, емко и интересно дает материал, сердечно и душевно, я уже начала практиковать и получаю удовольствие от процесса. У учеников есть куратор, Анна, которая ведает ежедневными заданиями и их выполнением, комментирует, поддерживает и направляет. Так же быстро и эффективно работает техподдержка, за что отдельная благодарность Елене.
Проходя курс обучения мантике рун, ученики практикуются в ежедневных раскладах для себя, под руководством куратора. Есть и расширенные, еженедельные задания, по трактовке раскладов в отношении жизненных ситуаций других людей, это учит и чувствовать, и понимать руны.
Еще раз спасибо Алене Ласке за этот замечательный курс, и я иду дальше, на следующую ступень.
Низкий вам всем поклон!

Самая лучшая Академия.

Елена Степанова 23 августа, 2025 год
Благодарю Алёну за пройденный курс по рунам!❤️🙏 С рунами была знакома,но уроки дали более углубленное знание. Уроки интересные, подробные. Без воды, всё по делу. Подача материала мне понравилась. Я приняла решение идти дальше на обучение.
Достоинства:
  1. Всё в плюсе. Я довольна в общем.
Недостатки:
  1. Нет .

Отличный качественный курс

Анна 1 августа, 2025 год
Прошла обучение первой ступени скандинавских рун. Информация дана очень подробно, спасибо Алене Витальевне за качественную подачу информации.
Я узнала много новой информации, освоила расклады рун. Пользуюсь рунами в жизни как подсказками.
Достоинства:
  1. Простота и легкость подачи учебного материала

Благодарность

Елена Пуляевская 19 июля, 2025 год
Благодарю Алёну Витальевну, кураторов, академию Элара, за прекрасный курс, скандинавские руны, мантика 🤗 Всё понятно, доступно, обучение проходит легко, на одном дыхании, Супер, пойду учиться на другие курсы, благодарю 👍🤗
Достоинства:
  1. Одни только плюсы
Недостатки:
  1. Нет, от слова совсем

Отзыв о курсе "Руническая мантика"

Рамиля Хабибуллина 15 июля, 2025 год
Познавательный и полезный курс, все доступно и понятно, замечательная подача материала, мне все понравилось.

Крутой курс!

Гость 8 июля, 2025 год
Самый лучший курс! Масса информации, все очень доступно доносят. Даже мне новичку, все понятно. С первого урока влюбилась в руны. Крутая подача! Спасибо!

Курс СКАНДИНАВСКИЕ РУНЫ

Ситникова Юлия 8 июля, 2025 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении курса Скандинавские руны. Я пока практически прошла только 1 ступень, но уже сейчас хочу сказать, на сколько все доступно, объёмно, "без воды" проходят уроки. Энергия рун захватывает с первого урока, и хочется идти дальше. Я обязательно после прохождения курса, приобрету другой, уже для себя решила, это будет Нумерология

Отличный курс

Гость 17 июня, 2025 год
Очень интересный и познавательный курс. Узнала много нового о Северных традициях и их богах. Информация дается простым, доступным языком. Мантика учит думать, анализировать. И в моей повседневной жизни тоже происходят изменения. Я сроднилась с рунами. Они такие свои, как будто я с ними знакома била всегда. Алена Витальевна, благодарю Вас за создание этого курса. За то что делитесь своими знаниями.... Читать отзыв Очень интересный и познавательный курс. Узнала много нового о Северных традициях и их богах. Информация дается простым, доступным языком. Мантика учит думать, анализировать. И в моей повседневной жизни тоже происходят изменения. Я сроднилась с рунами. Они такие свои, как будто я с ними знакома била всегда. Алена Витальевна, благодарю Вас за создание этого курса. За то что делитесь своими знаниями. Дай бог вам здоровья. А я буду учиться у вас дальше.

Честный и лучший курс по рунам

Марина 5 июня, 2025 год
Я благодарна Алене Витальевне за этот курс.
Меня уже полгода тянуло изучить скандинавские руны, но я, наслушавшись информации от друзей о том, что с рунами нельзя работать тем, кто крещен, или о том, что они высасывают энергетику тех, кто крещён, очень долго не решалась начать.
Я благодарна Алене Витальевне за этот курс.
Ну и когда решилась, всё было непросто, так как до Алены я нарвалась на замануху двух других известных школ, которые за немалые деньги по факту продавали «мини-курсы», оказавшимися рекламой основного курса, который у них и стоил в разы больше, чем у Алены Витальевны. И я бы купила их в рассрочку, но мне стало обидно, что меня обманули, и нашла курс Алены Витальевны и оплатила его в рассрочку.
В первый же день я была удивлена, как Алёна Умиальевна преподает информацию, она была словно для меня, и в ней были озвучены немаловажные аспекты для меня. Помимо отношений, здоровья, негативных воздействий и ситуаций, на каждом уроке Алена Витальевна проговаривает, как та или иная руна проигрывается в юридических аспектах.
Пока я на начальном этапе на 1 курсе мантики и перехожу на второй, но я уже с первых дней заметила, что уже на 1 руне Феху начался прорыв и неожиданно пришел в работу клиент.
Затем стала замечать, как та или иная рунапроигрывалась в течение дня на событийном плане моей жизни.
И впервые за много лет я на руне Вуньо словно вспомнила и испытала ту детскую радость от каких-то простых вещей и событий в моей жизни. А на руне Дагаз рано утром у меня возник страх, что у меня могут похитить деньги, но я смогла предотвратить эту ситуацию, так как очень внимательна была и к несовершеннолетней дочери, которая, как оказалось, собиралась передать данные карты мошенникам, начинав вводить ее данные на каком-то сайте (ее пытались обмануть, что заплатили денег за выставленный ею на сайте Юла самокат и что теперь надо ввести полные данные карты на вывод денег).
Я очень благодарна этому курсу и буду продолжать учиться дальше

Отзыв по курсу Руническая мантика

Ольга 23 мая, 2025 год
Благодарю Академию "Элара" и Але Витальевну за прекрасный курс, много очень полезной информации, без лишнего, хорошо преподнесенная, все ясно и понятно. Благодарю.
Достоинства:
  1. Отличная информация, очень хороший коллектив, отличная цена.

Скандинавские руны

Александрина Олеся 20 мая, 2025 год
Благодарю Алену Витальевну и академию Элара за полученные мной новые знания!
Было очень информативно, интересно и доступно.
Когда я решила изучать руны, то у меня было несколько вариантов курсов, но я посмотрела 3-х дневный марафон с Аленой Витальевной "Скандинавские руны. Мантика, энергия и магия" и выбор был сделан. И нисколько не пожалела, что выбрала именно Вас!
🌹🌹🌹

Отзыв о курсе "Предсказатель"

Инна Соловова 11 мая, 2025 год
Прекрасный курс. Много информации, преподаётся доступным языком. Прекрасная работа кураторов и учебного чата. Большое спасибо Алёне Витальевне и её команде за прекрасный труд.

Благодарность Алене и школе

Гость 2 мая, 2025 год
Благодарю Алену за информацию и знания которые вы несете людям. Всё настолько просто, лаконично и познавательно. Самое главное что нет лишней воды. Всё очень интересно и здорово!
Благодарю команду школы - всегда на связи, поддержат, направят, домашку проверят и дадут обратную связь. Всё быстро и четко. Благодарю от всей души

Благодарю Алёну

Инна 27 апреля, 2025 год
Прошла первую ступень. И я рада, что впереди ещё две. Такой учитель как Алёна встречается редко - это и мягкая, объемная подача материала и огромный багаж знаний, которым она очень щедо делится. Благодарю Алёну и её команду, которая помогает и приглядывает за нами

Порчи и зглазы

О.Б 27 апреля, 2025 год
Огромная благодарность Алёне Витальевна за чудесный курс. Рассказывает все тонкости работы, столько знаний передаёт, которые не услышишь в открытом доступе. Не пожалела, что пошла учиться именно к ней. Благодарю.

Курс по Рунам

Оксана 23 апреля, 2025 год
Для меня всегда руны были чем то загадочным, тайным и сложным инструментом. Но.. они всегда меня манили к себе) Видимо пришло время - познакомиться с ними очень тесно) Купила все 3 ступени!) Проходя курс, понимаю, что прикасаюсь к чему то волшебному, что нашла мощный инструмент, поддержку, Учителя в любых вопросах жизни! Прошла первую ступень) Только немножко прикоснулась к этому волшебству,... Читать отзыв Для меня всегда руны были чем то загадочным, тайным и сложным инструментом. Но.. они всегда меня манили к себе) Видимо пришло время - познакомиться с ними очень тесно) Купила все 3 ступени!) Проходя курс, понимаю, что прикасаюсь к чему то волшебному, что нашла мощный инструмент, поддержку, Учителя в любых вопросах жизни! Прошла первую ступень) Только немножко прикоснулась к этому волшебству, мы только изучаем друг друга.. но заметила, что я стала более уверенней , что я под особой защитой нахожусь) Благодарю, Алена, что вы щедро делитесь своими навыками, знаниями с нами! Продолжаю обучение следующих ступеней) нахожусь в предвкушении новых знаний, и благодаря этому курсу, знаю, уверена, что моя жизнь и жизнь моих близких изменится в лучшую сторону! Еще раз БЛАГОДАРЮ Вас!!! ❤️

Всё отлично

Гость 16 апреля, 2025 год
Прохожу обучение у Алены по направлению «сглазы и порчи» и нахожусь в полном восторге от неё самой как от женщины, как от преподавателя и как от личности. Спасибо Алёне и Академии в целом за ценные знания, которыми они с нами делятся.

Курс Мантика (руны)

Гость 13 апреля, 2025 год
Благодарю Алёну , Академию Элара и всю команду за отличный багаж знаний, полезную информацию, курс очень информативный, ёмкий, а самое главное дает результаты,даже новичкам. Чувство наполненности энергий, полнота силы внутри.Видимые результаты. Отдельное спасибо основателю Алёне за такие знания . Вы крутая!!!

Большая благодарность за обучение. Руны творят чудеса.

Гость 11 апреля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность Алене Витальевне за обучение. Легко, доступно, увлекательно. Приятно смотреть видео уроки.

Благодарочка❤❤❤

Грачева Анжела 6 апреля, 2025 год
Алёна Витальевна, благодарю вас и вашу команду за такую чёткую и объёмную информацию. Давно меня интересовали руны но не могла понять с чего начать, и вот Бог послал мне вас🤗. Очень интересно и доходчиво рассказываете, даже заряд идет от вас когда слушаю урок💥. Благодарю и желаю всех благ вам и всей вашей компании🙏🌹♥️
Достоинства:
  1. Отличная, объёмная информация, внимательная работа наставника Анны.
Недостатки:
  1. Не нашла?

Отзыв благодарности за курс Лины Айн "Магия свечей от А до Я"

Y-300. 4 апреля, 2025 год
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Лине Айн за курс "Магия свечей от А до Я". Пока я прохожу первую ступень, я уже приобрёл все три ступени, так как уверен в ценности и качестве этого обучения. Курс оказался для меня настоящим открытием, давшим практические навыки по использованию свечной магии для улучшения отношений, здоровья и привлечения удачи. Я уже начал... Читать отзыв Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Лине Айн за курс "Магия свечей от А до Я". Пока я прохожу первую ступень, я уже приобрёл все три ступени, так как уверен в ценности и качестве этого обучения. Курс оказался для меня настоящим открытием, давшим практические навыки по использованию свечной магии для улучшения отношений, здоровья и привлечения удачи. Я уже начал применять полученные навыки и чувствую, как моя жизнь меняется к лучшему. Лина Айн — талантливый преподаватель, который делает сложные темы доступными и интересными. Её опыт и знания в области эзотерики и магии просто поражают. Особенно хочу отметить обратную связь и поддержку, которую Лина оказывает во время курса. Это позволило мне задавать вопросы и получать ответы на них. Курс стал для меня источником вдохновения и практических знаний. Я уже начал замечать положительные изменения в своей жизни. Благодарю Лину Айн за вклад в мое развитие и за возможность познакомиться с миром свечной магии. Рекомендую всем, кто интересуется эзотерикой и магией. Я с вдохновением продолжаю обучение и уверен, что следующие ступени курса принесут мне ещё больше пользы и знаний. С уважением, Ваш последователь Y-300.
Достоинства:
  1. Большой объём структурированной информации без воды
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Благодарность, любовь переданность поклонение

Блохина Татьяна 3 апреля, 2025 год
Выражаю благодарность Алёне Витальевна благодарность за интересные уроки. Уроки длились недолго,но информации получили ми большую. СПАСИБО девочкам из "ласковой заботы".
Достоинства:
  1. Плюсы во всём.
Недостатки:
  1. Нет минусов

Академия Элара, обучение рунам

Гость 23 марта, 2025 год
Информация приподносится понятным языком, благодарю за вхождение в рунический эгрегор.Алена проводит каждого в мир Северных Богов,

Академии

Школа духовного развития ЭН ТЭО